Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Patronen sind ein idealer Ersatz für HP-Originalpatronen. Mein Gerät ist schon älter, und es gab keinerlei Probleme. Am Display wurde zwar „Nicht-HP-Patronen eingesetzt“ angezeigt, es hat aber tro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vor einigen Wochen hatte ich ein Problem mit meinem Drucker SAMSUNG. Ich war in Eile und musste etliche Seiten ausdrucken. In meiner Not habe ich Sen Burak angerufen. Herr Burak war sofort bereit mir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind mittlerweile 2 Jahre Kunde bei der Firma Tonerexpert. Das excellente Service dieser Mitarbeiter bewundert mich immer wieder. Die Schnelle Lieferung und die fairen Preise sind nicht zu übertre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nicht nur im Geschäft top und freundlich auch bei onlinebestellung top. Bestellt und am nächsten Tag die Lieferung. Echt klasse, danke

Yrityksen tiedot

1. Värikasetit

Yrityksen kirjoittama

Tonerexpert is one of the most popular toner & printer cartridge dealers in Austria, based in the 8th Vienna district of Josefstadt. We offer our customers printer accessories such as ink, printer cartridges, toner cartridges, drum units, refills, transfer units, copy paper, laser & inkjet printers. We strive to offer you printer accessories at low and fair prices, but without you having to forego quality or printing performance. We look forward to welcoming you to our shop.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kyocera

Alternativ-Toner (Originaltoner schon lange nicht mehr erhältlich) für alten Kyocera Farblaser hier noch zu bekommen ... sonst nur schwer bis gar nicht zu bekommen.

25. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Top price-performance ratio !

Top price-performance ratio !
Fast delivery
Easy ordering process

28. huhtikuuta 2025

Prompte Erledigung der Bestellungen

Telefonische Vereinbarungen werden eingehalten und umgehend dokumentiert. Die Lieferung der Ware erfolgt noch am Bestelltag.

24. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Sowas von freundlich und…

Sowas von freundlich und lösungsorientiert, immer hilfsbereit und wissen, was sie tun. Ich kaufe nirgendwoanders. Danke!!

21. helmikuuta 2025

schnell und effektiv

schnell und effektiv. Danke

17. helmikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe die Rechnung bekommen aber bis…

Ich habe die Rechnung bekommen aber bis jetzt keine Ware

21. tammikuuta 2025

Guten Tag Herr Mathuber,

wie am 4. Februar telefonisch besprochen, wurde Ihre Ware am 22.01.25 in der Abholbox hinterlegt.

Liebe Grüße
Ihr Team von Tonerexpert

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin