Saanut 1/5 tähteä

Okay, I’ve had enough after reading some of the other reviews. I’ve been waiting for a response from customer service for almost a month. After completing a trip as a trip leader and submitti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

It was an awsome experience in different countries with this platform. It was a nice chance to meet new people and explore new places together. We bad so much fun, laughed together, tasted new food, a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Richtig coole Plattform, nette und hilfsbereite Betreuung von dem Team, unglaubliche Reise mit coolen Mitreisenden erlebt. War ne echt tolle und außergewöhnliche Erfahrung, man kann zudem schick Reise... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Plattform für Weltentdecker! Ich war mit JoinMyTrip bereits unterwegs und hatte eine Menge Spaß und einen super Austausch mit den Mitreisenden! Bei Fragen hätte ich stets eine super Betreuung seit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkailusivusto

Yrityksen kirjoittama

JoinMyTrip ist eine Plattform, auf der jeder eine einzigartige Reise anbieten, eine solche entdecken oder auch gleich mit anderen Reisenden teilnehmen kann. In anderen Worten: Wir verbinden Traveller und ermöglichen es ihnen die Welt auf eine authentische Weise zu erleben.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Leider sehr enttäuscht über die…

Ich bin leider sehr enttäuscht über die nicht stattfindende Kommunikation. Meinen Trip konnte ich aus medizinischen Gründen nicht antreten, und benötige für meine Reiserücktrittversicherung einen Nachweis über die Buchung der Reise und die Kosten, welche ich dafür bezahlt habe. In meinen Account steht leider bei der Anzahlung ausstehend, obwohl ich diese natürlich geleistet habe. Auf mittlerweile mehrmalige Nachfrage über mehrere Kanäle gab es bisher keinerlei Reaktion. Das ist super nervig, weil es hier um mehr als 2k EUR geht.

19. toukokuuta 2025

Hallo Marta,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Entschuldigung – das ist ein absoluter Ausnahmefall und entspricht in keiner Weise unserem normalen Standard. Unser Support-Team beantwortet eigentlich alle Anfragen innerhalb von 24–48 Stunden.

Umso mehr tut es uns leid, dass Ihre Mails offenbar untergegangen sind. Damit das sofort und persönlich erledigt wird, schicken Sie Ihre Anfrage bitte noch einmal direkt an support@joinmytrip.com.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen,
Ihr JoinMyTrip Team 🌍

Saanut 3/5 tähteä

Disappointed trip to Finland and can’t get hold of JMT

Disappointing trip to Finland over priced and underwhelmed!

I can’t get hold of anyone at JMT. They said they are 24/7 support but it’s been 3 weeks.

Oh dear JMT.

17. helmikuuta 2025

Dear Isabela,

We’re deeply sorry your Finland trip felt overpriced and underwhelming, and that it’s taken three weeks to reach our 24/7 support—completely unacceptable. Your Trustpilot review is invaluable; it highlights critical areas for improvement in trip curation, pricing transparency, and response times.

Could you please share more details on what went wrong exactly? Email support@joinmytrip.com with your booking ID and any additional notes. We’ll prioritize your case, conduct a thorough review, and work diligently to prevent this from happening again. We strive to respond quickly so our travelers stay happy, and we’re grateful for your authentic, honest feedback—it truly helps us grow.

Thank you for your patience; we’re committed to making this right.

Saanut 5/5 tähteä

I had been using this site to book a trip to Dubai

I had been using this site to book a trip. And it was unforgettable experience. Everything was very good organized and planned, the trip leader was very professional. I highly recommend this service if you want to have a perfect vacation, spend some good time and meet some amazing people from all around the world :)))

9. maaliskuuta 2024

Hi Oksana,
Thank you so much for sharing your experience — we’re thrilled to hear that your Dubai trip was unforgettable! It’s wonderful that everything was well-organized and that your TripLeader made the experience even more special.

Connecting great people from around the world is exactly what JoinMyTrip is all about 🌍💫 — we’re so happy you felt that energy!

Hope to see you again soon on another adventure!

Saanut 4/5 tähteä

Fazit über JoinMyTrip

Obwohl eine geplante Reise nicht stattfand und es zunächst Verzögerungen bei der Rückerstattung gab, hat JoinMyTrip letztlich den Betrag vollständig zurückerstattet. Die Kommunikation war freundlich, könnte jedoch in puncto Schnelligkeit verbessert werden. Insgesamt halte ich JoinMyTrip für eine vertrauenswürdige Plattform.

10. helmikuuta 2025

Lieber Mo,

vielen Dank für Dein faires Fazit und dass Du JoinMyTrip trotz der anfänglichen Hürden als vertrauenswürdig einstufst – das bedeutet uns wirklich viel! 🌍✨

Es tut uns leid, dass die Rückerstattung Deiner ausgefallenen Reise länger dauerte und die Kommunikation nicht so schnell war, wie wir es uns wünschen. Dein Hinweis hilft uns, genau dort besser zu werden. Umso glücklicher sind wir, dass wir den Betrag letztendlich vollständig erstatten konnten.

Vielen Dank, dass Du Teil unserer Community bist – wir freuen uns, Dich bald wieder auf einer Reise zu begleiten!

Herzliche Grüße,
Das JoinMyTrip-Team

Saanut 2/5 tähteä

Alles steht und fällt mit dem TripLeader

Ich habe zwei Reisen bei Joinmytrip gemacht. Fazit: alles steht und fällt mit dem TripLeader.

Meine erste Reise war ein "Co-Working-Trip", und auch wenn nicht alles perfekt war, so hat sich der Organisator doch sichtlich darum bemüht, dass wir eine gute Zeit hatten.

Das gleiche kann ich von der Organisatorin meiner zweiten Reise nicht sagen. Sie war ihrer Aufgabe nicht gewachsen und hatte sich kaum auf die Reise vorbereitet. Im Grunde bestand ihr einziger Beitrag zur Reise in der Buchung der Hotelzimmer. Und da sie nur Doppelzimmer gebucht hatte, hat sie sich die Reise von mir bezahlen lassen. Dazu muss man sagen, dass sie eine Sehbehinderung hat und wir nur zu zweit waren. Das führte zwangsläufig dazu, dass ich die Reiseleitung selbst in die Hand nehmen musste. Da sie sich nicht einmal eine SIM-Karte für die EU besorgt hatte (sie lebt außerhalb der EU), haben wir uns einmal stundenlang gesucht. Auf meine Frage, wofür ich sie eigentlich bezahlt habe, konnte sie nicht antworten, und hat die Reise kurzerhand abgebrochen.

Daraufhin habe ich Joinmytrip kontaktiert und mir wurde eine Untersuchung versprochen, doch geschehen ist nach 8 Monaten nichts. Besagte Organisatorin bietet immer noch Reisen auf der Plattform an.

Ich frage mich, ob Joinmytrip überhaupt prüft, wer als TripLeader auftritt. Hauptschwäche dieser Plattform ist einfach, dass sie sich nur als Vermittler zwischen TripLeader und Teilnehmer sieht und keine Verantwortung für den Verlauf einer Reise übernimmt.
Ist ein TripLeader seiner Aufgabe nicht gewachsen, oder entscheidet er sich, die Reise abzubrechen, so scheint das für Joinmytrip kein Problem zu sein.

1. tammikuuta 2025

Lieber Michel,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die zwei Reisen mit uns – Ihr Feedback ist uns wichtig, um zu verstehen, wo wir verbessern müssen. Es tut uns leid, dass die zweite Reise durch die TripLeaderin so enttäuschend verlief und Sie das Gefühl hatten, selbst die Leitung übernehmen zu müssen. Dass die Reise abgebrochen wurde, entspricht nicht unseren Standards.

Ihre Aussage, dass nach 8 Monaten nichts passiert sei, ist für uns ungewöhnlich – wir haben einen aktiven Kundensupport und antworten auf solche Fälle normalerweise innerhalb von Tagen oder Wochen. Dennoch nehmen wir Ihre schlechte Erfahrung sehr ernst und wollen den Fall so schnell wie möglich klären. Dazu sprechen wir mit beiden TripLeaderinnen, um den genauen Ablauf zu rekonstruieren.

