Haben den Zaun nach einem Fehlleifertermin und dann nicht erfolgter Montage selber aufgestellt. Dank "alb"Traumzaun hat unser Zaun-Projekt nun 7 Monate bi szur Umsetzung gedauert. Löcher im Zaun mu... Näytä lisää
Penetranter Verkauf,Knebelvertrag. Trotzdem unterschrieben. Bau der Anlage von sehr freundlichen Monteuren, leider nicht komplett. Wirklich gute Arbeit gemacht. Unternehmen aber Inzwisch... Näytä lisää
Die Beratung lief sehr gut und der Berater ist auf meine Wünsche sehr eingegangen. Ich hatte zu erst sorgen durch meinen Grundstücksgegebenheiten, aber dies war letztlich doch kein Problem. Die Qua... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Zu Teuer - extrem lange Wartezeiten - sehr schlechte Erreichbarkeit - keine Mängelbehebung - einfach die Angefragten und Angebotenen Artikel ohne Zustimmung und Absprache geändert das nicht v... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
TRAUMSERVICE – TRAUMQUALITÄT – TRAUMPREISE Wir stehen für Qualität, Service und Transparenz! Jetzt Traumzaun wählen & eine kostenlose Kalkulation erhalten
Yhteystiedot
Saksa
- traum-zaun24.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 13 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Im Oktober 2024 wurde der Zaun mit…
Im Oktober 2024 wurde der Zaun mit wenigen Elementen bestellt, der erst im Mai 2025 eingebaut wurde. Dabei traten mehrere Mängel auf:
-Tor zu klein und herausgefallen
-Material mit Kratzern
-Bohrlöcher wurde auch unterschiedlich gebohrt
-Tor schief eingebaut
Bis heute ist die Fertigstellung nicht erfolgt, und der Anbieter reagiert jetzt einfach nicht mehr. Der Service wirkt dadurch unseriös.
Von "Traumzaun" kann hier definitiv nicht mehr gesprochen werden!
Sehr zufrieden sowohl mit dem Service als auch der Qualität
Sehr zufrieden sowohl mit dem Service als auch der Qualität. Die Kommunikation war einwandfrei und die Lieferung pünktlich. Danke an das gesamte Team!:)

Bin voll zufrieden
Ich habe im Herbst 2024 ca. 60 m Zaun bei Traumzaun24 bestellt, mit einer Anzahlung von 500,00 €.
Die Lieferung erfolgt pünktlich und vollständig surch sehr freundlichen Fahrer und Kranwagen.
Die Qualität entsprach dem Angebot und es gab nichts zu bemängeln.
Die Kommunikation vor und nach der Bestellung war einwandfrei und sehr freundlich.
Ich kann diese Firma nach meinen Erfahrungen sehr empfehlen, zumal sie in der Zeit im Umbruch war.
Ich würde Traumzaun24 immer wieder für eine Angebotsabgabe heranziehen.

NIE WIEDER - FINGER WEG
1. Beschädigungen und Mängel bei Lieferung: Beim Auspacken der gelieferten Zaunfelder und Pfosten stellten wir einige Kratzer und Dellen fest. Darüber hinaus waren auf den gelieferten Teilen Lackblasen vorhanden. Auch die vormontierten Einpressmuttern wiesen entweder Verunreinigungen durch Späne auf oder waren nicht vollständig verpresst. Dies führte zu erheblichen Verzögerungen bei der Montage, was sehr ärgerlich war.
2. Mangelhafte Abwicklung und Kommunikation: Wir möchten uns ausdrücklich über die katastrophale Abwicklung unserer Bestellung beschweren. Die Kommunikation war mangelhaft, und wir wurden nur auf eigene Nachfrage über die verspätete Lieferung informiert. Die ursprüngliche Lieferzeit wurde mit 8-10 Wochen angegeben, jedoch erfolgte die Lieferung tatsächlich erst in der 18. Woche.
3. Fehlende Lieferung von Zubehör: Es wurde uns zugesichert, dass sämtliche Befestigungsmaterialien, einschließlich der Verbindungselemente, Injektionsmörtel und alles, was für die Montage erforderlich ist, mitgeliefert wird. Bei der Lieferung stellten wir jedoch fest, dass lediglich die Verbindungselemente enthalten waren. Der Injektionsmörtel musste von uns kurzfristig selbst besorgt werden, was erneut zu Verzögerungen bei der Montage führte. Diese Unannehmlichkeiten hätten durch eine bessere Kommunikation und eine vollständige Lieferung vermieden werden können.
4. Unvorhergesehene Zusatzkosten und Probleme bei der Montage: Für die Selbstmontage mussten wir Spezialwerkzeuge wie eine Einpresszange für die M8-Einpressmuttern besorgen. Des Weiteren war es erforderlich, in die vorverzinkten und lackierten Pfosten Löcher zu bohren, was die Gefahr einer Korrosionsstelle (Sollbruchstelle) nach sich zieht. Auf Nachfrage bei anderen Zaunherstellern wurde uns davon abgeraten. Dies führte zu zusätzlichen Problemen und Aufwand, den wir nicht eingeplant hatten.
5. Vorauszahlung vor Lieferung der Ware: Eine vollständige Bezahlung der Ware vor der Anlieferung ist aus unserer Sicht nicht üblich und führt zu Unsicherheiten, vor allem bei Problemen, die während der Lieferung oder Montage auftreten können. Ein solches Vorgehen hinterlässt einen negativen Eindruck und führt zu einer Vertrauenslücke, die nicht hätten entstehen müssen.

Vastaus yritykseltä TRAUMZAUN
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.