Je ne comprends pas comment ce site totplaza a atterri sur ma boîte mail à la seconde où j'ai effectué le paiement sur un autre site qui commercialise des lunettes WC à savoir Clipsado WC. Je précis... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nn fidatevi di questo sito di pagamento. Oggi hanno provato ad accreditarsi dalla poste pay 65€( senza aver fatto nessun acquisto o neanche provato) ,.mi mandano un mail che se voglio il risarcimento... Näytä lisää
J’ai commandé une cafetière nespresso car le prix était attractif depuis début mai. Ça a été débité sur mon compte le 4 mai. Je ne l’ai jamais reçu. L’envoi était urgent donc je demande le rembourseme... Näytä lisää
Geri ödeme için teşekkür.Ancak benim kartımdan çektiğiniz tutarları aynı karta yatıramayacaksınız zira güvenlik gereği banka kartı kapattı. Şimdi size banka bilgilerini vereceğim. Engin Günay .... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
شكراً فريق التصعيد لقد تم حل مشكلتي
Problema solucionado por Raj.
Raj m’a aidé à résoudre le problème.
Raj m’a aidé à résoudre le problème.
Suite à un achat d'un appareil de…
Suite à un achat d'un appareil de fitness, j'ai adhéré malgré moi à Totplaza.
J'ai tout de suite annulé l'adhésion et demande le remboursement.
Diamond a pris en compte ma demande et fait le nécessaire.
Lorsque je serai remboursée, je rajouterai une étoile.
Si je ne suis pas remboursée, je ne manquerai pas de modifier mon commentaire et de faire part de mon mécontentement.
Prise en charge rapide
J'ai fais une erreur de manipulation, on m'a pris en charge assez rapidement pour un remboursement .
pense que los aticulos que vendes eran…
pense que los aticulos que vendes eran verdaderos,pero no fue asi,es por eso mi cancelacion
Me dieron la opción de baja rápido…
Me dieron la opción de baja rápido espero q se cumpla lo estimado
Jamal me ayudo
Me costo mucho que reintegren mi dinero
Me costo mucho que reintegren mi dinero
Alero solved my problem,
Please dont do open this websites
They deduction my money without my knowledge so please dont open this websites they are scamers
Brenda m'a aidé
Sais une grosse Arnaque et publicité…
Sais une grosse Arnaque et publicité mensongère
Grazie a Brenda ho risolto il mio…
Grazie a Brenda ho risolto il mio problema.
C'est une erreur de ma part vous avez…
C'est une erreur de ma part vous avez très bien géré.
Imani helped me resolve my issue…
Imani helped me resolve my issue quickly. Thank you for the support.
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations.
Harun
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.