Wir prüfen grundsätzlich, welche TripLeader Reisen anbieten dürfen, und führen ein Onboarding durch.

Bitte senden Sie uns Ihre Buchungs-ID an support@joinmytrip.com. Wir prüfen alles erneut und melden uns umgehend mit konkreten Erkenntnissen und einer Lösung.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Herzliche Grüße,
Das JoinMyTrip-Team

Saanut 5/5 tähteä

Hiermit schreibe ich eine Bewertung für…

Hiermit schreibe ich eine Bewertung für Christian, nachdem er auf unserem Griechenland-Trip gezeigt hat, wie durchdacht seine Reisen wirklich sind! 🇬🇷✨

Er ist eine inspirierende Persönlichkeit, und ich respektiere ihn sehr dafür, dass er diese Reisen organisiert. Seine Trips sind fast immer ausgebucht, und die hohe Anzahl an wiederkehrenden Teilnehmern spricht für sich. 💪

Viele verstehen nicht, wie umkämpft dieser Markt ist und wie hart es ist, jeden einzelnen Monat die Trips konstant voll zu bekommen. 🔥

Auf dem Griechenland-Trip konnte ich erleben, wie er sich um jeden einzelnen Teilnehmer kümmert und darauf achtet, dass sich niemand ausgegrenzt fühlt. Es ist ihm wichtig, menschliche Werte zu leben und diese in seine Reisen zu integrieren. 🤝🌟

Was ich extrem genial finde, ist, wie Christian es schafft, viele spannende Aktivitäten in seine Trips einzubauen und dennoch genug Raum für spontane Aktionen lässt. Er bezieht die Gruppe aktiv in die Entscheidungen ein, sodass sich die Reise nie wie eine gezwungene Liste zum Abarbeiten anfühlt, sondern immer angenehm und „smooth“. 😎🌍

Natürlich gibt es immer unterschiedliche Menschen, und nicht jedem gefällt alles – 🙂‍↔️ Neid und Missgunst gehören leider dazu. Aber das Beeindruckende an Christian ist, dass er einfach darauf pfeift und konsequent seinen Weg geht. 🚀

Sein Content über die Trips ist großartig, und man merkt, wie viel Zeit und Liebe zum Detail er investiert. Wer eine besondere und authentische Reiseerfahrung sucht, ist bei ihm in den besten Händen. 👏💯

7. marraskuuta 2024

Amazing time!!

Christian was absolutely amazing and he really knows what he’s doing. He’s great at getting everyone involved and making sure everyone has a great time. We were in Dubai together and was the best time ever!

5. syyskuuta 2024

Dear Traveler,

Thank you for your amazing review! 🌟 We're thrilled you had the best time ever in Dubai with Christian—he truly knows how to bring everyone together. Thanks for being part of our community!

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Unkompliziert in der Planung und viel Spaß gehabt. Gerne wieder!

24. kesäkuuta 2024

Hallo Ilja, vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist.

Gerne jederzeit wieder mit dir – die nächste Reise wartet schon! 🚀

Liebe Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Ein unvergessliches Erlebnis mit perfekter Planung!

Ich hatte das Vergnügen, eine Reise über Join My Trip zu buchen, und bin absolut begeistert! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rückkehr war alles perfekt organisiert. Die Plattform ist übersichtlich und ermöglicht es, die passende Reise oder Reisegruppe nach den eigenen Interessen zu finden. Die Beschreibung der Reise war detailliert und stimmte zu 100 % mit dem überein, was wir erlebt haben. Kein Detail wurde ausgelassen, und das hat mir das Vertrauen gegeben, dass ich in den besten Händen bin.

Unsere Reiseleiterin war fantastisch – freundlich, professionell und sehr erfahren. Sie hat sich um jede Kleinigkeit gekümmert, von der Planung der Tagesaktivitäten bis hin zu den besten Insider-Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Sie hat es geschafft, eine harmonische Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle wohlfühlen konnten. Es war wirklich beeindruckend, wie sie es geschafft hat, die Gruppe zu verbinden und eine angenehme Dynamik aufzubauen.

Ein weiterer Pluspunkt war, dass Join My Trip wirklich auf Nachhaltigkeit und Authentizität setzt. Wir haben viele Orte besucht, die nicht in den üblichen Touristenführern stehen, und konnten so die Kultur und das Leben der Einheimischen hautnah erleben. Auch die Unterkünfte waren alle hochwertig, gut gelegen und sorgten für ein komfortables und authentisches Reiseerlebnis.

Die Transparenz in Bezug auf die Kosten ist ebenfalls hervorzuheben. Es gab keine versteckten Gebühren oder unerwartete Kosten – alles war klar und fair angegeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar und ich bin froh, dass ich eine so wertvolle Erfahrung zu einem vernünftigen Preis machen konnte.

Ich kann Join My Trip jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem authentischen, sorglos geplanten und perfekt umgesetzten Reiseerlebnis ist. Es war eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe und ich freue mich schon auf die nächste Reise mit ihnen!

25. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä JoinMyTrip

Hallo Markus, vielen herzlichen Dank für diese unglaublich ausführliche und berührende Bewertung .

Genau das ist unser Traum: transparente, authentische Reisen mit leidenschaftlichen TripLeadern, fairen Preisen, echten Insider-Momenten und einer Gruppe, die sich wie alte Freunde anfühlt. Dass Sie all das erlebt haben, macht uns unendlich stolz.

Wir können es kaum erwarten, Sie schon bald wieder auf einem neuen Abenteuer zu begrüßen!

Herzliche Grüße
Ihr JoinMyTrip Team 🌍❤️

Saanut 5/5 tähteä

Christian macht echt geile Reisen 😃…

Christian macht echt geile Reisen 😃 Nächste Reise bei ihm wieder sicher. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben es sehr genossen und sind gespannt auf die neue Reise 😊

Christian viele Grüße an dich und mach weiter so 😀

16. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä JoinMyTrip

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und das große Vertrauen in Christians Reisen!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Reise in vollen Zügen genossen haben und bereits die nächste planen – genau das ist der Geist unserer Community. Christian wird sich über Ihre lieben Grüße und das tolle Feedback sehr freuen. Wir wünschen Ihnen weiterhin unvergessliche Abenteuer und stehen jederzeit gerne für die nächste Buchung bereit!

Herzliche Grüße
Ihr JoinMyTrip Team 🌍✨

Eine tolle Plattform um Reisebegleiter zu finden

Ich hatte jetzt schon zwei mal Reisen mit Joinmytrip gemacht und eine selbst organisiert.
Alles hat immer gut geklappt und ich mag es das man bei joinmytrip gleichgesinnte Reisende finden kann.
Teilweise haben sich sogar Freundschaften entwickelt.

26. huhtikuuta 2024

Hallo Nike,

Vielen Dank für deine super Bewertung! 🥰

Wir finden es richtig toll, dass du schon zweimal mitgereist und sogar selbst eine Reise organisiert hast – und dass daraus sogar echte Freundschaften aus TripMates entstanden sind! Genau dafür brennen wir.

Danke, dass du Teil unserer Community bist. Wir freuen uns schon riesig auf dein nächstes Abenteuer!

Liebe Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Great trips with great people

As someone who loves travelling and does many trips a year, JoinMyTrip is also a great way to find well curated trips by other travel lovers. Went on 2 trips with joinmytrip, both of them were really good. Trip leaders are also very helpful and they are quick to reply to any qunestions you have about the trip before joining.

6. marraskuuta 2023

Hi Henry, thank you so much for your review! 🌟

We’re over the moon to hear that both your trips were a hit and that our passionate TripLeaders made everything smooth with their quick, helpful responses. It’s exactly what we aim for – connecting travel lovers like you for curated adventures!

Can’t wait to have you on many more.

