Excellent service. Suivi impeccable. Cela fait plusieurs années que je suis financé par Toyota Finance et il n'y a jamais eu de couac. Continuez comme cela !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
impossible de joindre le service client on est mis en attente et puis cela raccroche. je venais de souscrire un contrat d'entretien et il n'apparaissait dans mon compte. cela demandait moins de docu... Näytä lisää
Je suis très satisfait du service de Toyota Financement. Les démarches ont été simples et rapides avec un bon accompagnement. En tant que client, nous sommes respectés. Je recommande fortement.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Société financière du groupe Toyota, Toyota Financial Services a été créée en 1997 pour offrir aux clients TOYOTA et LEXUS toute une gamme de financements et de services associés à travers son réseau de concessionnaires partenaires. Particuliers et entreprises peuvent profiter de solutions tout compris (EASY PLUS ou Location Longue Durée) mais aussi de formules plus classiques (Crédit ou Location avec Option d’Achat). Toyota Financial Services leur propose également des assurances, des garanties, des contrats d’entretien Basée sur les valeurs de respect et la culture d’amélioration continue (KAIZEN), la mission de la société et de ses collaborateurs est de développer pour ses clients des produits sains, parfaitement adaptés à leurs besoins, tout au long de leur vie.
Yhteystiedot
36, Boulevard de la République, 92 423 , Vaucresson, Ranska
- financement@info.toyota-fs.com
- toyota-financement.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Excellent service
C’est une Banque expérimentale
C’est une Banque expérimentale, exigeant et clairement. Vous pourrez être confiant !
Très satisfait.
Tout simplement la rapidité de la…
Tout simplement la rapidité de la concrétisation du dossier
Je suis très satisfait du service de…
Je suis très satisfait du service de Toyota Financement.
Je recommande fortement.
Très satisfaite du service de Toyota…
Très satisfaite du service de Toyota Morsang sur Orge. Romarin et Reda sont gentils et professionnels.
FP
Société de confiance
Société en qui on peut avoir confiance. Vraiment tatillonne dans la collecte des informations surtout quand il s'agit de passer d'un contrat à un autre avec les mêmes co-emprunteurs.
Cliente depuis longtemps
Cela fait des années que je suis cliente chez Toyota, j'ai possédé 7 véhicules de chez eux, dont deux hybrides (CHR et Yaris), actuellement j'ai la Yaris aircross,je suis toujours autant satisfaite
Toujours très satisfaite des service…
Toujours très satisfaite des service Toyota perigueux .personnel très professionnel et très sympathique
Tres satisfait pour moi c'est parfait
Tres satisfait pour c'est parfait
Valeur sûre
Je suis cliente chez Toyota pour des LOA.
Ma voiture est financée par Toyota Financement. Je n'ai jamais eu au cours de ces 20 ans le moindre souci que ce soit sur la partie financière que sur la partie administrative.
très satisfait de Toyota Financement
très satisfait de Toyota Financement. C'est mon deuxième contrat.
1er visite chez le concessionnaire bon contact et écoute
1er visite chez le concessionnaire en octobre bon contact, puis 2eme visite en janvier avec réflexion des choix possibles. Après étude de mon dossier, s’en sont suivies la prise de décision et la contractualisation.
Expérience satisfaisante
impossible de joindre le service client…
cela demandait moins de documents qu'en concession ou on me demandais pleins de justificatifs alors que je suis connu
Financement LOA
3ème voiture en financement LOA : impeccable, aucun souci sur les prélèvements (arrêt automatique des prélèvements lors du changement de véhicule), bref, entière satisfaction de ce service !
Très bon service avec un accompagnement…
Très bon service avec un accompagnement jusqu'à la fin de mon projet
À la fin du LOA
À la fin du LOA, je rends ma voiture mais quel ne fut pas ma surprise quand je vis sur mon compte qu’ils avaient retiré les 11.000€ de la voiture ????? Une bande d’incapable
Ancien contrat non résilié
Ancien contrat non résilié, nouveau contrat en cours, double prélèvement. Heureusement nous nous en sommes rendu compte mais il a fallu X messages et appels téléphonique pour en recevoir le remboursement. Aucune fidélisation client ni geste commercial pour le préjudice.
Scandaleuse entité incapable de gèrer les leasings de toyota
Scandaleuse entité qui gère les leasings de toyota. Dans mon cas, suite au décés d'un parent, nous sommes orientés vers le Service Succession (qui semble complètement débordés et/ou incompétent? ). Nous décidons d'acquérir le véhicule (donc de payer rubis sur l'ongle).
- 2 mois pour obtenir la facture, qui est quand même juste la base pour régler un montant supérieur à 10.000 euros
- 1 mois après le virement bancaire, pas un seul retour aux différents messages, mails, relances de l'entité
Succession, qui ne répond jamais au téléphone
Je comprends que le service Succession est débordé (et/ou incompétent) : dans les 2 cas, c'est de la responsabilité de la direction de Toyota Financement. Pour signer le leasing, grand sourire. Puis après, un traitement scandaleux des clients
Alors que Toyota affiche le sérieux d'une boite auto japonaise...
Lamentable : toyota leasing ? evitez !
Service client inexistant, fuyez !!!
Mon père est décédé juste aprés avoir acheté sa voiture en exerçant son OA, sans avoir eu le temps de refaire la carte grise. Depuis 4 mois, nous sollicitons le service succession pour un document permettant à un des héritiers de vendre la voiture. AUCUNE réponse à nos divers courriels, service téléphonique dédié qui ne répond pas malgré des heures d'attente. Une service client totalement défaillant... alors que Toyota se targue d'etre N°1 de la relations clients en 2026. On se demande comment ils ont eu ce label !
Trustpilot-kokemus