J'ai l'habitude de commander chez vous, toujours du matériel T4E de défense de qualité. Mon fournisseur officiel. Si vous avez des nouveautés pour Glock17 Gen 5 faites moi signe. Encore merci
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vous avez régler mon problème à savoir , de me sentir en sécurité. Grâce à vos nombreux modèles , j'ai pu choisir en toute confiance. J'ai choisi deux systèmes de défense. La livraison fût rap... Näytä lisää
Le service client est au top, lors d un retour d une carabine défectueuse, on m a proposer plusieurs solutions afin de répondre a mes attente. Je suis très satisfait et continuerais a acheter c... Näytä lisää
J'ai commandé le Pack Beeman BP50, reçu rapidement. Je ne regrette pas mon choix, superbe pistolet de défense. Assez lourd, bonne préhension de la crosse. J'avais plusieurs questions avant l'achat car... Näytä lisää
J'ai l'habitude de commander chez vous
Votre enquête de satisfaction a le…
Votre enquête de satisfaction a le mérite d’être audacieuse.
Je reconnais m’être trompé sur le diamètre. En revanche, des frais de retour à ma charge, suivis d’un renvoi dans un sachet troué, donnent une idée assez claire du niveau de service proposé.
J’avais pourtant pris soin de retourner le produit proprement dans son emballage d’origine.
Il y a manifestement un décalage entre vos attentes en matière d’avis client et la qualité réelle de votre prestation.
Très satisfait puissant et résistant au…
Très satisfait puissant et résistant au top à recommander fortement
Service super rapide
Service super rapide, matériel commandé en parfait accord à ce qui est annoncé, rien à redire. Je recommande.
Rien à redire tout est parfait merci à…
Rien à redire tout est parfait merci à l’équipe
Colis conforme à la commande
Colis conforme à la commande.
Livraison nickel.
Site internet fluide.
Envoi rapide et sérieux
Envoi rapide et sérieux
Snowpeak pp 750 l
Commande parfaite du début à la fin
Commande parfaite du début à la fin. Livraison rapide, produit conforme et très bien emballé. Une commande au top, je recommande sans hésiter !”
Entièrement satisfait
Envoi rapide et soigné.
Support client réactif et pertinent.
Je recommande sans hésiter.
Le service client est au top
Je suis très satisfait et continuerais a acheter chez top tir
Expérience au top
Site internet bien présenté, article livré conforme à mes attentes. Au top 👍🏻
Vous avez régler mon problème à savoir…
Vous avez régler mon problème à savoir , de me sentir en sécurité.
Grâce à vos nombreux modèles , j'ai pu choisir en toute confiance.
J'ai choisi deux systèmes de défense.
La livraison fût rapide et conforme à ma commande.
J'ai été très satisfaite par l'envoi sécurisé et le moyen de paiement en plusieurs fois car sans ça, je n'aurai pas pu me sentir en sécurité.
première commande sur ce site
première commande sur ce site, j'en suis satisfait, bien emballer, livreur serieux.
.DE LA SALETE
IMPOSSIBLE DE L'UTILISER AVEC DES PLOMBS.POUR MOI C'EST DE L'ARGENT JETE EN L'AIR
Heureux, E.R.E
Expédition rapide, qualité de l'emballage, prix correct avec en plus des codes promo de partenaires, rien à dire, belle armurerie 🙂
Très sérieux.
Le matériel expédié est toujours impeccable et bien emballé, sans aucune surprise désagréable, ce qui est un signe de qualité.
Commandé et reçu rapidement
Commandé et reçu rapidement, complet et très bien emballé, produit conforme à la description
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.