Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto per presentarmi ai clienti in maniera smart ed innovativa. Ho TAC tramite la mia azienda e lo trovo molto utile quando vado a meeting o eventi. La gestione dei contatti acquisiti è... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

quando ho estratto la mia card personalizzata dalla confezione per trasmettere i miei contatti ad un importante cliente ho visto una grande curiosità disegnarsi sul suo viso!!! Bingo! sono piccole... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

L'automazione è fantastica, come se qualcuno ti stesse presentando letteralmente e aggiunge un tocco caloroso al processo. Sento che non ho ancora compreso tutto ciò che possiamo fare con esso e stiam... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

TAC è la piattaforma che permette alle aziende di semplificare la condivisione e gestione di biglietti da visita, documenti e contatti.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Un supporto concreto per organizzare il processo di Sales

Usiamo TAC da diversi mesi per gestire i contatti raccolti durante eventi e incontri commerciali, e ci ha aiutato a rendere tutto molto più semplice e ordinato.
In pochi secondi possiamo salvare nuovi lead e condividerli con il resto del team, evitando di perderli lungo il percorso.
L’interfaccia è chiara e immediata, e le integrazioni con il CRM ci hanno fatto risparmiare molto tempo.

Non è complesso, e proprio per questo è perfetto per chi vuole velocità e praticità senza complicazioni.
Lo consiglio a chi lavora in ambito sales e vuole ridurre la dispersione dei contatti dopo eventi e fiere.

15. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto per presentarmi ai…

Ottimo prodotto per presentarmi ai clienti in maniera smart ed innovativa.

Ho TAC tramite la mia azienda e lo trovo molto utile quando vado a meeting o eventi. La gestione dei contatti acquisiti è molto più semplice - posso salvare i contatti direttamente sull'app senza portare a casa il bigliettino da visita, posso aggiungere note di quello che abbiamo discusso, categorizzare i contatti in cartelle specifiche e molte altre funzioni.
La smartcard è molto ben fatta e ricevo sempre complimenti, davvero un bel modo di presentarmi! Lo consiglio a chi lavora con clienti e prospects vari.

7. heinäkuuta 2025

risparmiare tempo è facile

Sicuramente TAC mi ha aiutato a risparmiare tempo in un campo che fino a che non ti ci trovi, non ci pensi: il networking!
Top consigliatissima, puoi personalizzare il profilo e condividerlo con chi vuoi senza costi aggiuntivi!
Altro che business card di carta..

1. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Do il minimo voto perchè prima della…

Do il minimo voto perchè prima della consegna dovevo essere contattat...l'addetto si prese anche impegno e poi mi sono visto recapitare i bigliettini a casa senza nessun a grafica eccc....si vede che lo scopo è solo vendere senza assistenza.

30. heinäkuuta 2025
TAC-logo

Vastaus yritykseltä TAC

Gentile Angelo,
la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sinceramente per il disguido percepito nella sua esperienza.

Abbiamo verificato l’ordine e risulta che sono state acquistate due card in formato Standard, che – come indicato nella descrizione del prodotto – non prevedono la grafica personalizzata. Per chi desidera una grafica dedicata, è disponibile una versione Custom, che include anche il contatto con il nostro team creativo per definire una grafica personalizzata.

Detto ciò, ci dispiace se questo non è stato sufficientemente chiaro al momento dell’acquisto. Prendiamo molto seriamente ogni feedback e lavoriamo costantemente per migliorare la comunicazione sul nostro sito.

Le chiediamo gentilmente di contattarci all’indirizzo support@touchandcontact.com se desidera valutare insieme una possibile soluzione o se ha bisogno di ulteriori chiarimenti.

Grazie ancora per averci scritto.
Il team TAC

IMPATTO EFFETTO WOW!

sono piccole cose ma ...fanno!
è sicuramente un bell'impatto.
non faccio a meno dei biglietti da visita cartacei perché in alcune situazioni sono necessari, ma questa card è davvero una bella presentazione .
consigliatissimo !

22. huhtikuuta 2025

Zero

Lezioncina, quella ricevuta dall'assistenza quando ho chiesto ragione del non funzionamento della carta e del QR code. Continua a non funzionare.

30. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Card Fantastica e Servizio Top!

Il progetto mi è piaciuto fin da subito, conoscevo già il sistema, ma quello che ha fatto la differenza è stata una piena disponibilità attraverso un primo contatto telefonico, dove sono stato ascoltato per far comprendere al meglio, le mie esigenze Professionali, che si sposavano perfettamente con il Servizio proposto.Ho potuto scegliere la Card desiderata , ottimo lavoro grafico e tempi di Consegna top!Consiglio vivamente di contattarli!

6. marraskuuta 2024

Non funziona Il QRCODE

Non funziona Il QRCODE
mi chiede di scaricare e registrare app e poi mi da SEMPRE errore
Ho scritto anche al servizio clienti e non ho mai ricevuto risposta
Servizio pessimo per un prodotto a quanto pare pessimo

23. lokakuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Non funziona

"L'app non funziona come si deve. Volevo fare l'upgrade del piano, ma il sistema continua a dirmi che c'è un errore e mi appare di continuo la richiesta di pagamento, anche se avevo già pagato."

14. lokakuuta 2024

Soddisfatto dell'acquisto

Ho acquistato la card consigliato da un amico che già la aveva in uso. Molto semplice l'iscrizione al sito e la compilazione delle informazioni. La card è arrivata entro qualche giorno lavorativo e già la sto usando con molta praticità; comoda e facile da utilizzare. la consiglio ha chi ha necessità di scambiare le proprie credenziali

26. syyskuuta 2024

Un buon prodotto

Un buon prodotto per condividere il proprio biglietto da visita in digitale con tutte le informazioni necessarie; ma sopra tutto la possibilità si scansionare e archiviare i biglietti da visita dei Fornitori e clienti in modo digitale, manca la possibilità si poter scattare la foto del biglietto da visita durante la registrazione, ma bisogna per forza fare una foto e poi prenderla dalla galleria, metre una cosa molto più veloce sarebbe poter scattare la foto direttamente. Dato che è un prodotto in continua evoluzione penso che implementeranno questa miglioria il prima possibile, inoltre si interfaccia molto bene con il CRM aziendale

2. syyskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

i contenuti proposti non sono consoni…

i contenuti proposti non sono consoni con quanto esce in effetti sull' inserimento dei dati

2. syyskuuta 2024
TAC-logo

Vastaus yritykseltä TAC

Gentile Sandro, grazie per il feedback. Le abbiamo inviato una mail per approfondire la questione e trovare una soluzione al più presto.
Cordiali saluti,
TAC

Saanut 3/5 tähteä

Funziona

Funziona, ma i servizi inclusi nel costo della carta sono davvero pochi e l’interfaccia grafica non è ottimale (non immediata lettura)

5. kesäkuuta 2024

Bravi!

Molto bene sia in fase d'acquisto che nel post assistenza. Bravi!

14. maaliskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin