Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Enfin un vrai amlou traditionnel !!! Depuis mon retour road trip moto à agadir ou nous avons goûté du amlou d exception , difficile de trouver une equivalence en île de france... Mais là nous somme da... Näytä lisää
Mon fournisseur officiel depuis l'ouverture. Je suis né et j'ai grandi dans le Souss à Agadir. Je n'ai rien à dire quant à la qualité du produit. j'ai le sentiment de retrouver mon enfance avec ce... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
- Chez Trésor souss, nous sommes passionnés par les trésors de la nature et nous sommes fiers de vous offrir une sélection de produits naturels de la région ensoleillée du Souss au Maroc. Spécialisés dans l'huile d'argan premium et l'amlou, nous vous proposons des trésors authentiques directement de la source ____________________________________________. - Notre huile d'argan premium est extraite avec soin des noix d'arganier, récoltées de manière durable par des coopératives locales, assurant ainsi la préservation de l'environnement et le soutien des communautés locales ____________________________________________. - Amlou, une délicieuse pâte à base d'amandes grillées, d'huile d'argan et de miel, est une véritable gourmandise qui célèbre les saveurs authentiques du Maroc. Non seulement délicieux, mais aussi nutritif, l'amlou est une source d'énergie et de vitalité pour une alimentation saine et équilibrée ____________________________________________. - Chez Trésor souss, la qualité est notre priorité absolue. Chaque produit que nous proposons est sélectionné pour son authenticité, sa pureté et son excellence. Nous sommes engagés à vous offrir une expérience client exceptionnelle, du premier contact à la livraison de nos produits ____________________________________________. - Rejoignez la famille Trésor souss et découvrez les trésors naturels du Maroc, empreints de tradition, de qualité et d'authenticité. Faites confiance à Trésor souss pour vous offrir le meilleur de la nature marocaine, directement chez vous ____________________________________________. instagram : @tresorsouss
Yhteystiedot
📍Île-de-France, Ranska
- contact@tresorsouss.com
- tresorsouss.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Le Meilleur Amlou Jamais Goûté!
Depuis que j'ai découvert le délicieux amlou en provenance directe d'Agadir, il est devenu l'indispensable de mes petits déjeuners. Sa qualité exceptionnelle est garantie par sa provenance de la région renommée pour sa meilleure huile d'argan. Composé à 100% d'amande riche en magnésium et de miel bio, ce mélange parfait a conquis mon palais avec sa saveur unique et sa texture onctueuse. Sans aucun doute, le meilleur amlou que j'ai eu le plaisir de déguster. Un véritable trésor à savourer chaque matin pour bien commencer la journée.
Le goût est agréable
Le goût est agréable, bon pour la santé sans abus et pas trop sucré.
je recommande à 100%
Une découverte succulente
Une découverte succulente ! J'ai testé Amlou et je le recommande vivement pour sa qualité inégalée, le service de vente et de livraison est impeccable, une expérience au top !
Je recommande les yeux fermés
Un vrai délice, le meilleur Amlo que j’ai goûté, c’était trop bon, 100% amandes avec de l’huile d’argan naturel.
Je recommande vivement.
Je suis vraiment passionné d'Amlou et…
Je suis vraiment passionné d'Amlou et j'ai eu l'occasion d'en goûter plusieurs, que ce soit ici en France ou au Maroc, notamment à Essaouira et Agadir. Je peux vous assurer que celui-ci est le meilleur que j'ai gouté , Il n'est pas trop sucré et on peut vraiment apprécier la qualité des amandes utilisées. Avec ma femmes on fini la bouteille la première semaine ! Je le recommande vivement.
Trustpilot-kokemus