Hola necesito por favor que me depositen los 150 mil pesos que hice de deposite. Ya estoy cansada de siempre lo mismo. Este no es un casino serio .GENTE NO HAGAN DEPOSITOS PORQUE LUEGO TE LO CANCEL... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quiero hacer público que el topx casino de argentina !! Usan cuentas fradulentas, 6 depósitos no me han acreditado , tengo todos los comprobantes de envío de cada transferencia, le he reclamado al sop... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chor and frod site hai .....deposit payment kha jathe na hi withdrawal clear krthe hai ......online casino kr sab se frod site hai ..... deposit payment ka bola hai 18 April 9.21 pm pr 10 thousand ka... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ESTAFADORES Y LADRONES Hice mis dos depósitos y me dieron un bono de 100000 y de nada sirve por que no me deja jugar con el bono apareser el bono y cuando entro a los juegos os del bono dice sald... Näytä lisää
Yritys on vastannut
TopX is a licensed online casino operating under a Curaçao gaming licence. The platform follows standard security and verification procedures to ensure safe and fair gameplay.
Komorit

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Mere id main special offer show Kiya tha weekly loss pr 20 percent bouns agar mera lose 1.50 lakh ke uper hai toh ...mere last week 4 lakh ka losse tha pr bouns kuch bhi nhi aaya frod site

Vastaus yritykseltä TopX Casino
ID 5940132 mala experiencia se quedan con las transferencias. Te documentación para resolver el problema y luego no te resuelven nada. Te dicen que devuelven el dinero a los 10 días y el dinero nunca aparece. El manager te contacta y es lo mismo que nada porq te da solución. Realmente un desastre. No sé hacen cargo de nada y no te solucionan nada y todos te dicen los mismo y te vacilan para no resolver el problema. El manager personal no contesta

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Son tranfugas no.pagan losmdenuncie mi ID es 13283960 nompagannlo.premios.teandan un recibo trucho de tranferencia y después te tienen a las vueltas denuncien a esta plataforma no tiene permiso para oprerar en argentina

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Van 4 estafas desde el día 9 del corriente mes con tres depósitos , uno de 8600, otro de 9000 y otro más de 9700. no cargados en saldo de juego, un retiro de 110.000 q me pagaron 100.000. Una estafa total ID 4631318 ... El de 8600 si , fue acreditado, con respecto al de 9000, me equivoque y deposite 8000 y luego 1000, a la misma persona..el de 9700 nunca se acredito. Ahora el día de ka fecha otra un deposito de 30.000 cancelado. Y ya les envié el resumen de cuenta al manager , donde envío el resumen de cuenta?

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Yo la verdad que ya no se más que hacer. Ya les envié el extracto bancario y ahora me piden un captura de pantalla con el soporte de banco. No lo puedo creer. Ya me resigne. Lo que quiero saber es si en algún momento las solicitudes se resuelven o directamente te roban el dinero? Porque yo ya no puedo enviarles más nada. Ganaron
Id 15794766

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Cargué 15 mil pesos no me lo acreditan,me contacte con los asesores les mandé mil veces el comprobante y me siguen boludeando,no me reintegran mi carga,voy averiguar donde se puede denunciar 15240061 mi ID de usuario, desastre total estafa total,no pagan el premio, tampoco devuelven el depósito, les envié mil veces el comprobante y no me devuelven el dinero ,ahí les volví a mandar el PDF xq no devuelven la plata y pagan los premios

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Quiero dejar constancia pública de la pésima experiencia que estoy teniendo con el casino online Top X, porque considero que lo ocurrido es, como mínimo, extremadamente irregular.
El día 02/03 realicé un depósito de $50.000 a través de Mercado Pago, siguiendo exactamente las instrucciones que proporciona la propia plataforma de Top X. Tal como ellos exigen, la transferencia se realiza a un tercero que el mismo casino indica para acreditar el dinero en la cuenta de juego.
La transferencia fue aprobada y cobrada correctamente, algo que Mercado Pago ya confirmó y justificó. Es decir, el dinero salió de mi cuenta y fue recibido por el destinatario indicado por Top X.
Sin embargo, ahora el casino se desentiende completamente de la operación, afirmando que la transferencia “no fue aprobada” y pretendiendo que sea Mercado Pago quien me devuelva el dinero, cuando Mercado Pago ya dejó claro que el pago fue exitoso y cobrado por el receptor.
Esto deja al usuario en una situación absurda:
- El dinero ya fue cobrado por el tercero que Top X indica.
- Mercado Pago confirma que la operación fue correcta.
- Y Top X simplemente se lava las manos.
Como cliente, me resulta inaceptable y profundamente indignante. Si la plataforma obliga a transferir dinero a determinados terceros para poder jugar, debe hacerse responsable de esas operaciones y no abandonar al usuario cuando aparece un problema.
Hoy, lo único que tengo es un depósito pagado, confirmado y cobrado… pero que el casino se niega a reconocer.
Por este motivo dejo esta reseña para advertir a otros usuarios y para exigir una solución inmediata, ya que hasta el momento lo único que he recibido son evasivas y falta total de responsabilidad.
Espero que Top X se haga cargo del dinero que fue transferido siguiendo sus propias instrucciones, porque de lo contrario esto deja una sensación muy clara de abuso hacia los usuarios y una práctica absolutamente poco transparente.

Member id 15866697
I have given them statements UTR everything
Don't waste your money report this website to cyber team
They are scammer i have deposited 1 thousand rupees send to upi and they saying they didn't received it where i have every evidence which i sent to them but they saying they didn't received it
How many times I need to give already sent 3 time screenshot

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Me deben 500 mil pesos argentinos de depositos sin acreditar y no me dan solucion al respecto. Hace 1 semana me estoy comunicando todos los dias con soporte para que me solucionen el inconveniente y hasta ahora no logre que me depositen el dinero en mi cuenta de juego

Vastaus yritykseltä TopX Casino
strong warning do not play on this site, this site only takes your money

Deposite 5000$ ARS. Y no me
jugar.0000168300000026001836 a este CBU Lemons
Mi número es=
Solo quiero que me acrediten los 5000$que deposite quiero jugar pensé que era una página confiable.

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Buenos días. Quisiera saber cómo va mi reclamo SUPP-143469.
La verdad yo no tuve problemas, está es la segunda vez de varios meses que juego, que tengo problemas con el depósito. Y lo que gane siempre me lo pagaron.

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Hola realize una carga de $22.000 porque recibia un bono.La carga nunca se reflejo en mi cuenta y tengo el comprobante.
Dudo que sea transparente.

This my id : 13237713
When I withdrew the 2400 rupees I made by playing the game, my account was suspended. The reason they said was game activity. I played the game on your site and made cash. So what kind of a scam is this? I want my cash back. You blocked me. I have evidence of everything. I will file a cheating case against your website legally. I will get compensation for my losses.

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Ya se darán cuenta gente tiene la mayoría una estrella y porque no se le puede poner menos no le pongo, son unos mentirosos y sin vergüenza me cansé de hacer un depósito y dicen que fue acreditado y es todo mentira no te acreditan nada, para ser bien sincero uno de cada 3 depósito no te acreditan, no recomiendo para nada topX

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Después de leer todos los comentarios y de mi experiencia en un carga hecha el 17/02 puedo decir q son unos estafadores,me canse de reclamar x esa carga q no acreditaron,solo me boludearon,pedían mil veces los mismos comprobantes y documentos y en cada reclamo la misma secuencia,es una vergüenza q exista lugares así,estafadores

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Worst... this is scam... this game is fraud please don't play this.

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Thw withdrawal is showing successful but the withdrawal is not yet receive what yo do my gaming id is 14601180 please help team topx
15.02.2026, 12:26
2600 INR

Vastaus yritykseltä TopX Casino
Una vergüenza deposite y nunca se acredito ! Realice el reclamo con las cosas correspondientes y me dijieron que en 72hs se acomodaba solo antes pero elmplazo máximo era ese tiempo paso ese tiempo y encima me dijieron que tengo que ya estaba solucionado y que estaba en mi cuenta el dinero 🫰 y me metieron les mostré que no es así y ahora me dan otra vez 72 hs es una vergüenza...
Les parece correcto ? Que pasen 6 días y no puedan resolver mi caso ? Cada vez que reclamas la cara de velga de soporte te crea un ticket nuevo y te dice 72 hs y así te vuelven a garcar y te tenés que aguantar a que los inoperantes de los sectores correspondientes no saben revisar la cuenta de banco tan difícil es entrar al banco y ver los depósitos ahí !
Me encantaría subir fotos de capturas donde mi dinero no ingreso nunca por qué de soporte me están diciendo que ingreso correctamente y es mentira...
Ni mi saldo bonus me dieron!!!