Nous avons choisi la journée pour l'excursion à 120 € par personne sur un pneumatique de 12 personnes, il n'y avait que 8 places assises maximum, nous avons donc passé notre excursion assis sur le bor... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
È stata un'esperienza bellissima l'escursione a Favignana e Levanzo, resa possibile sia da chi ha gestito l'escursione sia dalle persone che ho incontrato sullo yacht (non eravamo al completo dei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un esperienza bellissima. Abbiamo acquistato sia l'escursione da San Vito che quella per Favignana. Coccolati e accompagnati con grande professionalità e gentilezza dai capitani e dall' equipaggio a... Näytä lisää
Mini yacht per un massimo di 30 persone, noi eravamo in 24. Giornata ben organizzata con possibilità di fare il bagno in 3 calette diverse (1 a Levanzo e 2 a Favignana); aperitivo e pranzo a bordo con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Scopri e prenota in anticipo le tue esperienze e le attività nella località più belle. Scopri cosa fare durante la tua vacanza e il tuo tempo libero.
Yhteystiedot
91100, Trapani, Italia
- info@triscovery.com
- triscovery.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tutto perfetto, dalla prenotazione al ritorno sul molo!
Ho comunicato via chat con un addetto di Triscovery (per ricevere uno sconto sul tour da prenotare "Levanzo e Favignana con yacht Floen") e la comunicazione è stata chiara ed efficiente.
L'email di conferma è arrivata immediatamente.
All'arrivo in location per effettuare il tour, i nominativi sulla lista passeggeri erano corretti.
La partenza è stata effettuata nell'orario concordato.
Lo yacht scelto era comodo ed ha effettuato il tour nei tempi previsti, il capitano in ogni stop ci ha spiegato a sommi capi la storia della Tonnara di Favignana o della Grotta del Cavallo, facendoci poi fare pause tuffi e nuotata alla scoperta della Grotta degli innamorati di Favignana.
Buono anche il pranzo a bordo, ognuno nella sua postazione (che è stata mantenuta per tutto il viaggio) con vassoi puliti.
Inaspettata e ben accetta, la merenda a base di frutta fresca prima dell'arrivo al molo.
Tutto perfetto!!!

Bellissima esperienza!
Bellissima esperienza!
Imbarcazione completa di ogni confort.
Tra scivolo, tuffi e un simpatico capitano... si ha modo di poter vedere le Isole Tremiti, esternamente... e grazie al fondale trasparente dell'imbarcazione si può scoprire il mondo marino.
Consigliatissimo!

Tour Tremiti OK
Prenotato tour delle Tremiti da Rodi Garganico, organizzazione che risulta precisa e puntuale

Rimborso ricevuto
Purtroppo ho dovuto annullare la mini crociera pagata per 4 persone. Mi hanno rimborsato tutto quanto in tempo 2 secondi. Non posso fare altro che premiare con questa recensione la loro onestà e serietà. Grazie ancora

Vastaus yritykseltä Triscovery
Bellissima esperienza ma sul battello
Bellissima esperienza ma sul battello, anche all'aperto dovrebbe esserci una zona circoscritta per fumatori. Quando a fumare sono in tanti risulta molto fastidioso e soprattutto nocivo alla salute.

Esperienza molto bella
Esperienza molto bella, diversa dalle solite escursioni turistiche con battelli. Soste bagno meravigliose anche se avrei gradito più tempo per il bagno che per la visita a Favignana. Personale molto gentile e disponibile, anche il pranzo è stato una piacevole sorpresa.
Consiglio vivamente

Salvo Coppola top
Bel giro in barca lo zingaro bruciato sempre comunque interessante
Salvo top professionista e grande marinaio
Consigliatissimo

Rimborsi immediati
La gita in barca è stata annullata il giorno prima per maltempo, ma la loro disponibilità è stata massima e il rimborso immediato... consigliati

manovra errata della motonave
Purtroppo una manovra errata della motonave (che ha visto una cima e una boa impigliarsi nell'elica) ha causato un ritardo di oltre 30 minuti rispetto alla tabella di marcia, nella ripartenza dall'isola di Spargi.

Vastaus yritykseltä Triscovery
Bella escursione in barca a Favignana
Equipaggio professionale e bella barca, un caicco abbastanza ben tenuto. Buono il pranzo offerto a bordo, con menzione particolare per la pasta al tonno.
Di parzialmente negativo le sole due soste per il bagno, peraltro ad una certa distanza dalle meravigliose cale (soprattutto Cala Azzurra a Favignana), a oarzisle giustificazione il mare mosso che non rendeva facile la navigazione e le soste per i bagni

Vastaus yritykseltä Triscovery
L'operatore ha risposto quasi…
L'operatore ha risposto quasi immediatamente alla richiesta di informazioni, con disponibilità ad aiutare. La minicrociera è molto bella, siamo stati sull'Aldebaran 3: l'equipaggio è gentile e il servizio davvero buono, soprattutto il pranzo!

Molto carina la gita
Molto carina la gita.
Efficenti nel valutare la barca

Splendida gioranta in mare - Favignana e Levanzo
Bellissima esperienza con il capitano ALessandro che ci ha fatto scoprire Favignana e Levanzo in maniera molto accurata. L'uscita è stata posticipata di 2 giorni in quanto il mare non era abbastanza calmo per farci apprezzare questi splendidi luoghi --> sono stati molto corretti e gentili.

Fantastico!
Ho sfruttato il giro alle Egadi in Caicco, esperienza eccezionale! Imbarcazione spaziosa e insolita; soste, bagni e tuffi in diverse calette; aperitivo e pranzo a bordo niente male. Consigliato!

Vastaus yritykseltä Triscovery
Esperienza pessima e senza…
Esperienza pessima e senza professionalità.Ho prenotato online e pagato in anticipo l’escursione alla Maddalena.Arrivo al molo di canniggione distante un ora e mezza dalla mia località per dirmi (solo dopo averli chiamati al molo) che L escursione era saltata e che avevano dimenticato di avvisare chi aveva fatto la prenotazione online.
Esperienza pessima e poco seria.
Qualche giorno dopo ho prenotato la stessa escursione con un’altra compagnia che mi ha offerto maggiori servizi anche a prezzi inferiori e con una motonave nuova e con un personale ultra disponibile.
Ve la sconsiglio.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, puntualità, molta attenzione alla sicurezza, simpatia, ottima la cucina e la cambusa in un veliero restaurato bellissimo!!

Pronto rimborso
La nostra escursione è stata annullata, ma lo staff di Triscovery è stato molto efficiente e gentile, mi hanno rimborsato subito. Servizio consigliatissimo

Ottima organizzazione
Ottima organizzazione. Il gruppo che portavo è rimasto entusiasta del giro fatto. Lo staff sulle barche decisamente accogliente. Se dovete prenotare escursioni, tranquilli ne sarete soddisfatti.

Eccezzionale
Staff eccellente con un clima di…
Staff eccellente con un clima di festa!!
I migliori💪💪💪

Trustpilot-kokemus