Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J ai suivi durant de long mois les formations de Philippe qui m ont bcp apportees - tres professionnels compétents intéressants , Phillipe a répondu a ttes mes attentes .

Saanut 5/5 tähteä

Excellente formation ! C'est vraiment le haut niveau, j'ai bcp appris sur les banques centrales (et bien plus) et malgré que je n'avais jamais fais d'économie, j'ai appris énormément comme un trader... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je vous recommande vivement les cours de Philippe ! Si vous souhaitez réellement comprendre le marché, son fonctionnement et développer une réflexion approfondie, l'accompagnement de Philippe est esse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une super experience ! Après plusieurs formation avec des soit disant professionnels du domaine j'étais sur le point de tout abandonner , puis j'ai découvert mr Lhermie et sa formation . Mon pr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pörssitalo
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Talouskonsultti
  4. Sijoitusyhtiö
  5. Sijoituspalvelu
  6. Markkinatoimija

Yrityksen kirjoittama

Traderchange est un site de conseils et de formations sur le trading spéculatifs des devises (Forex) par de vrais professionnels des marchés financiers, pour des traders actifs.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Contenue pédagogique institutionnel

Contenue pédagogique institutionnel, ainsi que des programmes de formation qui s actualisent dans tout les domaines et contextes macro-économique ou financier actuel. Merci Philippe pour ce bon boulot !!

26. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Une formation de haut niveau

Une excellente formation, personnalisable avec un formateur de haut niveau.
Les sessions sont enregistrées ce qui permet de les étudier entre deux cours.
Le support de la formation est aussi très riche.
Beaucoup de pratique alliée à de la théorie.
J'ai beaucoup progressé sur le trading spéculatif avec Trader Change.

30. syyskuuta 2022

Super 😊

Philippe est une personne très pédagogue et expert sur les sujets relatifs au trading.
Merci beaucoup pour votre aide.
Carla

28. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Formation pour débutant ou confirmé

Bonjour, j'étais débutant et je ne connaissais vraiment rien au monde de la finance et du trading avant de commencer la formation. Je recommande Traderchange pour les personnes qui souhaitent démarrer avec de bonnes bases dans le trading mais aussi aux personnes qui en ont déjà fait, Philippe saura s'adapter à votre niveau.

3. maaliskuuta 2022

Formation trading Forex 30H

C'est une formation enrichissante et passionnante avec un vrai trader institutionnel qui a de longues expériences en la matière (salle de marché EDF, Banque de France...).
Philippe est pédagogue, il prend le temps nécessaire pour vous accompagner selon votre niveau.
Il est à l'écoute de ses élèves, vous pouvez lui demander de réajuster le programme à votre niveau ou votre appétence.
Si vous souhaitez plus de pratique et moins de théorie, n'hésitez pas à lui demander car le cours trading Forex de 30h pour les débutants est axé majoritairement sur l'analyse fondamentale notamment la compréhension des données économiques et le mécanisme des institutions financières.

12. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Des cours théoriques de qualité donnés…

Des cours théoriques de qualité donnés par un vrai professionnel et un passionné des marchés. Les risques sont régulièrement abordés pour ne pas flamber. Le prof nous incite par ex. à ne pas se lancer avec un levier trop important, ou à prendre des positions uniquement avec ce que l'on est prêt à perdre.
Je recommande à 100% pour tous ceux qui veulent apprendre à prendre des positions des plus basiques aux plus complexes... tout en ayant des outils pour appréhender le marché comme un pro.

14. tammikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Excellente formation en maîtrise du…

Excellente formation en maîtrise du trading forex. Coaching et suivi intéressants. Je recommande fortement la formation de trading forex de Philippe lhermie grâce à sa pédagogie et la qualité des supports fournis.

10. elokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

La formation est très enrishissante

La formation est très enrichissante. J'ai étudié les indicateurs économiques, l'analyse fondamentale, etc. Le formateur Philippe LHERMIE est un professionnel du plus haut niveau. Dommage que 30 heures d'entraînement ne suffisent pas, il faut plus de temps pour s'entraîner.

21. tammikuuta 2022

Maître du FOREX

Le seul professionnel du forex sérieux, rigoureux et méthodique qui forme actuellement des particuliers. Mon expérience a été très enrichissante et satisfaisante. Son éthique professionnelle, son honnêteté et sa discipline font de M. Lhermie un excellent pédagogue. Je le recommande tant aux personnes motivées qu'aux professionnels qui veulent apprendre de son expérience. Je répéterai la formation plus tard pour revoir les concepts.

20. tammikuuta 2022

J’ai bien aimé

J’ai bien aimé, je trouve le contenu passionnant. La formation m’a bcp aidé dans mes activités de spéculation. J’ai bien aimé le suivi personalisé. Aussi, tout est très bien expliqué , ca parrait qu’il a beaucoup d’expérience pour enseigner ce métier.

19. tammikuuta 2022

Formation TraderChange.

Les cours que dispense monsieur Lhermie sont complets et apportent une réelle valeur ajoutée comparé à ce qu’on peut trouver sur le net en général.

Si vous avez envie d’apprendre ou faire de gros progrès en trading mais également sur la connaissance des marchés financiers en profondeur, je ne peux que vous recommander la formation TraderChange !
Étant très satisfait, je reprendrai des sessions de cours avec monsieur Lhermie prochainement avec plaisir.

20. tammikuuta 2022

Formation sans pareille

Excellente formation !
C'est vraiment le haut niveau, j'ai bcp appris sur les banques centrales (et bien plus) et malgré que je n'avais jamais fais d'économie, j'ai appris énormément comme un trader de banque. En tant que ex chef chef trader d'une banque centrale, monsieur Philippe LHERMIE m'a donné une formation très riche (les options, le FX, la programmation...)!
Je la recommande à ceux qui veulent voir le trading comme un véritable professionnel.

21. tammikuuta 2021

Un vrai trader institutionnel

Un vrai trader institutionnel, il vous apprendra à comprendre le raisonnement des banques et fond d’investissement et vous verrez que c’est l’opposé de ce que font les retails lol , il m’a ouvert les yeux sur la réalité du trading et a partir de la il est simple de ce créer son propre système de trading. Long vie au grand trader Philippe lhermie

7. toukokuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin