Salia algo mas económico que comprarlo directamente a la marca, pero lamentablemente el envio fué un desastre. Llegó dias después del dia señalado de entrega, obligandome a comprar un paquete de emerg... Näytä lisää
Todo genial! El pedido me ha llegado rapidísimo. Tuve un problema con el repartidor y al contactar con ellos enseguida me atendieron, lo gestionaron y estuvieron al tanto de como procedía la entrega.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Llevo comprando en ésta casa la comida para mi mascota, uso siempre Ownat y compro el saco de 20 kg., da gusto el servicio que tienen, una prontitud en atender y gestionar el envío. Solamente una vez... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es la segunda vez que compro y la verdad es que estoy muy contenta. En esta ocasión hubo una confusión en el tamaño de las latas enviadas, pero contacté con ellos e inmediatamente lo solucionaron: al... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Todo Mascota es una tienda online con envíos gratis especializada en pienso para perros, comida para gatos y otros productos de alimentación para mascotas y el mundo animal. Informamos del curso de tu pedido a través de Whatsapp (medio únicamente informativo y de atención al cliente), es decir, no hacemos publicidad ni spam.
25123, 25123, Torrefarrera, Espanja
- 977279170
- tienda@todomascota.es
- todomascota.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Me llegó el pedido al día siguiente.
Me llegó el pedido al día siguiente.
Todo muy bien salvo alguna lata abollada

Enviado rápido
Precio del producto bien, recibido el pedido rápido en un par de días

Vastaus yritykseltä Todomascota.es
Empresa con los mejores precios
Empresa con envió rápido, eficaz y sin ningún problema. Además de tener los mejores precios del mercado.

Vastaus yritykseltä Todomascota.es
La peor tienda de mascotas.
La peor tienda de mascotas.
He hecho dos pedidos y en los dos han incumplido muchísimo los tiempos de envío (dos semanas)
Y lo peor en el último pedido: despues de una semana sin recibir nada, les escribo y me dicen que me debe haber llegado, les digo que no he recibido nada, que por favor lo revisen, que el track de correos dice que ni siquiera ha salido, lo revisan y me dicen que es que no lo han mandado porque no tienen en stock, que si quiero seguir esperando. Les digo que me hagan la devolución y me dicen que lo harán lo antes posible... finalmente recibí mi dinero. La atención al cliente es lenta e informal.
No la recomiendo para nada.

Contenta con la experiencia
Recibí el pienso en el tiempo estipulado. Sin ningún problema

Lo recomiendo
Es la segunda vez que pido pienso para mis gatitos y todo fue muy bien, el envío muy rápido. Lo recomiendo si duda.

Genial!
Web clara en el proceso de compra, buenos precios, atención vía whatsapp excelente y envío rápido. Muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Todomascota.es
En un inicio el pedido iba a llegar en...
En un inicio el pedido iba a llegar en 72h. Después me comunicaron el 1 de septiembre que no había stock en ese almacén . El día 3 de septiembre me comunicaron que el paquete ya salía del almacén y hasta los dos días siguientes ya llegó a casa. Experiencia malísima la verdad.

El servicio es rapido
El servicio es rapido, pero el producto que me enviaron no es el que yo pedi, no lo he devuelto porque lo probare

Vastaus yritykseltä Todomascota.es
Han sido muy rápidos en el envío de mis…
Han sido muy rápidos en el envío de mis pedidos que llegaron a mi domicilio correctamente, sin fallos ni errores.

Decepcionante atención post venta
Compré un artículo y me enviaron otro, contacté vía mail para comunicar el error y no recibí respuesta, lo hice a través de la web, sin respuesta y lo hice vía WhatsApp, sin respuesta, al final lo hice a través de Paypal y la respuesta fue inmediata, contactaron diciendo que enviaban lo que había pedido. Al no retirar el artículo que me habían enviado contacté vía WhatsApp e inmediatamente me contestaron para decir que daban orden de recogida. Una vergüenza que no te respondan para corregir un error y enseguida para recuperar su artículo