Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
je voudrais remercier M. junior bombo pour son professionnalisme ses conseils et sa rapidité a traité les dossiers . Toujours disponible pour répondre aux questions ! Il a su trouver rapidement le... Näytä lisää
Suivi initial correct même si entre la demande faite et la demande proposée n'était pas les mêmes. Suivi au départ assez réactif mais pas toujours clair. Signature sur place alors qu'on est dans... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
TopCompare.be - Trouvez le prêt personnel au meilleur taux. TopCompare est une plateforme en ligne, leader en Belgique, qui vous aide à trouver les meilleures offres de prêts et crédits personnels et autres produits financiers tels que les cartes de crédit ou encore les assurances. Nous vous offrons des informations claires et des comparatifs détaillés pour vous aider à prendre les meilleures décisions concernant votre argent. Notre service de courtage entièrement gratuit vous permet de trouver les meilleurs taux pour les prêts personnels disponibles en Belgique. Faites confiance à TopCompare pour trouver les meilleures offres financières pour vous ! TopCompare.be - Vind de persoonlijke lening met het beste tarief. TopCompare is een toonaangevend online platform in België dat je helpt de beste aanbiedingen voor persoonlijke leningen en andere financiële producten zoals creditcards en verzekeringen te vinden. We bieden je duidelijke informatie en gedetailleerde vergelijkingen om je te helpen de beste beslissingen te nemen met betrekking tot je geld. Onze volledig gratis bemiddelingsservice stelt je in staat de beste rentetarieven te vinden voor persoonlijke leningen die beschikbaar zijn in België. Vertrouw op TopCompare om de beste financiële aanbiedingen voor jou te vinden.
Yhteystiedot
Rue de Livourne 7, 1060, Saint-Gilles, Belgia
- +32 2 886 00 76
- info@topcompare.be
- topcompare.be
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
A éviter pour le manque de suivi et de réponse
Suivi au départ assez réactif mais pas toujours clair.
Signature sur place alors qu'on est dans un monde de connexion. Particulier.
Je suis allé sur place pour signer les contrats, on m'annonce que la carte renseignée n'est pas bonne parce qu'il est écrit Buisness sur la carte alors que je l'utilise comme privée alors qu'elle avait été transmise avant. Donc ils ont du refaire les papiers. On me dit que je les aurai dans la journée et je les reçois dans l'après-midi le lendemain. Ok. Je peux les signer en ligne cette fois parce qu'ils m'ont vu.
Je le fais et initialement, on me dit que dans les 48h tout est bon et l'argent sera sur le compte. Top. + de 48h après, on m'annonce que ma demande a été annulée parce que problème informatique de leur côté et que le mieux est de contacter directement l'agence qui a validé mon prêt ce que je fais.
L'agence m'annonce que ce n'est pas possible parce que la demande a déjà été faite plusieurs fois (du côté de chez topcompare) et qu'il y en a qui ont été refusée et une abandonnée. L'agence me dit qu'elle ne sait rien faire et qu'il faut voir avec TopCompare. Cela fait 3 jours que j'essaye de les contacter mais aucune réponse alors qu'un contrat a été signé et validé et je ne sais pas ce qu'ils peuvent en faire. Mais en attendant, ils m'empêchent d'avancer étant donné que je suis bloqué avec l'agence initiale.
Expérience totalement positive !
Plusieurs avis négatifs m’avaient fait hésiter à contacter TopCompare mais mon expérience a été, au contraire, totalement positive ! Dès le premier contact, sérieux, rigueur, courtoisie ont qualifié le service de TopCompare jusqu’au virement du prêt sur mon compte : en tout, douze jours ! Je recommande sans aucune hésitation.
Il sont à l écoute font tout pour…
Il sont à l écoute font tout pour satisfaire le client
J'ai été contacté a plusieurs reprises…
J'ai été contacté a plusieurs reprises pour envoyer mes documents. Après avoir envoyé lesdits documents. J'ai eu un refus de prêt sans motif. J'ai essaye de les contacter a plusieurs reprises sans y arriver
Service rapide et efficace !
Je valide à 200 % topcomparer meilleur…
Je valide à 200 % topcomparer meilleur équipe.
Sceptique au départ
Sceptique au départ. En fait, tout s'est fait tellement rapidement et avec beaucoup de gentillesse. Après la signature, l'argent était là en 3 jours. Certe à un taux "prêt personnel" mais avec une banque reconnue. Donc plus de doute sur leur fiabilité.
Le pire service que j’ai vu auprès d’un…
Le pire service que j’ai vu auprès d’un courtier.
Ils ne répondent jamais au téléphone. Vous pouvez envoyer 10 mail sans avoir de réponse.
Je déconseille cette institution.
Demande de crédit
Demande de crédit pré accepté pour s'entendre dire après que c'est refusé. Délais très long alors qu'ils ont tous les documents en leurs possessions. Pratiquement impossible de les joindre par téléphone. Je suis donc passée par un autre organisme de crédit et là Bizarrement dans la journée, j'avais l'accord définitif et on signait les documents. Organisme pas sérieux
Quick and professional
Quick and professional. All went smoothly.
Laissé 40 minutes en lignes pour "vérifications" puis rachroché sans reprendre l'appel
J'était au téléphone avec une de eu puis elle m'a dit qu'elle doit vérifier quelque chose après 40 minutes d'attends en ligne, elle a rachroché sans reprendre l'appel.
Puis J'ai rappellé 3 fois à la suite et 3 fois ils m'ont rachroché sur nez.
Je l'ai laissé un mail et ni de réponse ni rien. Horrible cette boîte et plus jamais manque de professionisme!!!
0 étoile!
Une honte
Une honte ! 3 jours à essayer de joindre top compare pour une demande de prêt voiture, sans succès ! J’ai transféré tout mes documents et en retour je n’arrive à avoir aucun collaborateur au téléphone et mes demandes envoyées par mail n’ont jamais été traitées ! Aucune réponse et aucun retour encore à ce jour ! À fuir !
Service impeccable
Service impeccable, rapide et efficace. Très bon accueil et conseils.
topcompare est pour moi la référence n° un dans se domaine
topcompare est pour moi la référence dans ce domaine un personnelle professionnels sympathique et performent dans tout ce qu'il entreprend j'ai fait appel a leurs service et je vous avoue que je ne le regrette pas il ont menez mon dossier avec professionnalismes et d'un rapidité ultra rapide (pris contacte avec eux le "02/01/2025 et ma demande a été accepter avec l'argent sur mon compte et dossier clôturer le "06/01/2025)je ne les remercierais jamais Aser pour leurs dévouements et a toutes et a tous je vous recommande sans hésitée (topcompare)
Tres efficace et tres profs
Apres une simple recherche sur google, j'ai trouve Topcompare. L'appli utilisee est tres simple; quand-meme, j'ai pas fini du coup l'appli. J'ai ete appelee est que j'ai aprecie fortement sont les conseils que j'ai recu. J'ai fini l'appli et surprise, le jour prochain j'avais deja le reponse positif. Une visite chez eux, des signatures et voila. Mon pret est deja fait. Tout simple, tres efficace, mais aussi professionel. J'ai gagne confiance en eux et je les recommends avec tout mon coeur. Merci, l'equipr TopCompare!
Bonsoir
Bonsoir,
nous vous remercions pour tout, nous sommes tres satisfait, extra bonne traivailhe de la part de Mr Junior
Très satisfait de top compare et de…
Très satisfait de top compare et de leur équipe qui on tout fait pour trouver une solution pour nous en 1semaine tout était régler merci florica stanciu et junior bombo pour leur rapidité et leur travail je les recommande vivement
Très bbon contact et suivi
Très bon contact et suivi. Grand professionnalisme de la part de Junior Bombo.
J ai obtenu ce que j avais demandé 🤷…
J ai obtenu ce que j avais demandé 🤷 c’était très simple et rapide plus que j’attendais 👌je dois remercier le personnel pour la collaboration et la compréhension et la sympathie aussi👍 merci beaucoup . (Topcompare?? Je recommande)
Trustpilot-kokemus