TopGaming Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un PC gamer et une semaine plus tard je l'avais alors que la période était chargée et très compliquée dû à la demande élevée et la pénurie de certains composants. PC superbe, optimisé et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté mon ordinateur il y a un mois et j'en suis ravi ! Monté sans problème, fidèle à la description et reçu dans les délais ! Grégory et Jérémie ont été hyper attentifs à mes demandes, ont... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un personnel jeune et dynamique. Ils sauront vous conseiller au mieux sur le choix de votre futur ordinateur, peu importe votre budget, préférence, ... Merci beaucoup pour ce magnifique pc !

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekauppa

Yrityksen kirjoittama

TopGaming votre partenaire spécialisé dans la vente de PC Gamer prêt à l'emploi. Il est également possible de nous demander des configurations sur mesure.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pc gaming

Première prise de contact avec Jérémie très bien serviable à l'écoute ensuite livraison du Pc que dire très bien agencé propre bien monter matériel de qualité !
Je recommande vraiment a 100%
A bientôt !

2. toukokuuta 2024

Juste parfait

Alors que dire de plus sur eux que PARFAIT . J'ai voulu faire un cadeau avec un nouveau Pc Gaming à un membre de ma famille et voyant le niveau qualité-prix je me suis dit c'est intéressant.Après l’observation de la satisfaction du cadeau je me suis dit c'est le moment de m'en faire préparer un sur mesure. Je suis donc passé par TopGaming et franchement sans regret délais de livraison rapide, qualité au top, suivi juste incroyable. J'ai eu quelques soucis après avoir reçu mon Pc ce qui est tout à fait normal j'ai donc pris contact avec eux un dimanche soir, ceux qui leur ont pas posé problème. Et avec un magnifique suivi on a vite trouvé le souci et remplacer la pièce ( en garantie) franchement je recommande vivement à 1000% pour tout Pc et tout budget . Personnellement j'étais un peu retissant au vu de mon budget un peu gros (pour moi) mais passer par eux est juste RASSURANT . Vraiment ces personnes méritent d'aller loin . Merci à eux pour tout

15. maaliskuuta 2024

Excellents ordinateurs

"Si vous recherchez la combinaison parfaite de performance et de style, ne cherchez pas plus loin que cet ordinateur fixe équipé de composants AMD. Avec son design élégant et moderne, il ajoute une touche de sophistication à n'importe quel espace de travail ou de divertissement.

Sous le capot, les composants AMD offrent une puissance de traitement exceptionnelle, garantissant une expérience informatique fluide et réactive, que vous soyez en train de jouer à des jeux gourmands en ressources, de travailler sur des projets créatifs ou de simplement naviguer sur le web. L'assemblage de ces composants est un jeu d'enfant, grâce à leur compatibilité sans faille et à leur facilité d'installation.

De plus, cet ordinateur offre une polyvalence inégalée. Que vous soyez un joueur passionné, un professionnel exigeant ou un créatif en herbe, il répondra à tous vos besoins. Avec sa configuration puissante, vous pouvez compter sur lui pour exécuter toutes vos tâches quotidiennes avec une efficacité remarquable.

En résumé, cet ordinateur fixe AMD est non seulement un plaisir pour les yeux avec son design attrayant, mais il excelle également en termes de performances et de convivialité. Si vous recherchez un ordinateur fiable et esthétique, celui-ci coche toutes les cases et plus encore."

10. maaliskuuta 2024

Que dire de TopGaming

Salut à tous, j’ai acheté mon pc hier, et je suis hyper content comme on me l’avait promis c’est une machine super rapide et une qualité au top, pour ma part je conseille aux personnes d’aller les yeux fermés acheter les pc au TopGaming.be car en plus d’offrir une tour de qualité, j’ai eu à faire à deux personnes formidables et super sympathique encore un grand merci à eux pour le travail et leurs conseils

7. maaliskuuta 2024

Service au top 👌

Service au top 👌
Les patrons sont très réactifs et sympathiques. J’ai commandé un pc que j’ai reçu 2 jours plus tard, très bonne qualité. Je recommande les yeux fermés!

21. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin