Yrityksen tiedot

1. Markkinatutkija

Yrityksen kirjoittama

TREND RESEARCH – Ihr Full-Service Partner für Marktforschung! TREND RESEARCH führt seit 1982 Studien für renommierte Medienunternehmen, Vermarkter, Agenturen und Markenartikler im In- und Ausland durch. Mit Kompetenz und umfangreicher Erfahrung bieten wir unseren Kunden maßgeschneiderte Lösungen an – sei es als Felddienstleister oder als Full-Service-Partner. Marktforscher aus Leidenschaft!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Trend Research ist miteiner der besten…

Trend Research ist mit einer der besten Anbieter im Bereich Umfragen - aus meiner subjektiven Sicht über viele Jahre hinweg.
Hier stimmen die Zeitangaben die man in der Einladung erfährt (fast) immer, die Umfragen sind einfach und vor allem verständlich designt. Man muss NICHT erst 10 Minuten "arbeiten" um dann zu erfahren, das man "NICHT" geeignet ist für die entsprechende Umfrage, nachdem man diese praktisch komplett ausgefüllt hat:-(( - ja auch solche Kandidaten gibt es leider.
Die "Bezahlung" ist okay und kommt sofort nach dem Ausfüllen der Befragung auf das Konto.

Einziger Minuspunkt ist die Tatsache, das es recht wenig Umfragen sind, die im laufe des Monats eintrudeln:-((, so das es manchmal länger dauert bis man die Mindestwert von 10,00 Euro erreicht hat.
Aber wenn es dann soweit ist, kommt die Auszahlung ziemlich schnell und ohne Probleme.

Fazit: TR ist sehr empfehlenswert, weil hier alles passt und man bei regelmässiger Teilnahme die Möglichkeit für Extra-Wünsche, die man sich sonst ggf. nicht gestattet, ermöglichen kann.

6. marraskuuta 2025

Tolle Umfragen

Tolle Umfragen, die einen auch interessieren, faire Belohnungen, die schnell ausgezahlt werden. Übersichtliche und klare Website. Ich mag Trend Research.

1. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sämtliche Umfragen sind verständlich…

Sämtliche Umfragen sind verständlich formuliert, behandeln Trendprodukte und -dienstleistungen von großem Interesse. Regen zum nachdenken an über das eigene (Konsum)Verhalten. Leider sind die Umfragen recht selten, könnten demnach öfter neue Umfragen starten. Das Konzet ist gut und nachhaltig.

25. heinäkuuta 2025

Bestes Panel!

Bestes Panel das es gibt. Viele Umfragen, faire Bezahlung, zuverlässig und hilfsbereit!

16. kesäkuuta 2025

Absolut vertrauenswürdiges deutsches…

Absolut vertrauenswürdiges deutsches Unternehmen wo man gefahrlos an Umfragen teilnehmen kann ohne gleich an die Werbe _Mafia zu gelangen oder das mit den Daten Handel betrieben wird und man zusätzlich noch ein Flut an Spam hat.

12. huhtikuuta 2025

Seriöse Marktforschung

Die Fragen sind verständlich aufbereitet und die technische Abwicklung funktioniert immer einwandfrei. Die Befragungsthemen sind vielfältig und machen die Teilnahme interessant. Ich bin sehr gerne dabei.

18. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schon über 20 Jahre Mitglied…

Ich bin schon über 20 Jahre Mitglied auf deren Plattform.
Am Anfang konnte man die Punkte in Prämien eintauschen das leider nicht mehr der Fall so ist.
Es gibt ab und zu mal dass man die Punkte bei Prämie des Monates auswählen.

Aber man kann die Punkte gegen Amazon Gutscheine oder BestChoice Einkaufsgutschein einlösen.

Die Umfragen lohnt sich und fair vergütet und wenn man die App auf dem Handy benutze, bekomme ich monatlich auch Punkte gutgeschrieben auf meinem Konto.

Bei 50 Trendies kann man schon 5 Euro Gutschein schon ordern.

14. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin