Pendant mes congés, j'ai fait plusieurs randonnées dans les Pyrénées avec le Tee short à manches courtes gris, j'ai été surprise de son efficacité,sa légèreté,on a n'y trop chaud, n'y trop froid,il e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le teeshirt Amélia est parfait pour les randonnées quelque soit la température locale. Il est idéalement coupé pour un corps féminin. En alternant 2 tee-shirts il est possible de porter chaque teeshir... Näytä lisää
Service après-vente extra ! Les tee-shirts commandés étaient finalement trop grands pour moi. Malgré la rupture de stock, Tortle s'est démené pour que je puisse recevoir les tee-shirts à ma taille... Näytä lisää
* LEGSHORT Commandé le 6/07/2026 * Débité le 07/07/2026 de 64 € * Préparation de la commande le 22/07/2026 * Absence de livraison le 23/07/2026 malgré courriels de Colis Privé et Tortle annonça... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tortle est une marque de randonnée conçue exclusivement pour les femmes. Elle allie style, technicité et durabilité, avec des vêtements pensés pour durer et accompagner toutes les aventures.
Yhteystiedot
Ranska
- tortle.earth
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 7 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Excellents produits
Supers produits (t shirt , tanto, polaire : manches longues et sans manches) achetés chez Tortle. A la fois très agréables à porter et techniques. Très bonne idée de cadeau, foncez !

Vastaus yritykseltä Tortle
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. La polaire taille parfaitement et ma commande a été livré en temps et en heure! Je ne peux que recommander Tortle 🐢

Pas de retard
Pas de retard
Très belle qualité, la taille correspond… Et bien chaude…
Je la mets tous les jours

décue
Bonjour, a la réception le pantalon m'a semblé plutôt de bonne qualité. tissu agréable. pas de chance le 40 était beaucoup trop grand ( je pouvais le passer sans défaire le bouton et taille beaucoup trop grande). Echange sans problème pour la taille 38. Pas de chance beaucoup trop juste, taille très ajustée et dans ce cas difficile une faire une randonnée agréable!!
j'aurais aimé un réglage de la taille plus souple. Tout le monde ne fait pas un 38 avec une taille "fine" je suppose que le problème vient de ma morphologie? j'ai donc renvoyé (à mes frais" la T 38. Je vais me tourner vers un modèle peut être un tout petit peu moins ajusté et féminin (taille plus élastique) , mais plus confortable!
(commande en juin 2025 pantalon tanto)

Commande jamais envoyé
Commande passé et payé.
Rien reçu. Pas de suivi sur leur site. Pas de numéro de client juste une adresse mail. Pas de réponse aux mails sous 48 heures comme promis. Rien! C’est bien dommage.

Vastaus yritykseltä Tortle
Avis mitigé de la marque suite à un…
Avis mitigé sur la marque suite à un achat d’un tee shirt manche longue, un gilet (avec un tee shirt manche courte gratuit gagné grâce à la roue de la loterie affichée sur le site dès la première page de connexion). Les articles ne sont pas bien coupés (manches trop longues, entre manches trop larges sur le gilet) et dès la réception je me suis rendue compte que la qualité n’était pas au rdv. J’ai préféré tout renvoyer ce qui m’a coûté 6euros pour couvrir les frais de port…par ailleurs la marque m’a demandé un avis ce que j’ai donné. Ce dernier n’a jamais été publié sur leur site. Je rejoins l’avis précédent : je ne recommande pas.

Vastaus yritykseltä Tortle
Ne vous fiez pas aux apparences !
Marque qui donne envie au premier abord. J'ai commandé une polaire miriam à 90€. À ce prix là on s'attend à de la qualité. À la réception ok, mais après un premier lavage, la polaire bouloche à plusieurs endroits (je suis sûr de ne pas mettre frotté et de plus, c'est pas un qu'un seul endroit). Je contacte le service client en laissant le bénéfice du doute. Peut-être que je suis tombé sur la mauvaise polaire... Aucun geste ! Je ne peux pas me contenter de ça à ce prix. Dommage la marque est très alléchante et j'aurais commander d'autres produits si les promesses étaient au rendez-vous. Bref vous l'aurez compris je ne vous recommande pas.

Trustpilot-kokemus