Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Wie dämlich muss man(n) sein?

Diese Site ist wahrscheinlich die grösste Frechheit, die ich je gesehen habe. Ich bin auch einer dieser Idioten, die darauf herein gefallen sind. Wie sagt einst Friedrich Schiller "Spät kommt ihr, aber ihr kommt" Heut lache ich über mich. Wie kann man(n) nur so dämlich sein? Schade um jeden €. Eine solche dreiste Abzocke musste ich erst erleben. Jedes dieser Profile ist frei erfunden um Idioten wie mir das Geld aus der Tasche zu ziehen. Die Btreiber haben sich nicht einmal die Mühe gemacht Urschweizerische Namen zu verwenden. Es ist erstaunlich, dass ich nicht schon früher gemerkt habe, dass alles Vornamen sind, die in der Schweiz nur in Ausnahmefällen vorkommen. Wer kennt jemanen der Annalena, Inga oder Brigitta heisst? Ich bin schon so alt, dass ich das beurteilen kann. Nichts, aber auch gar nichts hat etwas mit der Realität zu tun. Jedes Profil scheint gefaked zu sein. Die Preise Wucher. Ich habe als ehemaliger IT schon vieles gesehen, aber diese Site schlägt dem Fass die Krone in's Gesicht.(oder so) Jede(r) der sich so etwas antut ist, wie ich, selber schuld. Hände weg. Es reicht, wenn ich so dämlich war. Vielleicht kann jemand von meinen Erfahrungen profitieren. Wenn nicht, habe ich kein Erbarmen. Wenn mir jemand eine Beziehung oder Freundschaft nennen kann, die auf Basis dieser Site zu Stande gekommen ist, bin ich offen für eine Korrektur dieses Beitrages.

26. tammikuuta 2025

Bitte diese Seite meiden,

Bitte diese Seite meiden,
es gibt zwar eine Kostenlose Seite wo man Chatten kann, aber zu 90% Prozent ohne Bilder und angaben zur Person.
Habe mehrere angeschrieben und keine hat geantwortet.
Alles andere ist Fake, man sollte sich unbedingt die AGBs durchlesen, dann weiß man schon Bescheid.
Die Fake Akteure machen es aber auch sehr gut und wird so lange hingehalten bis erstmal die Free Coins alle sind, oder aber voller Vorfreude kauft man sich für 29€ Coins.
Ich hoffe das ich euch weiterhelfen konnte.

27. tammikuuta 2025

Leider ABzocke

Alles was ich nachstehend beschreibe, kann ich belegen: Überwiegend sind Bilder aus Pinterest, Instagram, von Pornoseiten und Plattformen "geliehen". Textanalyse der Antworten ergeben zum einen, dass es permanent verwandte Textbausteine sind und manche der "Moderatorinnen" wie sie von Treffclick genannt werden, auch noch die Profile verwechseln. Lt. AGB von Treffclick wird der Einsatz von Moderatorinnen nicht geleugnet. Geld für versandte Mitteilungen zu kassieren ist der einzige Zwecke der Seite. Alles Fake. Abstand halten.

31. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin