Cette expérience a était très utile pour comprendre exactement comment fonctionne TopSoutienScolaire et surtout pour nous aider à mieux échanger avec les élèves.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis nouveau professeur à top soutien scolaire et leur processus de recrutement est vraiment top . Ils accompagnent réellement et donnent des tips et conseils pour mener à bien nos missions en tant... Näytä lisää
Top Soutien Scolaire permet d’apporter une réelle aide aux élèves qu’ils soient en difficulté ou en recherche d’excellence. C’est une aide qui est vraiment personnalisée et permet de remotiver les élè... Näytä lisää
Le processus de certification est enrichissant et rassurant pour une nouvel enseignant comme moi. Je n'ai pas encore commencé à travailler avec eux (fin du processus de recrutement lorsque j'écris ce... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Top Soutien Scolaire Paris propose du soutien scolaire à domicile et des cours particuliers à Paris et en Île-de-France. Nous aidons les élèves dans toutes les matières, notamment en maths, français et anglais. Top Soutien Scolaire intervient dans Paris (5e, 11e, 12e, 13e, 16e, 17e, 18e etc.) et en Île-de-France : Versailles, Boulogne-Billancourt, Saint-Denis, Rueil-Malmaison, Cergy, Asnières, Saint-Maur-des-Fossés, Courbevoie, Nanterre, Créteil, Montreuil, Argenteuil, Vitry, Levallois, Neuilly, Noisy-le-Grand, Champigny, Massy, Chelles. - Soutien scolaire pour améliorer les résultats - 26 000 élèves satisfaits depuis 2007 - Des professeurs particuliers experts et pédagogues - Séance d’essai incluse, meilleures notes garanties
Yhteystiedot
Ranska
- topsoutienscolaire.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Réunion très productive et claire pour…
Réunion très productive et claire pour bien nous aider à débuter avec Top Soutien Scolaire. Ce fut un excellent moyen de nous motiver et de nous mettre sur les rails pour réussir avec nos futurs élèves.
Cette expérience était très utile
Ils sont très gentil.
Super
Grâce au sérieux, à l'organisation et à la détermination de Top Soutien Scolaire, je suis heureux que plusieurs élèves parviennent à se surpasser dans différentes matières !!
Le processus de recrutement est très…
Le processus de recrutement est très simple et les réponses aux incompréhensions sont rapide
Top soutien scolaire a pour objectif…
Top soutien scolaire a pour objectif d'aider tout le monde à apprendre et les aider à bien avancer dans leur parcours scolaire avec des enseignants compétents qui sont sélectionnés soigneusement pour effectuer parfaitement leur mission.
Une expérience exceptionnelle
C’était très bien
Très bonne prise en charge et clarté…
Très bonne prise en charge et clarté d'informations. Modernité dans les concepts d'enseignement.
Réelle aide aux élèves
Top Soutien Scolaire permet d’apporter une réelle aide aux élèves qu’ils soient en difficulté ou en recherche d’excellence. C’est une aide qui est vraiment personnalisée et permet de remotiver les élèves !
Top soutien scolaire c'est 3 valeurs…
Top soutien scolaire c'est 3 valeurs importantes:
- Relation personnelle
- Bonne énergie
- Vision long terme
Très sérieux et professionnel
Très sérieux et professionnel. Les cours sont organisés et les professeurs sont top !
Processus de recrutement rigoureux
Processus de recrutement rigoureux, je recommande !
Le processus de recrutement est…
Le processus de recrutement est beaucoup plus fiable que pour les autres plateformes comme superprof où n'importe qui peut se présenter en tant que prof.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.