Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung, auch nach Deutschland. Die Produkte waren sehr gut verpackt. Alles unkompliziert und es sind auch ein paar schöne Karten dabei gewesen.

Saanut 5/5 tähteä

Hallo! Sehr freundliches Team! Konnte ohne Probleme einen fehlkauf rückgängig machen, habe mich aber auch gemeldet vor es abgeschickt wurde. Hat alles super geklappt.Danke Gerne wieder!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung, lieb verpackt mit Dankesschreiben und sogar einer Schokolade. Plus wirklich sehr coole Karten bekommen aus der Box zu einem fairen Preis :)

Saanut 5/5 tähteä

Bestellvorgang sowie Abwicklung und Versand nach Deutschland haben reibungslos funktioniert. Außerdem lagen dem Paket Gummitiere bei. Preis-Leistung stimmt und ich werde wieder dort bestellen.

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Top!!!

Sehr schneller Versand.
Bis jetzt keinerlei schlechte Erfahrung mit Tradepower gemacht. Top!!!

22. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Meine Bestellung aus Deutschland.

Meine Bestellung aus Deutschland.
Hat alles gut geklappt. Start der Lieferung etwas verzögert, aber alles hat gut geklappt.

2. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Hallo nach Deutschland und ein herzliches Dankeschön für die Bewertung!

Saanut 3/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Hallo Markus, vielen Dank für die Rezension!
Wir beziehen unsere Ware direkt vom Hersteller. Sollte ich es hier zu einer mangelhaften Verpackung gekommen sein, so möchte ich mich dennoch entschuldigen und hoffe, dass es beim nächsten Mal besser wird.

Schnelle und unversehrte Lieferung

Die Produkte waren innerhalb weniger Tage bei mir und so eingepackt,dass die einzelnen Produkte geschützt waren. Danke ans Tradepower Team!

28. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Ein großes Dankeschön für die nette Bewertung :)

Völlig problemloser Kauf.

Einfache Abwicklung im Shop. Regelmäßige Statusupdates. Schnelle Lieferung (4 Arbeitstage aus Österreich nach Deutschland).

25. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Hallo und herzliche Dank für die Bewertung. Bei der Lieferung sind wir selbst vom Versand abhängig, schön dass es so gut geklappt hat.

Alles bestens gerne wieder

Alles bestens gerne wieder. Faire Preise und schneller Versand

30. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Vielen Dank für die netten Worte, wir bemühen uns um die vollste Zufriedenheit :)

Super 1a

Alles ok und bestens. Immer wieder gerne.

23. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Liebsten Dank für die nette Bewertung :)

Vielen Dank für den schnellen Versand

Vielen Dank für den schnellen Versand, gerne wieder!

4. maaliskuuta 2022

Hallo Maximilian,

Dankeschön für die Bewertung!

Ich bin froh, dass der Versanddienstleister so flott arbeitet und natürlich bemühe ich mich ebenfalls immer, dass die Pakete schnell rausgehen!

Top Verkäufer

Top Verkäufer, sehr nett und flexibel.

Werde gerne wieder Pokemon Trainer Boxen kaufen.

22. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Hi Danijel, freue mich, dass es bei uns so spontan geklappt hat ;)

Alles perfekt

Alles perfekt, danke

17. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Vielen lieben Dank für die Bewertung, Brigitte!

Wünsche dir einen schönen Tag und liebe Grüße

Top Online Shop

Gute Preise, tadellose Verpackung, schnelle Lieferung und eine nette persönlich geschriebene Karte samt kleiner Überraschung war auch dabei. Kann den Online Shop wärmstens empfehlen :)

16. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Hallo Matthias, vielen Dank für die ausführliche Bewertung!
Ich bin glücklich, dass du zufrieden warst und wünsche viel Vergnügen mit den Karten!

TOP!!!

TOP, alles Bestens, weiter so :))

16. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Hey Marvin, besten Dank für deine Bewertung! :)

Beste Grüße

Alles bestens!

Netter Kontakt und keinerlei Probleme!

4. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Hi und ein großes Dankeschön für deine tolle Bewertung :)

Alles perfekt wie immer

Alles perfekt wie immer! Ich freue mich schon aufs nächste Mal 😊

30. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Hi Daniele, liebsten Dank für die nette Bewertung :)
Ich bin froh, wenn du mit dem Service zufrieden warst!

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Sehr netter Kontakt.

9. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tradepower e.U.

Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Ich freue mich, wenn sich auch meine Kunden freuen.

Saanut 1/5 tähteä

Scam

Scam! Habe mir die Celebrations Zacian Box 2x gekauft - die Booster waren schon geöffnet worden und wieder verschweißt worden - teilweise sind die Booster auch schief geschnitten gewesen - hier hat jemand reife Arbeit geleistet! NIE WIEDER!

3. marraskuuta 2021

Schönen guten Tag,

Uns liegt die Zufriedenheit jedes einzelnen Kunden sehr am Herzen.
Daher bedauern wir sehr, dass es zu keinerlei Kontaktaufnahme oder Information, sollte es tatsächlich ein Problem gegeben haben, gekommen ist.

Bei Tradepower handelt es sich um ein Handelsunternehmen, welches ausschließlich Waren im originalen versendet. Wenn hier wider Erwarten ein fehlerhaftes Produkt auftreten sollte, dann sehen wir uns in der Pflicht dies beim jeweiligen Großhändler zu reklamieren und abzuklären.

Im Falle einer fehlerhaften Verpackung bitten wir Sie, zur weiteren Abklärung, um Bilder per Mail.

Wir wünschen trotz Unmut einen schönen Tag und liebe Grüße.

Immer alles top

22. lokakuuta 2021

Hi Marco,

freut uns natürlich sehr, dass du mit uns zufrieden bist!
Hoffentlich waren auch bei dir gute Karten dabei :)

Dominik

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin