Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Una empresa con herramientas de buena calidad y precios muy buenos. Si tienes una incidencia por el envío o defectos de fábrica, no hay que preocuparse. El servicio técnico te atiende y te solucion... Näytä lisää
Experiencia perfecta. Llevo varios años comprando y siguiendo el crecimiento de esta empresa y da gusto comprar y tratar con gente así. Elevador de columnas TOP!!
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Buen servicio
Muy bien como empresa, rápida solución a problemas y con muestra de intereses en el cliente y su conformidad, una pega que pongo es la empresa de transporte con la que trabajan que no envian datos del estado de envio ni información, entonces si no les preguntas al was que ellos te proporcionan el transportista no te dice ni t envia nada. Por lo demas buenos precios y muy buena calidad de productos. Volveré a comprar.
Unos grandes profesionales te aconsejan…
Unos grandes profesionales te aconsejan de las herramientas que tú necesitas ya vamos por la segunda compra en la primera un carro de herramientas un gato de 2 t 2cavalletes y una pistola de impacto para camión spectacular i seguimos comprando gracias por todo
Excelente productos a buen precio y…
Excelente productos a buen precio y sobretodo la gente muy responsable
Perfecto compré el carro metallo de 10…
Perfecto compré el carro metallo de 10 cajones y espectacular tanto el carro la calidad del mismo y la herramienta muy buena atención con alguna duda que tuve siempre contestan para ayudar el envío fue muy rápido para algo tan voluminoso y pesado, repetiré sin duda
Mala gestión post venta
Hola, nos enviaron un carro de herramienta con un golpe importante en la parte inferior, al punto de que los cajones no abren del descuadre que tiene. Es muy difícil que te den respuesta en los departamentos de atención al cliente, llevamos desde el día 07/04 en contacto y está siento lento y tedioso, y 6 días último contacto vía wasap y aún no han pasado a recoger.
Caja equivocada pero corrección.
Me mandaron sin querer una caja equivocada de mismas cantidad de piezas pero de mayor calidad, me dejaron quedármela, no sé si en la mayoría de casos es así pero por mi parte muy agradecido con todo el equipo y organización. 💪🏼
Una empresa con herramientas de buena…
Una empresa con herramientas de buena calidad y precios muy buenos.
El servicio técnico te atiende y te solucionan el problema rápidamente.
Son geniales, he comprado varias veces y confianza total con ellos.
Se merecen más de 5 estrellas
No les doy 6 Estrellas porque no hay…
Compré un conjunto modular doble, me lo mandaron un día y en poco más de 24h estaba en casa.
La calidad es buenísima y la atención exquisita.
Les escribí por unas dudas y me llamaron enseguida. Se han portado de lujo
Volveré a comprar sin ninguna duda.
Experiencia perfecta
Trato inmejorable,envíos rapidísimos y…
Trato inmejorable,envíos rapidísimos y buenos precios ,la atención telefónica intachable y súper amables
Muy buen servicio y rapidez para con…
Muy buen servicio y rapidez para con las Islas! 👌🎊
Empresa muy buena
Empresa muy buena, barata con las mejores calidades, pedí 4 borriquetas, un malentendido bien equipado y un gato. Llego en un plazo muy bueno además de que trabajan con una reimpresa de reparto(Nacex, no sé si trabajen con mas pero esa me tocó) y súper bien, tuve una duda con algo de mi pedido y me respondieron y atendieron por whasapp, no hubo ningún problema y todo está perfecto, lo recomiendo absolutamente si necesitas buena herramienta a buen precio, y a veces tienen packs buenísimos a precios ridículos de marcas top, no dudaré en comprar nuevamente aquí las cosas que tengo pensadas más adelante.
Excelente proveedor de confianza
Excelente proveedor de confianza con buenos precios y calidad
Gente muy profesional
Gente muy profesional , sin problema a la hora de tramites información y logistica de transporte , una empresa de confianza
Empresa muy seria y responsable con sus…
Empresa muy seria y responsable con sus plazos de entrega. Estamos encantados tanto como nos han tratado sus empleados como con el material que nos ha llegado, repetiremos seguro.
Pedidos SIN stock.
Hice un pedido de un articulo que estaban anunciando por Facebook y a la hora del pago me dicen que esta agotado. Mi sorpresa fue que hablando con un amigo a el tambien lo tienen esperando por un material desde hace un mes.
Para mi acaban de perder toda la credibilidad.
No veo serio este tipo de engaños.
Muy buenos precios y calidad top.
Muy buenos precios y calidad top.
El trato con Raúl muy bueno y se nota que se preocupa por ti, en mi caso la experiencia con el transportista local ha sido bastante mala, pero bueno supongo que no es del todo culpa de vosotros. En general bien, volvería a comprar.
Les pedi un conjunto modular y todo ha…
Les pedi un conjunto modular y todo ha ido bien, les hable por whtasapp y me ayudaron con el montaje
hubo un problema con el suministro de…
hubo un problema con el suministro de mi pedido pero me lo cambiaron por otro producto sin problema , 100x100 recomendables,
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.