Ho avuto il piacere di assaggiare diversi dei loro prodotti, tra cui salumi, formaggi, pasta e biscotti, tutti di qualità eccellente. Tuttavia, con lo Champagne Petitoux hanno davvero superato o... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ho acquistato per un regalo una confezione di prodotti da Tooscans. Purtroppo ci sono stati problemi con il corriere ((BRT) che ha ritardato la consegna, andata poi a buon fine. Tooscans mi ha assisti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cercavo di acquistare on line le confetture di Chiaverini, che non riesco facilmente a trovare. Mi sono così imbattuto in questo sito di specialità toscane. Rapidissimi nella spedizione e nella conseg... Näytä lisää
PRODOTTI TIPICI TOSCANI CIBO E VINO ARTIGIANALI
Yrityksen kirjoittama

Viale A. Bicchierai,129, 51016, Montecatini Terme, Italia
Prodotti eccellenti e un servizio impeccabile. Tutto arrivato perfettamente imballato e nei tempi previsti.
Ordine arrivato super velocissimo! Tutto top e perfetto. Imballato benissimo. Azienda affidabilissima. Sicuramente farò altri acquisti online. Grazie!

Vastaus yritykseltä Tooscans
Vasta scelta di prodotti di altissima qualità

Vastaus yritykseltä Tooscans
Consegna rapida e puntuale di prodotti ottimi. É il secondo acquisto che ho fatto e non sarà l’ultimo, sperando che confermino sempre l’efficienza finora dimostrata.

Vastaus yritykseltä Tooscans
La consegna è arrivata velocemente. Il servizio c/o un punto di ritiro è stata buona. Da valutare le consegne a domicilio

Vastaus yritykseltä Tooscans
Azienda eccellente per qualità dei vini e dei prodotti alimentari. La professionalità dei titolari si percepisce subito grazie alla loro profonda conoscenza dei prodotti, che permette di ricevere sempre consigli competenti e mirati. Un vero punto di riferimento per chi cerca qualità e affidabilità.

Vastaus yritykseltä Tooscans
Ottimo negozio online, cortese e paziente assistenza via telefono, spedizione veloce, ottimo anche il packaging.

Vastaus yritykseltä Tooscans
Dopo aver ricevuto la mia domanda sono stati molto rapidi nel rispondere, quindi cambierò la mia recensione.
L’ampia ed ottima scelta di prodotti mi ha permesso di trovare un regalo introvabile. Procedura di acquisto semplice e veloce, prezzi chiari.

Vastaus yritykseltä Tooscans
I prodotti sono ottimi e buonissimi .. mi è stata regalata la confettura di fichi e mandorle .. è talmente buona che non ho resistito e ne ho acquistate 2 confezioni che le regalerò e spedirò in America a mio figlio che vive lì.

Vastaus yritykseltä Tooscans
Ho avuto necessità di organizzare una spedizione di prodotti tipici in Nuova Zelanda.
Conoscendo le difficoltà burocratiche relative all'introduzione di alimenti nel paese, mi sono affidato a Tooscans.
Hanno gestito la questione con grande professionalità, cortesia, attenzione e celerità.
Sicuramente una squadra all'altezza del compito.

Vastaus yritykseltä Tooscans
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.