Der Buchungsvorgang war einfach und gut verständlich. Die Auswahl der Wohnung war vielfältig. Wobei wir eine Reservierung vorgenommen haben, da unsere berufliche Planung erst im Oktober stattfindet... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es hat alles schnell und gut geklappt. Etwas irritiert hat mich allerdings, dass ich keine Verbindung von Touristik online zu dem eigentlichen Vermieter finden konnte. Die Buchungsnummern waren unter... Näytä lisää
Es war völlig unkompliziert die Buchung durchzuführen. Es kam sofort eine Bestätigung, man wusste sofort wie es weitergeht. Die Vermieterin der Wohnung hat dann auch gleich per Mail Kontakt mit uns au... Näytä lisää
Sehr übersichtlich, sowohl auf dem Laptop, als auch auf dem Smartphone. Inhaltlich sehr transparent und überschaubar gestaltet. Bei Buchung sehr gute und schnelle Info durch den Anbieter.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Ferienwohnungen und Ferienhäuser in allen beliebten Urlaubsdestinationen. Nutzen Sie das umfangreiche Angebot von tourist-online.de für Ihren Urlaub..
Yhteystiedot
Friedrich-Ebert-Straße 135, 48153, Münster, Saksa
- tourist-online.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Der einfache Aufbau zur Buchung von…
Der einfache Aufbau zur Buchung von gewünschten Objekten! Auch die Sonderwunscherfüllung ist in vielen Fällen möglich!
Schnell und Problemlos
Einfach und schnell
Sehr einfach im Handling !
Sehr einfache Buchung
Sehr einfache Buchung. Sehr schnelle Reaktion. Sehr viele Bezahlarten mit im Angebot. Bis heute lief alles glatt.
Alles super und problemlos funktioniert.
Alles super und problemlos funktioniert.
Ich habe hier zum ersten Mal gebucht
Ich habe hier zum ersten Mal gebucht, in der Rechnung war ein Fehler,der gleich unbürokratisch geklärt wurde!
Die gesamte Abwicklung
Die gesamte Abwicklung, mit Rückfragen per Telefon hat super geklappt.
Alles einfach und problemlos
Prompte Beantwortung
Prompte Beantwortung. Alles sehr gut erklärt
Schnelle Bearbeitung der Fragen
Schnelle Bearbeitung der Fragen, leider nicht positiv ausgefallen, da das Problem dem Vermieter vermutlich nicht übermittelt wurde.
Sonst o.k
Freundlichkeit
Freundlicher und höflicher geht es nicht.
"Hier wird Ihnen geholfen"
Die Buchung online war einfach
Die Buchung online war einfach. Auf eine Nachfrage am Wochenende wurde innerhalb kürzester Zeit reagiert. Die Buchungsunterlagen sind ausführlich und verständlich. Alles perfekt!
Alles sehr gut gelaufen.Super Service…
Alles sehr gut gelaufen.Super Service bei Nachfragen bzw. Infos.
Schnelle Buchung und Bestätigung
Schnelle Buchung und Bestätigung
Alles super geklappt .👍👍👍👍👍
Ja viel kann ich nicht sagen ich habe…
Ja viel kann ich nicht sagen ich habe jetzt das erste mal gebucht aber das war schon mal ganz gut, ging alles reibungslos Nachfrage kam prompt ich hoffe es bleibt so ich kann es beruhigt weiterempfehlen alles Gute liebe Grüße
Wir haben schon einmal über…
Wir haben schon einmal über Tourist-Online gebucht, und waren sehr zufrieden mit dem Service und der ganzen Abwicklung. Auch dieses mal ging die Buchung reibungslos von statten.
Gute Beschreibungen der Unterkünfte und…
Gute Beschreibungen der Unterkünfte und gute und schnelle Abwicklung.