Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato un paio di stivaletti/anfibi color testa di moro tempestati di strass. Tutto perfetto: spedizione super veloce, stivaletti bellissimi, come da foto sul sito e comodissimi. Complessivament... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le sneakers sono comodissime! Sono anni che le acquisto, ogni stagione ci sono accessori gioiello bellissimi e sempre nuovi. Super consigliate!!

Saanut 1/5 tähteä

Natale 2021 ricevo in regalo una bellissima borsa Tosca blu. Dopo pochi mesi perdo un perno che collega una tracolla alla borsa, dopo solo una decina di utilizzi. Scrivo e telefono a Tosca blu in entr... Näytä lisää

2,8

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,8

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Da evitare

Ho ordinato un paio di sandali da 60€, pagando 7€ di spedizione... Non sono nemmeno riuscita a provarle, perché il laccetto era troppo corto e non si chiudeva. Ho dovuto chiedere il reso e lì la sorpresa... A carico mio. Ho perso 14€ di spedizione (tra consegna e reso) per un paio di scarpe che non sono nemmeno riuscita a provare. Ed il bello è che non è nemmeno chiaramente indicato al momento dell'acquisto. Almeno si potrebbe fare una spedizione a carico dell'acquirente ed una del venditore, come fanno tutti i rivenditori online di scarpe... bello fare impresa così.

17. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato quest'inverno , una borsa in pelle nera con frange e una sneakers col rosa . Sono rimasta molto soddisfatta ottim acquisto.

13. marraskuuta 2025

Sneakers comodissime

Super consigliate!!

14. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Disavventura di un giorno di febbraio

Disavventura di un giorno di febbraio. In aereoporto mi si danneggia la suola della scarpa rendendola inutilizzabile. Cerco immediatamente un negozio dove comprare un paio di scarpe ( anche perché non ne avevo un' altro paio con me ) Il primo negozio con delle semplici scarpe è Tosca blu . Prendo un paio e parto per il mio weekend per una città. Nemmeno il tempo di rientrare a casa che queste scarpe iniziano a scollarsi come se le avessi usate senza sosta per mesi e mesi . Cerco di contattare un' ufficio reclami o quant'altro.ma niente mi rimbalzano da un posto all' altro . Alla fine volevano il numero di serie per valutare un' eventuale rimborso se lo credevano giusto il reclamo.ma siccome la scatola l' avevo lasciata in negozio per partire perché a bordo non la potevo portare ...niente. posso solo dire che fortunatamente ho acquistato con gli ultimi saldi di stagione e non prezzo pieno e secondo ,ho acquistato scarpe a prezzo molto inferiore a quello di tosca blu e usate molto ma molto di più che sono durate di gran lunga di più ...

8. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Poor quality and poor customer support

I bought a leather bag that showed visible signs of wear (peeled leather) after less than two months. Tosca Blu did not offer a solution or accept my complaint. Their response was as follows: "The issue cannot be considered a manufacturing defect. The corners of a bag are naturally more exposed to contact, and as the item is made of genuine leather—a material that is delicate by nature—it may show signs of wear or abrasion when subjected, even inadvertently, to rubbing during use.'"

10. helmikuuta 2026

Tutto perfetto.

Tutto perfetto: spedizione super veloce, stivaletti bellissimi, come da foto sul sito e comodissimi. Complessivamente sono molto soddisfatta.

23. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Spett.le Ditta ho acquistato delle…

Spett.le Ditta ho acquistato delle sneaker Tosca Blu e dopo solo un mese la parte sotto (la para, se così si chiama)si é consumata al punto che si intravede la gomma sottostante. Ho portato la calzata dal negoziante LE ORME che si sono subito dimostrate cordiali accogliendo il mio reclamo, hanno fatto delle foto e inviate le stesse tramite mail descrivendo il problema. In tutta risposta ci é stato risposto in data 15/10/25 che tali segni erano dovuti allo sfregamento. Devo dire che la cosa mi ha disturbata perché non credo di essere incapace di capire se il difetto possa dipendere da uno sfregamento o meno. Per questo motivo non acquisterò più calzature di tale marca e segnalo la mancata risoluzione del problema dal servizio clienti.

28. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Non fatevi incantare dalla bellezza

Scarpe bellissime sneaker dal costo di circ 150 euro che dopo pochi utilizzi iniziano a sfilacciarsi sulla suola e si forma un microbuchino nella parte sinistra laterale.
Ho a casa molte cose di Tosca Blu di tanti anni fa ancora perfette. La qualità di oggi è scesa tantissimo, mai più.

30. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un paio di sneakers dal…

Ho acquistato un paio di sneakers dal sito ,bianche ,gioiello con perle e strass,nulla da dire sulla spedizione ,ma appena messe sono iniziate a cadere le decorazioni . Ho contattato l’assistenza cliente,fornendo foto e dettagli ma nulla . Ad oggi sono 3 mesi ,il nulla . Se dovessi valutare il prodotto a parte l’inconveniente,direi belle e basta . Scomode,pesantissime,scarsa qualità. 169,00€ buttati !!!Servizio più che scarso. Mai più !

10. heinäkuuta 2025

Very low quality product

Very low quality product. In 4 month of usage both buckels from a backpack were broken, and they did not want to help because I do not have the receipt anymore. I do not recommend!

16. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Il giorno 06/02/25 ho comprato on line…

Il giorno 06/02/25 ho comprato on line da toscablu delle scarpe. oggi 20/02 non le ho ancora ricevute. Al telefono danno la colpa al corriere ma non si scomodano a risolvere la situazione! Consiglio? NON pagate prima perchè loro ricevono comunque i soldi e poi se ne fregano se tu non ricevi la merce! Questo non è a tutela del cliente ma è un vero e proprio furto!!! UNA VERGOGNA!!!!

20. helmikuuta 2025

Se potrei darei zero alla Customer Care

Se potrei dare zero, valuterei la Customer Care 0.
Sneakers aquistati e non sono arrivati nenache dopo 3 settimane. Sono nella sede del TNT ed aspettano Tosca Blu di svincolare la giacenza, e’ nessuno mi sa neanche dire qual’e’ il problema per il quale l’ordine non e’ stato spedito.
L’assiatenza non fa niente per risolvere il caso. Neanche dopo diverse chiamate e una decina di e-mail mandate.
Mi pare anche che nessuno capisce dov’e’ il problema.
Mi sa che usano la AI…

15. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Cintura "in cuoio" che si sfoglia.. …

Ho acquistato una cintura che all interno aveva il marchio " genuine leather cuir véritable" Dopo qualche anno ha iniziato a sfogliarsi sia esternamente che internamente, sembrerebbe a vederla che non sia né di pelle né di cuoio....

7. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Assistenza pari a zero! Delusione altissima

Scarpa difettosa acquistata dal sito, senza un lembo di pelle, zero assistenza nonostante i tanti solleciti, non danno la possibilita' di parlare con un addetto. Delusissima! Non acquistero' mai piu! Peccato perche' ho diverse borse di questo brand e mi piaceva molto, ma i clienti sono trattati veramente male.

9. syyskuuta 2024

Snikers

Ho acquistato nel mese di giugno le snikers con plantare alto la suola liscia dopo un mese si è bucata

25. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin