TOM'S TATTOO & PIERCING | München Arvostelua 12

4,4

Yrityksen tiedot

1. Tatuointi- ja lävistysliike

Yrityksen kirjoittama

Dein Tattoo- und Piercingstudio im Südosten von München. Alle Stile & Cover-Up-Tattoos. Ratenzahlung und kurzfristige Termine möglich!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Cover up von Bartek

Heute ein Cover Up von Bartek bekommen. Die Vorlage war schon unglaublich und das Ergebnis erst! Preise sind fair und man fühlt sich gut aufgehoben.

2. elokuuta 2025

Tolle Tattoo-Arbeit, perfektionistisch und freundlich

Ich hatte mir Cover-up eines Phoenix über eine Brustseite (männlich) in schwarz, grau und weiß lassen stechen und es meine Erwartungen übertroffen: es ist sehr detailreich, plastisch und deckt das alte Tattoo vollkommen ab.
Der Tätowierer Bartek war sehr gründlich in der Vorbereitung und rücksichtsvoll dabei, hatte Pausen gemacht, gemacht damit die Brust nicht „glüht“. Superfreundlich und hygienisch. Da er ein Perfektionist ist und kleinste Makel erkannt hat, war ich 2x zum Nachstechen da, natürlich kostenlos.
Kann Euch nur empfehlen und würde wieder zu ihm gehen.

17. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir im Tom s Tattoo Studio…

Ich habe mir im Tom s Tattoo Studio beim Bartek ein Tattoo stechen lassen und ich bin wirklich so happy! Er nimmt sich Zeit, hat Geduld und geht individuell auf deine Wünsche ein! Ich finde es ist wirklich wichtig, dass ein Tättoowierer auch empathisch ist und wirklich mit Zeit, Offenheit und Geduld a das ganze Projekt geht … immerhin bleibt das Tattoo ein Leben lang … und genau das alles findet man bei ihm! Er ist Tättoowierer aus Leidenschaft und ein wirklicher Künstler!
Ich werde für jedes weitere Tattoo zu ihm gehen vielen lieben Dank nochmal!☺️☺️

8. elokuuta 2024

Tolles Tattoostudio

Ich war lange auf der Suche nach einem geeigneten Studio für mein Tattoo. Da es in der Münchner Innenstadt zwar zahlreiche Studios gibt, man aber monatelang auf seinen Tattoo Termin wartet, habe ich mich im Münchner Umland nach einem geeigneten Studio umgeschaut, das meinen Tattoo Wunsch auch schneller umsetzt. Dabei bin ich auf Tom's Tattoostudio im Münchner Südosten gestoßen. Die Tätowierer und Tätowiererinnen haben meine Ideen perfekt überarbeitet und anschließend umgesetzt. Das Tattoostudio selbst ist super modern, hell und clean gestaltet. Seitdem ist Tom's Tattoostudio mein Studio der Wahl, wenn es um professionelle Tattoos geht.

12. tammikuuta 2023

Immer wieder gerne

Ich war schon öfter in Tom's Studio und bin jedesmal wirklich mehr als zufrieden. Super sauberes und ordentliches Studio, mehr als talentierte Künstler, nette Atmosphäre... und meine Tattoos sind einfach wunderschön geworden. Ich komme immer gerne wieder und kann das Studio nur weiterempfehlen.

11. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin