J'ai rejoint la kta il y a maintenant 1 mois. J'ai approfondir mes connaissances grâce des formation gratuite. Des live sont proposés toutes la semaine sur les sessions européennes, americaine e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commencé l'accompagnement il y a bientôt 2 mois, en décembre dernier je ne connaissais rien au trading, mais grâce aux vidéos de mentoring et à mon coach Jean-Paul, je suis capable de prendre d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super expérience, et j’espère pour longtemps encore ! Intégré l’académie est simple, on est suivi par un coach attitré, tout est clair et fait pour être compréhensible par tous. La transparence de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande vivement la KTA Académie à tous ceux qui souhaitent apprendre le trading sérieusement. Ce n'est pas juste une formation en ligne classique : c'est une véritable école où l'on se sent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le Groupe de Trading Numéro 1 en France. Chaque jour, accédez à des signaux exclusifs sur le marché de l'Or et du Bitcoin pour booster la rentabilité de vos comptes de trading. Transformez chaque journée en opportunité de croissance financière. Rejoindre le Groupe Privé c’est apprendre des stratégies gagnantes, basés sur les concepts SMC et le Price Action avec plus de 20 modules de formation. En plus des positions partagées, retrouvez dans le Groupe Privé des opportunités uniques telles que des pépites crypto, un robot de trading pour vos challenges Propfirm et des indicateurs exclusifs. Faites le choix de diversifier vos investissements pour vous créer des opportunités financières équilibrées.
Yhdistyneet Arabiemiirikunnat
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Les lives sont très pertinents et seuls les trades avec un excellent potentiel sont pris. Le risque est maitrisé et j’ai déjà eu d’excellents résultats.

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Franchement je recommande vraiment cette personne, si vous voulez vous lancer dans le trading, c’est lui le bon choix.
Lui et son équipe sont très à l’écoute.
Le groupe privé est excellent, on a accès à un programme éducatif et à ses prises de positions.
Je recommande ✅

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
La communauté est tout simplement super et grande mais chaque nouveau membre reçois un suivi régulier, des cours de niveau débutant, intermédiaire et avancé pour permettre a chacun de pouvoir plus tard trader avec confidences et une bonne psychologie. Très recommandable pour tous débutants en Trading

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Membre de l'académie depuis un mois. Début difficile dû à mon empressement de générer des profits, mon manque d'implication dans ma formation, un état d'esprit catastrophique et tout ça, en étant totalement ignorant de ce qu'est le trading.
Aujourd'hui, je termine mes journées en positifs avec des chiffres complètement fou grâce à tout ce que j'ai appris en si peu de temps au sein de l'académie.
Une équipe de choc super sympa, bienveillante et d'une qualité de pédagogie tel que tu ne peux que devenir rentable dans les semaines qui suivent ton inscription. Une énergie tellement positive, l'académie est une merveille et le seul regret que j'aurais à jamais, c'est d'avoir autant tarder à l'intégrer.
Merci à toute la team de la Kasper Trading Académie. Merci de me permettre de vivre cette opportunité de malade. Merci infiniment, Kasper

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
J’étais franchement sceptique quand j’ai vu pour la première fois les vidéos de Kasper sur YouTube. Je m’étais dis a l'époque que c'était encore un charlatan qui promet monts et merveilles comme tous le font.
Je me suis inscrit à Kasper trading et ait commencé à suivre ses lives. Je me suis dis qu’on rigolerait bien quand il se plantera devant les près de 2000 personnes connectées. Premier trade en live donc et premier TP.
Je me suis dis que c’était la chance. Second live, TP de nouveau. Je me dis tiens c’est bizarre quand même.
Troisième et quatrième live, deux SL. Là je me dis, quel intérêt a t’il de nous montrer ses SL, il est fou.
Et puis j’ai compris au fil des lives que très peu de personnes n’osent tout dévoiler en public. Tous les traders que j’ai connu avant le K ne parlaient que de gains faciles et rapides.
Kasper m’a inculqué une méthode de travail, une méthode non pas pour devenir riche instantanément, mais pour être libre.
Il m’a mis face à moi même, face à mes émotions, mes vices, m’a poussé à une réflexion profonde sur qui j’étais. Je n’ai pas appris qu’a trader, j’ai appris à me connaître également, à me maîtriser.
Pour le moment je n’ai accès qu’au contenu gratuit de la KTA et il suffit amplement pour bien débuter. J’ai vu les bénéfices de son programme d’accompagnement sur les autres membres de la KTA et les résultats sont exceptionnels! Il me tarde de pouvoir me le payer.
Je n’ai pas de résultats mirobolants mais ceci deviennent de plus en plus constants.
Je recommande la KTA à 100% à quiconque veut se former pour changer sa vie car elle a changé la mienne.
Soyez prêt à être 1% meilleurs qu’hier avec Kasper.

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Merci à kesper et son equipe pour le merveilleux travail et l’accompagnement proposé

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Je remercie le groupe de la KAT, pour leur formation, leur accompagnement et leur analyse partager durant les sessions de trading en groupe, force à vous et continuez comme ça.

