Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tribe ist eine Plattform für mega -wertschätzendes Netzwerken! Eigentlich nutze ich kaum soziale Medien obwohl es beruflich wichtig für mich wäre. Dank der Menschen bei Tribe, habe ich einige Erfah... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tribe ist nicht nur eine social media Plattform, es ist so viel mehr! Echter Austausch, echte MENSCHEN, keine fakes, kein Algorithmus, keine Werbung. Dafür soziales, menschliches Miteinander. Und nebe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Diese revolutionäre Plattform hat mir ein völlig neues Leben geschenkt. Mir geht es seit Wochen richtig richtig gut. Ich fühle mich zugehörig und nicht mehr allein. Ich bin motivierter denn je und... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ständig sehr viele emails, Werben um Geldvermehren und Community bzw. Mitgliederanhäuerung. Schreibt man eine konstruktive Kritik und Anfrage, kommen keine Antworten. Marketing mit Hirarchiekonstrukt... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Tribe als ein völlig neues Social Media

Ich erlebe dort eine unglaubliche Gemeinschaft. Eine Plattform mit extrem viel Mehrwert, was Coaching betrifft. Man kann dort auch seine ganz eigene Plattform aufbauen und hier merkt man, dass der Mensch zählt

Saanut 5/5 tähteä

Eine wundervolle Community von…

Eine wundervolle Community von gleichgesinnten Menschen, die die Welt verändern wollen, Die Begründer sind greifbar und mit Herz dabei. Eine tolle Möglichkeit sich online zu vernetzen und dann auch offline zu treffen, sein Business sichtbar zu machen und gleichzeitig durch Weiterempfehlung Geld zu verdienen und finanziell frei zu werden!

Mehr als Social Media

Ich habe Tribe als neues soziales Netzwerk empfohlen bekommen, und ich muss sagen, es ist mehr als das. Es ist eine Community, wie ich sie sonst noch nirgends gefunden habe. Alle gehen wertschätzend miteinander um, man wird unterstützt und nicht wie auf anderen Plattformen mit unnötigen Kommentaren zugemüllt. Und man hat die Möglichkeit, gemeinsam mit den anderen und der ganzen Community zu wachsen, persönlich sowie beruflich.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin von Anfang an bei Tribe dabei…

Ich bin von Anfang an bei Tribe dabei (Mai 2025) und insgesamt sehr zufrieden. Zu Beginn war es für mich ungewohnt, weil es sich deutlich von klassischen Social-Media-Plattformen unterscheidet. Genau das hat sich jedoch sehr schnell als großer Vorteil erwiesen.

Die Community auf Tribe ist außergewöhnlich authentisch. Ich habe hier bereits viele spannende und interessante Menschen kennengelernt und echte Verbindungen aufgebaut – unter anderem auch einen wertvollen Kontakt für einen Podcast. Es ist bemerkenswert, wie einfach es hier ist, neue Menschen kennenzulernen und sich auf Augenhöhe zu begegnen: freundlich, respektvoll und ehrlich. Diese Qualität erlebe ich auf anderen Plattformen so nicht.

Ich bin immer wieder positiv überrascht, wie viele Neuerungen und Funktionen wöchentlich hinzukommen und wie konsequent die Plattform weiterentwickelt wird. Man spürt, dass hier gerade etwas Substanzielles entsteht.

Besonders schätze ich, dass Tribe sowohl als reine Community genutzt werden kann als auch mit einer optionalen Geschäftsmöglichkeit. Beides ist klar voneinander getrennt und transparent.

Als Creator und Partner habe ich bereits sehr viel gelernt – vor allem rund um Online-Business, Sichtbarkeit und den professionellen Umgang im digitalen Raum. Ich hatte bereits Grundlagen, konnte diese hier jedoch durch die Live-Meetings und die kontinuierliche Begleitung deutlich vertiefen und präzisieren. Das wirkt sich für mich bereits spürbar aus.

Ich bin dankbar für alle, die Tribe aufgebaut haben, und für die Menschen, die diese Community mit Leben füllen. Für mich ist das eine langfristige Plattform, und ich sehe hier eine echte Chance, die man sich zumindest anschauen sollte.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit Juni bei TRIBE dabei und…

Ich bin seit Juni bei TRIBE dabei und kann ehrlich sagen, dass mich diese Social-Media-Plattform wirklich begeistert. Die Idee hinter TRIBE und vor allem die Umsetzung sind sehr gelungen und heben sich deutlich von klassischen sozialen Netzwerken ab.

Was ich besonders schätze, ist, dass man hier Menschen auf Augenhöhe begegnet und wirklich ins Gespräch kommt. Der Austausch fühlt sich authentisch an, respektvoll und menschlich – nicht oberflächlich oder von Algorithmen erdrückt. Man lernt echte Persönlichkeiten kennen, nicht nur Profile.

Ein weiterer großer Pluspunkt sind die verschiedenen Videoformate. Sie bieten nicht nur Unterhaltung, sondern auch echten Mehrwert. Man kann viel lernen, neue Perspektiven entdecken und sich inspirieren lassen – ganz ohne den typischen Social-Media-Stress.

Für mich ist TRIBE ein Ort für echte Begegnungen, Wachstum und gemeinsames Lernen. Ich freue mich sehr, Teil davon zu sein, und bin gespannt, wie sich die Plattform weiterentwickelt. Klare Empfehlung! 🌟

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von Tribe.de…

Ich bin absolut begeistert von Tribe.de – es ist schlichtweg das Beste, was mir passieren konnte! Von Anfang an wurde ich professionell, freundlich und individuell betreut. Die Produkte/Leistungen sind erstklassig und übertreffen alle Erwartungen. Die Qualität ist herausragend, die Ergebnisse spürbar und nachhaltig. Besonders beeindruckt mich, wie sehr Tribe.de auf meine Bedürfnisse eingegangen ist und mir wirklich geholfen hat, meine Ziele zu erreichen.

Der Kundenservice ist unglaublich aufmerksam, schnell und ehrlich – man fühlt sich wirklich wertgeschätzt. Ich habe selten ein Unternehmen erlebt, das so zuverlässig arbeitet und so viel Herzblut in seine Arbeit steckt. Tribe.de hat nicht nur geliefert, sondern meine Erwartungen weit übertroffen. Absolute Empfehlung an alle, die erstklassige Leistungen und echten Support suchen!

Vielen Dank an das gesamte Team – weiter so! 🌟🙏

17. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nicht das was man erwartet

Weiß nicht so recht was das alle soll. Es wird mit einer neuen Social Media Plattform geworben und irgendwie ist es das nicht. Es geht anscheinend nur um Coachingvideos wie man Geld verdienen kann. Wie genau erschließen sich mir nicht. Interessiert mich auch nicht. Das war nicht das was ich erwartet habe. Wahrscheinlich geht das in Richtung Network-Marketing. Eine Plattform zu erfinden, wo der gesamte Aufbau nur darum geht wie man Geld verdient, hat für mich nichts mit Social Media zu tun. Es wird auch nirgendwo so richtig der Sinn und Zweck dieser Plattform erklärt, es sei denn man schaut unzählige Erklärungsvideos-Videos. Eine Social-Media-Plattform die man nicht rein intuitiv nutzen kann, sondern nur über irgendwelche langen Erklärungen, ist sowieso zum Scheitern verurteilt oder eben kein Social Media. Zur Anmeldung muss man seine Handynummer angeben und neben Werbe-Mails bekommt man dann auch noch ne Whatsapp-Nachricht zu einer Tribe-Whatsapp-Gruppe. Wtf. Offenbar haben sie das versteckt in ihre Datenschutzerklärung und AGB erwähnt. Die man natürlich immer blind akzeptiert. Falls nicht wäre das natürlich rechtlich problematisch. Jetzt würde ich gerne mein Konto löschen und genau da gibts jetzt plötzlich einen Fehler auf der Seite, sodass das nicht geht.

11. tammikuuta 2026

Man wird mit Emails bombardiert

Man wird mit Emails bombardiert - der unsubscribe Button führt zu" Mit diesem Browser kannst du dich nicht abmelden" bis zu "nicht autorisiert" auf einem anderen Browser. Man kann also diesen Newsletter nicht abbestellen. Auf der anderen Seite kann man ( nur ) über das Impressum eine Emailadresse finden - da gibt es aber keine Antwort. Fazit: komplett unseriös!

26. joulukuuta 2025

Tribe Erfahrungen

Ich wurde in die TRIBE Community eingeladen und war zuerst offen, mir das Ganze anzuschauen. Ich betreibe selbst eine Plattform (Auslando.com) und habe mich im Tribe kurz vorgestellt, inklusive Hinweis auf eine kostenlose Digitalmarketing-Gruppe.

Nach ca. 48 Stunden wurden meine Beiträge kommentarlos gelöscht, ich bekam eine sehr scharf formulierte Nachricht vom CEO und die Androhung, beim nächsten „Verstoß“ aus der Community entfernt zu werden.

Auf Nachfrage gab mir der Gründer persönlich seine E-Mail-Adresse für Feedback – geantwortet hat dann aber wieder jemand anders im selben Ton. Später hieß es, man lese E-Mails „kaum“, aber ob ich mit Affiliate-Link über Tribe berichten wolle.

Für mich passt dieser Umgang mit Mitgliedern und Kritik nicht zu dem Bild, das nach außen kommuniziert wird. Die Idee hinter Tribe mag spannend sein, meine persönliche Erfahrung mit der Kultur dahinter war jedoch enttäuschend. Deshalb kann ich Tribe aktuell nicht empfehlen.

Eine ausführliche Beschreibung meiner Erfahrungen findet man auf unserer Seite Auslando.com.

13. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin