Yrityksen tiedot

1. Rustiikkihuonekalujen myymälä

Yrityksen kirjoittama

Trelevo ist dein Onlineshop für hochwertige Massivholztische und zeitlose Möbel im nordisch-mediterranen Stil – in erstklassiger Qualität und direkt ab Lager für dein Zuhause lieferbar.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

3,2

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Enttäuschung auf ganzer Linie – Kommunikation und Qualität ungenügend

Die ursprünglich versprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten – am Ende hat es mehrere Wochen länger gedauert. In dieser Zeit haben wir mehrmals nach dem Lieferstatus gefragt, aber keine Antwort erhalten. Erst nachdem ich einen Fall bei PayPal eröffnet habe, kam überhaupt eine Reaktion bzw. eine Rückmeldung zur Lieferzeit. So stelle ich mir Kundenservice nicht vor.

Bestellt haben wir einen Esstisch aus Akazie mit Ansteckplatten. Als der Tisch dann endlich ankam, war die Enttäuschung groß:
• Das Gestell wirkt wie gebraucht.
• Der schwarze Lack ist an mehreren Stellen beschädigt, das silberne Material darunter schaut sichtbar raus.
• Dellen wurden offenbar einfach überlackiert, statt sauber behoben.
• Auch die Tischplatte hat eine sichtbare Delle.
• Eine der beiden Ansteckplatten war stark verzogen, der Übergang zum Tisch hat einen deutlichen Höhenunterschied.

Auf unsere Reklamation hin war laut Trelevo nur ein Kompletttausch möglich. Aus Nachhaltigkeitsgründen hätten wir lieber nur die verzogene Ansteckplatte ersetzt und für die anderen Mängel eine Teilgutschrift erhalten. Zusätzlich kam erschwerend dazu, dass der Originalkarton nicht mehr nutzbar war – ein kompletter Rückversand wäre damit nochmal deutlich aufwändiger gewesen. Am Ende haben wir die verzogene Platte auf eigene Kosten vom Schreiner richten lassen und von Trelevo gab es lediglich eine kleine Gutschrift – in keinem Verhältnis zum Preis und den Mängeln.

Was besonders ernüchternd war: Mit dieser Gutschrift sollen anscheinend auch alle zukünftigen/weiteren Mängel „abgegolten“ sein. Das fühlt sich nicht nach einer fairen Lösung an.

Zusätzlich ist mir aufgefallen, dass an derselben Adresse auch baumkantentische.de sitzt. Ich habe den Eindruck, dass hier Ware mit Mängeln verkauft wird, ohne dass das transparent als solche gekennzeichnet ist. Dass Trelevo selbst nirgendwo aktiv Bewertungen sammelt, spricht für mich ebenfalls für sich.

Fazit: Für über 1.000 € erwarte ich Qualität, Transparenz und erreichbaren Support – hier war das Gegenteil der Fall. Nicht empfehlenswert.

17. helmikuuta 2026
Trelevo-logo

Vastaus yritykseltä Trelevo

Guten Tag Herr D.,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Grund zur Reklamation hatten und wir Sie mit unserem Service nicht zufriedenstellen konnten.
Dass die Kommunikation und die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprachen, bedauern wir sehr. Bezüglich der Mängel leisten wir gemäß unseren Bedingungen Gewähr durch Austausch oder Rücknahme. Da Sie einen kompletten Austausch der Ware ablehnten und ein Teilaustausch einzelner Komponenten technisch leider nicht möglich war, blieb als Lösung nur ein Preisnachlass als Kulanz ohne Anerkennung einer Rechtspflicht. Dieser ist intern auf ca 15 % des Warenwertes begrenzt.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und bitten in aller Form um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Schwierigkeiten mit dem nun vom Schreiner gerichteten Tisch zumindest ein Stück weit zufriedenstellen konnten.

Freundliche Grüße
Ihr Support-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin