Zerbrechliche Wäre toll verpackt in zwei Paketen zum Versandpreis von einem. Windlichter ganz einfach toll wie sie aussehen und welchen Zweck sie erfüllen (gleichmäßige s Abbrennen und Windschutz).... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich schreibe nicht oft Bewertungen, aber diesmal habe ich mich dazu entschlossen. Ich kann nur voll des Lobes sein... Eine meiner Bestellungen kam nicht in einwandfreiem Zustand an, worüber ich T... Näytä lisää
Ich bin eine dankbare Kundin bei Torquato. Wer Qualität zu fairen Preisen sucht, der landet automatisch hier und das immer wieder. Die Lieferung erfolgt immer schnell und korrekt. Der Service funkt... Näytä lisää
Da gibt es nichts auszusetzen… Gute Website, logische Bedienung, verspricht nichts, was nicht gehalten wurde. Bestellung einfach mit schneller, pünktlicher Lieferung. Produkt wunderschön - das Ho... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Unsere Vision Braucht man hundert Vasen zur Auswahl oder genügen auch ein, zwei besonders schön gestaltete? Wie findet man unter zig Toastern auf dem Markt den einen perfekten? Und wie sollte eigentlich Bettwäsche gewebt sein, damit sich beim Darunterlegen das luxuriöse Hotel-Gefühl frischgebügelter Laken einstellt? Diese und andere Fragen trieben uns um, als wir vor 25 Jahren Torquato gründeten. Persönlich kuratierte Qualitätsprodukte und Originale per Versand direkt an die Kunden zu verkaufen, das war die Idee. Im Oktober 2000 war es dann so weit: Der Torquato-Onlineshop stand und schon wenige Tage später – ein aufregender Moment! – ging die erste Bestellung ein. Damit gehörte Torquato damals zur absoluten Avantgarde, heute betreiben wir einen der am längsten bestehenden Onlineshops Deutschlands. Zusätzlich erstellten wir regelmäßig Kataloge, die bis heute spielt eine zentrale Rolle spielen.
Yhteystiedot
Am Spakenberg 45, 21500, Geesthacht, Saksa
- 04152/801 400
- info@torquato.de
- torquato.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Wunderbare Auswahl Top Qualität…
Wunderbare Auswahl Top Qualität Professionelle Abwicklung
Ich habe kurz nach meiner Bestellung…
Ich habe kurz nach meiner Bestellung versucht, denselben Artikel telefonisch noch einmal zu bestellen (Elefant/Kerzenhalter). Einmal um in den Rabatt zu erhalten und um Portokosten zu sparen. Das hat nicht geklappt. Schade, nun ist mein Elefant allein. 😥

Vastaus yritykseltä Torquato
Der angekündigte Rabatt ist nicht…
Der angekündigte Rabatt ist nicht gewährt worden bei 'haben Sie was vergessen?"

Vastaus yritykseltä Torquato
Torquato ist seit vielen Jahren eines…
Torquato ist seit vielen Jahren eines meiner Lieblingsgeschäfte.
Alles ist von ausgesuchter Qualität.
Der Service ist exzellent.
Ich liebe es !
Top Qualität der sehr schönen gelieferten Waren!
Klasse Qualität der Ware! Sehr gute Verpackung der Gläser, sie sind alle bestens erhalten angekommen. Top Abwicklung und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
unkompliziert & zuverlässig
unkompliziert & zuverlässig, es geht jemand sehr schnell und freundlich ans Telefon, Fragen werden beantwortet!
Die Tassen entsprachen voll meinen…
Die Tassen entsprachen voll meinen Erwartungen. Der Versand und die Verpackung waren super.
Gut verpackt
Hochwertige Ware, einfacher Bestellprozess
Hochwertige Ware, einfacher Bestellprozess, angemessene Kommunikation über Lieferstatus.
Der Online-Shop ist gut gemacht
Der Online-Shop ist gut gemacht. Bestellungen werden schnell umgesetzt und kommen schnell an.
Erinnerungen an zu bezahlende Rechnungen sind
nicht penetrant, der Ton ist insgesamt sehr freund-
lich. Die Produkte sind überwiegend schön und geschmackvoll, aber hochpreisig. Manchmal wäre es schön, wenn mehr vorübergehend preiswerter wäre.
Torquato ist eine Freude
Torquato hält, was es anbietet und verspricht. Exklusive Dinge, das gewisse Extra, der Stil und die hohe Qualität. Die Freude beim Auswählen wird durch die liebevolle Verpackung beim Auspacken nochmals verdoppelt.
Ein neuer Blickfang
Ein neuer Blickfang
Der Artikel war genau so wie in der Abbildung und wie er beschrieben wurde. Ich habe meinen vorherigen Tisch durch diesen ersetzt und bin nicht enttäuscht worden eben dadurch, dass die Angaben mit der Realität übereinstimmten. Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich
Schnelle und prompte Bearbeitung und…
Schnelle und prompte Bearbeitung und Lieferung
Ich habe eine hochwertige Salzmühle…
Ich habe eine hochwertige Salzmühle bestellt, die kaputt ankam. Jetzt muss ich diese wieder zurücksenden und es kostet Zeit usw. Haben Sie keine Qualitätssicherung ?

Danke sehr gut
Wunderschöne Gläser
Ganz tolle Gläser, sehr gut verpackt und sehr prompte Lieferung!
Sehr gute Erfahrung!
Sehr gute Erfahrung!! Gute Qualität, schnelle Lieferung, bin schon lange Kunde!