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
La formation en plus d‘être gratuite, elle est super complète et très bien expliqué ! De plus, des signaux et des lives sont partagés tout les jours afin de nous aider à prendre des positions et faire nos premier euros, je recommande à 1000%

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Super satisfaisant des formations de Kasper et son équipe est prêt de nous et s’occupe bien de sa grande familles, j’ai appris plein de notions de base du Trading dans son groupe , je suis parti de 0 il y a 2 mois et maintenant j’ai les outils nécessaires à comprendre le trading et reste juste à devenir autonome via l’accompagnent, mais c’est vraiment un monde que je pensais impossible à atteindre il y a quelques mois et maintenant réussir à générer des revenus semble réalises. Merci Kasper.

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Excellent training, excellentes explications. Kasper prends le temps de tout détailler, de tout expliquer et ça change tout. Tu ne fait pas de copier-coller tu apprends, tu évolues, tu deviens libre et ça change tout. Franchement, je suis heureux de faire cette aventure avec Kasper!

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Je suis actuellement en formation de trading avec Kasper Académie et je peux dire sans hésiter que le travail est remarquable.
L’accompagnement est essentiel, très présent, et surtout totalement personnalisé. Kasper s’adapte réellement à chacun d’entre nous, que ce soit en fonction de notre niveau de départ, de notre profil, ou même de nos contraintes financières.
La pédagogie est claire, structurée, concrète et orientée résultats, sans promesses irréalistes. On sent une vraie maîtrise des marchés et une volonté sincère de faire progresser ses élèves sur le long terme, avec une gestion du risque sérieuse et responsable.
Une formation humaine, professionnelle et efficace, que je recommande sans la moindre hésitation à toute personne souhaitant apprendre le trading dans de bonnes conditions.
Merci encore pour cet accompagnement de grande qualité 🙏

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Dans le groupe privée depuis bientôt 1 an, je n'ai toujours pas demandé d'accompagnement pour des raisons personnelles et professionnelles. Mais je suis carrément certain que ce serait une plus value pour moi au vue des résultats de certains membres de la communauté. Malgré ça, je peux vous dire que la formation debutants inter...que vous proposez gratuitement ainsi que toutes les vidéos et les lives sont de vrais pépites. Grâce à la KTA et aux outils que vous nous avez fourni, j'arrive à comprendre, à suivre et surtout à entrer quand il le faut sur le marché. Et je peux vous dire que mes résultats sont parfois surprenant (partir de 50€ et atteindre 1000€ en 1 semaine). Avant ça, je pensait que le trading était réservé qu'à une certaine catégorie de personnes et kasper nous montre que c'est une fausse idée que l'on se fait. Alors, je te dit mon ami ainsi qu'à toute ton équipe merci pour ce que vous faites et ce que vous nous apportez.
Pour celles et ceux qui hésiteraient encore, et bien n'hésitez plus. J'ai récemment fait rentrer 2 membres de ma famille. Ils sont accompagnés et progressent 3 fois plus vite que moi.
Encore merci à toute l'équipe et continuez à nous faire progresser !!!!

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Je tiens à remercier chaleureusement l’académie de trading que je viens de rejoindre. Je pensais savoir lire un graphique, mais j'ai réalisé qu’il me restait tellement à apprendre. Ce que j’apprécie le plus, c’est le soutien et l’encouragement que je reçois – une chose précieuse, car dans le trading, notre entourage ne comprend pas toujours nos défis.
On nous enseigne des notions essentielles comme le money management, souvent plus important que la partie technique elle-même. Ici, chacun avance et progresse à son rythme, ce qui rend l’apprentissage vraiment efficace et motivant. Merci pour cette expérience enrichissante !

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Je tiens a remercier Kasper pour la qualité de son accompagnement!
Je recommande à toute personne qui souhaite progresser en trading et éviter les erreurs de débutant

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Merci Kasper et toute son équipe. Une équipe sérieuse et à l’écoute.

Meilleur Formation pour apprendre le trading sincèrement 🙏🏽🙏🏽

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Après plus d’un mois dans l’académie, le bilan est juste incroyable le dépôt de 500€ a déjà été remboursé et je suis à x3 sur le capital investi.
Je recommande fortement à tous ceux qui hésitent encore à se lancer. Cela fait plus d’un ans que je suis dans le trading et je n’ai jamais eu de telles résultats.

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Cela fait 2 mois que je suis l’académie Kasper trading et 1 mois que je suis dans la formation! En seulement 1 mois je vois déjà la différence sur mes résultats et ma psychologie par rapport à d’autres formations que j’ai pus faire auparavant!
Le coaching est un point fort de la formation à mon sens! ( chose que j’ai jamais eu dans mes autres formations: que des vidéos et du pdf )!
Les lives proposés par l’équipe Kasper trading sont un réel plus (surtout qu’ils sont donnés par d’anciens membres de la formation)! Je tenais à vous remercier pour tous! Tout particulièrement kriss ( mon coach) avec qui j’échange mes problèmes et mes réussites! Et aussi à vous l’équipe de KTA!
Continuez comme ça vous m’avez rendu possible de réaliser ma passion pour le trading!

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Excellent suivi avec les gens de la KTA, kasper est une personne super gentil et attentionné ses vidéos formation sont excellente et précise un plaisir de l’avoir rejoins

Vastaus yritykseltä Kasper Trading
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.