Warmest regards,
Your JoinMyTrip Team 🌍✨

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde das Konzept von JoinMyTrip…

Ich finde das Konzept von JoinMyTrip super. Der Trip nach New York war unvergesslich. Christian hat sich um alles gekümmert und Unstimmigkeiten hat er schnell wieder in den Griff bekommen. Einfach vielen Dank für die schönen Momente

11. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä JoinMyTrip

Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns riesig, dass das Konzept bei dir so gut angekommen ist und der New-York-Trip unvergesslich war. Christian wird sich über dein Lob mega freuen – genau solche Rückmeldungen zeigen, dass wir alles richtig machen!

Danke für die schönen Momente, die du mit uns geteilt hast. Wir hoffen, dich bald wieder auf einem unserer Trips begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,

Saanut 5/5 tähteä

I had 2 trips with very nice trip mates…

I had 2 trips with very nice trip mates and trip leaders.

9. syyskuuta 2024

Hi Martin,

Thank you so much for your kind words! 🌟

We’re thrilled to hear you enjoyed both trips and connected with such lovely trip mates and leaders, that’s exactly the magic we love creating!

Can’t wait to welcome you on trip number 3 (and beyond)!

Warmest regards,
Your JoinMyTrip Team 🌍✨

Sehr empfehlenswert

Ich habe über JoinMyTrip schon mehrere Reisen gebucht und bin jedes Mal begeistert! Die Plattform ermöglicht es, sich unkompliziert mit gleichgesinnten Reisenden zusammenzuschließen und spannende, gut organisierte Trips zu erleben. Besonders gefällt mir, dass die Trips von erfahrenen TripLeadern organisiert werden, die sich in den jeweiligen Ländern gut auskennen. So entdeckt man echte Geheimtipps, die man als normaler Tourist wahrscheinlich verpassen würde.

Die Kommunikation über die Plattform ist einfach und der Support sehr hilfsbereit. Die Reisen waren immer gut organisiert, abwechslungsreich und haben genau das gehalten, was versprochen wurde. Ich habe tolle Menschen kennengelernt und neue Freundschaften geschlossen. Für alle, die gerne in einer Gruppe reisen und Abenteuer erleben möchten, ist JoinMyTrip definitiv die richtige Wahl!

11. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä JoinMyTrip

Liebe Janine, vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und deine Treue! 🥰

Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass du schon mehrere Reisen mit uns hattest und jedes Mal genau das erlebt hast, wofür wir stehen: echte Insider-Tipps, perfekte Organisation und vor allem wunderbare Menschen, die zu Freunden werden.

Solche Worte sind unser größter Antrieb – wir können’s kaum erwarten, dich beim nächsten Abenteuer wiederzubegrüßen!

Alles Liebe & bis bald,

Top organisiert

Top organisiert, top Locations… immer wieder gerne . War mega schön . Vielen Dank Christian für den tollen Trip

15. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä JoinMyTrip

Hallo Janine, Vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Organisation, die Locations und der gesamte Trip Ihre Erwartungen voll erfüllt haben.

Liebe Grüße,
Ihr JoinMyTrip Team 🌍✨

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder! Top Reiseleitung und top Erlebnisse! Nette Truppe kennen gelernt… Wirklich empfehlenswert. War nicht der letzte Trip mit Chris. Vielen dank dir.

5. syyskuuta 2024

Vielen Dank für diese strahlende Bewertung! 🥰

So glücklich zu lesen, dass alles gestimmt hat: super Leitung, unvergessliche Erlebnisse und eine richtig nette Truppe! Genau das macht JoinMyTrip so besonders. Chris wird sich riesig freuen, und wir sind schon gespannt auf euer nächstes gemeinsames Abenteuer.

Bis ganz bald wieder,

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin total begeistert von Christians…

Ich bin total begeistert von Christians Trip in Dubai, mit Abstand war dies der beste Urlaub den ich je erleben durfte. 😇Die Planung war sensationell jeder Tag wurde mit einer neuen Attraktion getobt. Das Gruppenfeeling war total angenehm, immer gute Laune & haben sehr viel gelacht. Freue mich jetzt schon auf die nächsten Trips. Super Arbeit von dir Christian.
Danke für die schönen Tage und Erlebnisse ! Kann es kaum erwarten den nächsten Trip anzutreten 😊
Danke für alles 🙏🏼

11. lokakuuta 2024

Hi Patricia,

Wow, vielen lieben Dank für diese herzerwärmende Bewertung! 😍

Wir freuen uns riesig, dass der Dubai-Trip mit Christian für dich der absolute Traumurlaub war – genau so soll es sich anfühlen! Die perfekte Planung, das tolle Gruppenfeeling und die vielen Lacher sind genau das, was JoinMyTrip ausmacht.

Christian wird sich mega über dein Feedback freuen, und wir können’s kaum erwarten, dich beim nächsten Abenteuer wiederzusehen! 🌟

Alles Liebe & bis bald,

unterirdische Organisation, nie wieder

wir hatten eine Reise mit Christian nach Bali gebucht, die unterirdisch schlecht organisiert war. Die Reisebeschreibung sowie die angeblich enthaltenen Leistungen waren schlichtweg falsch, der Tourguide zeigte keinerlei Einsicht und wurde teilweise recht pampig, wenn man ihn darauf ansprach. Einzig wichtig war ihm, tolle Fotos für seinen Insta-Auftritt zu machen, sowie die Tatsache, dass er auf der Plattform auf der Startseite aufgeführt ist als empfohlener Tripleader mit tollen Bewertungen. Inzwischen wissen wir aber, wie diese zustande kommen. Nämlich, indem er negative Bewertungen einfach löschen lässt. Und die positiven sind hauptsächlich von seinem "besten Freund" geschrieben, der alles von ihm als TOP bewertet. Der war in Bali zwar offiziell dabei, hat sich aber die meiste Zeit mit seiner "Flamme" abgeseilt und war daher gar nicht anwesend. Keiner der Teilnehmer wird je wieder über diese Plattform eine Reise buchen, und dieser Tourguide ist für sowas auch komplett ungeeignet und überfordert

11. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä JoinMyTrip

Hallo, es tut uns unendlich leid, dass deine Bali-Reise so enttäuschend verlaufen ist. Das entspricht weder unseren Ansprüchen noch dem, was wir von unseren TripLeadern erwarten.

Wir nehmen solche Vorwürfe extrem ernst: Die genannte Reise wird aktuell intern geprüft, inklusive aller Beschreibungen, Leistungen und Bewertungen. Negative Bewertungen dürfen und werden nie gelöscht; das verstößt gegen unsere Richtlinien. Sollten Manipulationen vorliegen, ziehen wir sofort Konsequenzen bis hin zur Sperrung des Leaders.

Bitte meldet euch direkt bei support@joinmytrip.com. Dein Feedback hilft uns, die Plattform spürbar besser zu machen.

Vielen Dank für eure Offenheit,
Euer JoinMyTrip Team 🌍

Saanut 1/5 tähteä

Do NOT ever use this company

Do NOT ever use this company. I was suppose to Bali with them and they never confirmed it like they were suppose to a month before the trip. I had to email to ask them if the trip was still on and of course it wasn't. This was one of 2 countries I was visiting this summer (2024) and took longer than 24 hours to reply to my email. I couldn't cancel my flight without a cancellation fee. They don't have a phone number you can call. They also said they would contact their finance department to refund my deposit and they never did so I had to call my credit card company and do it that way.

4. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä JoinMyTrip

Hi, we’re deeply sorry for the stress and disappointment this caused you – it’s unacceptable and far below our standards.

Trips confirm only when the minimum is reached; we’re now rolling out clearer proactive updates to prevent uncertainty. Refunds must be instant when a trip cancels – any delay is on us, and we’ve strengthened the process.

We hear you on response times and phone support; both are being fixed urgently. Thank you for your honest feedback – it’s helping us improve.

Your JoinMyTrip Team 🌍

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin