Ware bestellt - Ware zeitnah bekommen - da Neuteil, keine Beanstandungen 🙂 Was gut wäre, einen "Direkt-PayPal-Bezahl-Knopf" bei der Zahlungsabwicklung zu haben. Dann braucht man nicht mehr seine... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte mit den Schlüsselnummern eine Kardanwelle rausgesucht und hatte angeklickt dass Trodo bitte kontrollieren soll, ob diese, die ich rausgesucht hatte, passt. Trodo hat kontrolliert, hat mir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellung DE000007187 Ware ist leider kaputt angekommen, es gibt dann anscheinend nur die Möglichkeit dass man als Kunde online einen Garantieantrag erstellt und die Ware wieder retourschickt,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin sehr begeistert von meiner Bestellung bei Trodo! Der Preis war unschlagbar und die Lieferung war extrem schnell. Alles war perfekt verpackt und der gesamte Bestellprozess war einfach und pro... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Unsere Top-Kategorien auf einen Blick:
Unsere Kunden kennen ihr Auto genau – sie wissen, wie jedes Teil funktioniert und wann ein Austausch oder eine Reparatur notwendig ist. Deshalb legen wir bei Trodo großen Wert darauf, erstklassige Ersatzteile bereitzustellen, die nicht nur die Leistung deines Fahrzeugs optimieren, sondern dir auch Sicherheit und Seelenfrieden garantieren.
Aber auch wenn du kein Autoexperte bist und einfach nur auf der Suche nach hochwertigen Teilen bist, um deine Sicherheit zu gewährleisten, bist du bei Trodo genau richtig. Unsere Kunden schätzen die Vorteile des Online-Shoppings – wie die Möglichkeit, in Ruhe Produkte aus unserem umfangreichen Sortiment zu suchen, zu vergleichen und die beste Wahl für ihr Fahrzeug zu treffen.
Bei Trodo findest du eine breite Palette an Ersatzteilen in Kategorien wie Batterien, Motoren, Abgassysteme, Filter, Bremssysteme und elektrische Komponenten sowie eine Vielzahl von Zubehörteilen für dein Auto. All unsere Produkte sind von höchster Qualität und stammen von führenden Herstellern der Automobilindustrie, darunter BOSCH, BREMBO, SACHS, TRW, FEBI BILSTEIN, ATE, HELLA, LUK, VALEO und viele weitere renommierte Marken.
Egal, welches Auto du fähst: Bei Trodo garantieren wir, dass du immer die richtigen Ersatzteile findest. Schluss mit der mühsamen Suche in jeder Werkstatt oder jedem Geschäft in deiner Stadt. Online-Bestellungen sind längst Realität, und bei uns kannst du in Ruhe stöbern, Produkte vergleichen und genau das finden, was am besten zu deinem Fahrzeug passt – und das zu einem fairen Preis.
Unser umfangreiches Angebot an Zubehör in allen Kategorien sorgt dafür, dass unsere Kunden stets zufrieden sind und uns ihr Vertrauen schenken. Seit unserer Gründung haben wir viele Kunden überzeugt, die nach ihrer ersten positiven Erfahrung immer wieder bei uns einkaufen. Wir bieten nicht nur wettbewerbsfähige Preise für Qualitätsprodukte, sondern setzen alles daran, deine Zufriedenheit in den Mittelpunkt zu stellen. Die zahlreichen positiven Bewertungen unserer Kunden sind der beste Beweis für unser Engagement und unseren außergewöhnlichen Service.
Unser eigener Kundenservice steht dir jederzeit zur Seite – nicht nur bei Fragen zu deinem Bestellstatus, sondern auch mit technischer Beratung, um dir bei allen Problemen rund um dein Fahrzeug zu helfen.
Sichere Bezahlung – garantiert.
Wir liefern nach Deutschland und Österreich!
Genieße ein unvergleichliches Einkaufserlebnis bei Trodo.de!
Yrityksen kirjoittama

Verlässliche Produktkompatibilitätsprüfung
Der Versand kam rechtzeitig. Der Artikel war gut verpackt.

🙋♂️Trodo Team
Lieferung war schnell, Teil in ordentlicher Qualität, Preis in Ordnung.
Macht so weiter 👍
Gruß
Bernd🫡

Vastaus yritykseltä Trodo.de
Artikel schnell und wie beschrieben (abgebildet) geliefert.
Preis-Leistung ist gut. Bei Gelegenheit wird.

Vastaus yritykseltä Trodo.de
Ganz besonders gut und wichtig ist der Kompatibilitätstest ob das Ersatzteil zu meinem Fahrzeug passt.

Vastaus yritykseltä Trodo.de
Ware kam schnell und gut verpackt. Der Preis war fair.

Vastaus yritykseltä Trodo.de
Schnell unkompliziert und zuverlässig preis Leistung sehr gut.

Vastaus yritykseltä Trodo.de
Ware kam im entsprechend im Zeitrahmen Zustand der Ware auch gut . Mehr als zufrieden kann man nicht sein.

Vastaus yritykseltä Trodo.de
Wenn ich schreibe: „Auf Lager“ …, gehe ich genau davon aus. Ich hörte jedoch: „Unser Lieferant hat Probleme!“
Ja was nun, auf Lager oder liegt es noch beim Lieferanten? Das sollte man im Shop klar kommunizieren! Dadurch wesentlich längere Wartezeit :-( :-(. :-(

Vastaus yritykseltä Trodo.de
Es hat alles gepasst die Beschreibung vom Ersatzteil schnelle Bestellung und der Artikel wurde zeitnah geliefert
Danke

Schnelle Lieferung.
Die bestellten Ersatzteile waren passend. Der Preis war fair. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Trodo.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.