Azienda Agricola Trentacosti Arvostelua 107

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Comprato sia le mandorle, buonissime, e ora l'olio, veramente buono. Di sicuro farò ancora ordini, bravi ragazzi.

Yrityksen tiedot

1. Luomutila
  2. Kuivatut hedelmät
  3. Pähkinämyymälä
  4. Oliiviöljyn valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Azienda Agricola Trentacosti è una realtà giovane e familiare nata nel 2019 a Marineo, nel cuore della Sicilia. Coltiviamo direttamente nei nostri campi mandorle, pistacchi, grani antichi, olive e legumi seguendo metodi di agricoltura biologica certificata e nel rispetto dei ritmi naturali. Per noi la qualità viene prima di tutto: ogni fase del lavoro — dalla cura delle coltivazioni fino alla raccolta — è gestita con attenzione alla trasparenza, alla tracciabilità e al sapore autentico dei prodotti. Siamo una squadra di giovani che ama ciò che fa e che ha scelto di restare legata alla propria terra, con un approccio concreto e sostenibile all’agricoltura. Acquistare da Trentacosti significa scegliere prodotti genuini, autentici e senza compromessi, frutto di attenzione quotidiana e di un rapporto diretto con chi li produce.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

I Prodotti Acquistati sono di buona…

I Prodotti Acquistati sono di buona qualità, come promesso.
Continuerò sicuramente il rapporto

Vastaus yritykseltä Azienda Agricola Trentacosti

Grazie mille per la fiducia! Siamo felici che i prodotti abbiano rispettato le aspettative. A presto!

Ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, spedizione molto veloce e servizio clienti efficiente

Vastaus yritykseltä Azienda Agricola Trentacosti

Grazie! Ci vediamo al prossimo ordine!

Spedizione e consegna veloci

Spedizione e consegna veloci
Ottimo prodotto

Vastaus yritykseltä Azienda Agricola Trentacosti

Grazie mille! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e il prodotto di suo gradimento. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato delle mandorle…

Ho acquistato delle mandorle biologiche, si tratta di un ottimo prodotto! Ritengo questa mia esperienza assolutamente positiva e posso raccomandare questa azienda per la serietà, la velocità di consegna con un imballaggio rispettoso per l' ambiente! Complimenti ai titolari

2. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Azienda Agricola Trentacosti

Tante grazie per la vostra recensione. Ci teniamo molto alla qualità dei prodotti, e siamo felici che abbia apprezzato anche il servizio. Alla prossima!

Mandorle sempre squisite

Ho acquistato nuovamente le mandorle dell'azienda Trentacosti. Sempre buonissime. I titolari sono molto gentili e disponibili e la spedizione veloce. Grazie, Carolina

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Azienda Agricola Trentacosti

Mille grazie per gli acquisti e per le belle parole. Speriamo di non deludervi mai! Alla prossima!

Comprato sia le mandorle

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Azienda Agricola Trentacosti

Grazie come sempre per le belle parole e per gli acquisti! A presto!

mi trovo bene con Trentacosti

puntualità, qualità, prezzo concorrenziale in questo periodo di prezzi folli !

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Azienda Agricola Trentacosti

Grazie mille! Il nostro obiettivo è la vostra soddisfazione :)

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.
Consegna veloce e prezzi ragionevoli.
👍👍👍👏👏👏

7. huhtikuuta 2026

Grazie mille!

Velocita' consegna

Velocita' consegna.riciclo cartone pacco.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Azienda Agricola Trentacosti

Grazie per la recensione.
Felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e la scelta di riutilizzare gli imballaggi. A presto!

Prodotto di qualita eccellente

Prodotto di qualita eccellente, tempi di consegna rapidossimi e un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissima!

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Azienda Agricola Trentacosti

Grazie mille! Alla prossima!

Saanut 5/5 tähteä

Mandorle di eccellente qualità.

Si tratta di una persona disponibile che mi ha anche aiutato a fare l'ordine, (avevo delle difficoltà) la consegna è stata impeccabile nei giorni previsti. Le mandorle acquistate sono ottime, le consiglio a tutti. Bella anche la confezione.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Azienda Agricola Trentacosti

Grazie mille per le belle parole.
Siamo felici di essere stati d’aiuto! Alla prossima!

Buongiorno

Buongiorno, le vostre mandorle sono ottime . L'olio non l'ho ancora assaggiato,il profumo però mi sembra molto interessante.La merce mi è stata consegnata in buone condizioni e nei tempi previsti.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Azienda Agricola Trentacosti

Siamo felici che abbia apprezzato le nostre mandorle e la consegna. Speriamo che anche l’olio sia all’altezza delle aspettative. A presto! :)

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , lo consiglio vivamente

9. maaliskuuta 2026

Grazie mille!

qualità

Prodotti eccellenti e gustosi, spedizione veloce del pacco ,grazie alla prossima.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Azienda Agricola Trentacosti

Grazie a voi! Siamo felici quando siete soddisfatti dei prodotti e del servizio, alla prossima!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin