Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
J’ai refait tout mon dos grâce à TKTX. Pour un recouvrement complet. Ça m’a beaucoup aidé pour certains endroits très douloureux. Si le temps de l’application est respecté, ça marche
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Je n'est pas reçu ma commande
Je n'est pas reçu ma commande, colis perdu et pas de nouvelles pour remboursement !!
Crème très efficace si elle est…
Crème très efficace si elle est appliquée dans les règles de l’art. Évidement qu’une fois les plaies ouvertes, cela devient plus sensible… mais il existe un spray à appliqué de la même gamme sur plaies ouvertes qui va très bien aussi.
A tout les détracteurs, essayez de suivre les recommandations avant de mettre des avis négatifs !
Superfiable
Super, contraire à d’autres sites ces crèmes sont fiables et fonctionnent bien.
Produit très efficace
Produit très efficace que j utilise à chaque tatouage jamais déçue !
Arnaque !!!
J ai commandé il y a un mois et demie et les crèmes ne sont jamais arrivée. C’est un robot qui vous répond. Aucun suivi . J’ai perdu mon argent . NE COMMANDEZ SURTOUT PAS sur TKTX ! Une arnaque !!!

À éviter !!!!
Commande effectuée sans accro.. par contre grosse réaction allergique avec d’énorme cloque et œdème. Je pensais que la réaction était dû au laser du détatouage, jusqu’à ce que ma séance soit annulé après avoir mit la crème j’ai pu voir que la réaction que j’avais habituellement après ma séance était dû à cause de la crème car j’ai eu exactement la meme réaction sans la séance laser… après 3 mois je sais enfin pourquoi je réagissais autant au détatouage.. c était la crème TKTX… je suis sous traitement pour 15j..
franchement à éviter..

Vastaus yritykseltä Tktxfrance
Attention ce site est une arnaque
Si il y avait moins que 1 étoile, je le mettrais.
J'ai commandé 3 crèmes pour une somme de 58chf, je n'ai jamais reçu de colis pourtant j'ai payé.
J'ai pourtant envoyé une dizaine de mail, de réclamation, et je n'ai jamais eu de réponse.
Attention ce sont des voleurs !

Erreur de coli
J'ai commandé une crème (noire) pour mon tatouage, j'ai reçue la mauvaise crème (verte) j'ai essayé de les contacter par téléphone aucunes réponses et par mails aucune réponse. Site non fiable dommage

Vastaus yritykseltä Tktxfrance
J’ai commandé cette crème afin d’effectuer un cover
J’ai commandé cette crème afin d’effectuer un recouvrement je m’y suis pris largement à l’avance c’est à dire fin août pour un rendez vous le 19/09/2025….. À ce jour toujours rien reçu et la poste me dit que le colis est retourné au destinataire 🤦🏻 sans même que quelqu’un ce soit présenté chez moi.
J’ai envoyé plusieurs mails pour un remboursement et je n’ai à ce jour aucun retour c’est juste honteux.
Résultat j’ai commandé sur amazone une crème 5x fois chère qui a totalement fait l’affaire.
Éviter impérativement cette société ce sont des voleurs.

Vastaus yritykseltä Tktxfrance
J’ai refait tout mon dos grâce à TKTX.
J’ai refait tout mon dos grâce à TKTX.

Vastaus yritykseltä Tktxfrance
Je n’ai pas reçu les bons produits…
Je n’ai pas reçu les bons produits commandés, et impossible d’avoir une facture, j’ai discuté avec eux sur whatsapp , et après avoir refusé de m’envoyer ma facture sous prétexte qu’il sont en Espagne, silence radio, à fuir !!!

Vastaus yritykseltä Tktxfrance
Surtout ne pas commander,aucun retour
Surtout ne pas commander,aucun retour, débiter le jour de la commande et j’attends encore mon colis !!!!

Vastaus yritykseltä Tktxfrance
J'ai utilisé la crème pour un full…
J'ai utilisé la crème pour un full black d'un bras, la crème anesthésie super bien, mais ma provoqué une infection au bras qui a nécessité une prise d'antibiotiques etc... Je ne recommande pas du tout , j'ai perdu la moitié du tatouage a cause de cette crème !

Vastaus yritykseltä Tktxfrance
Ce site est un faux site
Ce site est un faux site , je n'ai jamais reçu ma commande et ils ne répondent pas au formulaire de contact, ils jouent avec le nom du site tktx mais ne vend pas leurs produits....attention aller sur fr.tktx.co et pas un autre site😮💨😞

commande passée en août
commande passée en août, à ce jour toujours rien, le SAV me dis que le colis est bien arrivé, mais rien au point relais. se moque ouvertement de mes messages et réclamations !! me traite limite de menteuse !! bref à fuir !!

Ce site vend du rêve..
Ce site vend du rêve... 4 jours ouvrés soit disant....
Pour ma part ça fait plus de 10 jours que la commande est passées et toujours rien. Sans parler du service après vente... les mails inutiles oû un certain Karin aime se répeter inutilement sans répondre aux questions.
Site à éviter !!!

Dangereux ⚠️
Surtout, n’achetez pas leur crème anesthésiante!!! J’ai eu des plaques rouge sur la peau et ça n’anesthésie vraiment pas bien du tout en plus la livraison et hyper longue ! Vraiment fuyez !!

Vastaus yritykseltä Tktxfrance
Le site promet une expédition rapide
Le site promet une expédition rapide. Depuis 8 jours rien et toujours pas de prise en charge par l'expéditeur. J'ai écrit un mail, on me répond dans un anglais approximatif en donnant de fausses excuses. A FUIR

Trustpilot-kokemus