Sono stata ad un evento organizzato a Lecce la giornata Pasticcotto Day Ho incontrato Tiziano con il suo staff. Mi sono complimentata con loro per l'organizzazione e per i buonissimi pasticciotti.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ricevuto il mio pacco pieno di pasticciotti poco fa, esattamente così come avevo richiesto in fase d'acquisto. Sulla qualità dei pasticciotti non si discute, sono Buonissimi, ma ci tengo a sottolin... Näytä lisää
È il terzo ordine che faccio nel giro di qualche mese e penso non ci sia altro da aggiungere sulla bontà ed il costo del prodotto (pasticciotti alla crema); pertanto aggiungo solo che anche il s... Näytä lisää
Da siciliana non li avevo mai assaggiati, ma ero molto curiosa di provarli. Ti seguono dall'ordine fine alla consegna con una grande dedizione per il loro lavoro, ho avuto a che fare con la dolcissi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
I primi sul mercato nella commercializzazione del Pasticciotto surgelato crudo. Il nostro obbiettivo e di far scoprire a tutto il territorio nazionale il sapore inconfondibile del PASTICCIOTTO Tiziano. Al tempo stesso, ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un'assistenza presente e costante e di alto livello. Sempre pronti a innovarci e rinnovarci per affrontare tutte le sfide!
Yhteystiedot
Contrada Serra, snc S.P. Calimera-Martignano, 73020, Martignano, Italia
- +39 331 224 8536
- info@tizianogroup.it
- tiziano.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tutto perfetto, prodotti arrivati in un giorno. Ottima qualità.
Pasticcotto Day
Sono stata ad un evento organizzato a Lecce la giornata Pasticcotto Day
Ho incontrato Tiziano con il suo staff. Mi sono complimentata con loro per l'organizzazione e per i buonissimi pasticciotti. I miei bimbi si sono divertiti tanto con la ruota della fortuna vincendo un pasticciotto!
Clamorosi
Gentili e cordiali. Molto disponibili!
Pasticciotti veramente buonissimi❤️
Ottimi pasticciotti e persone…
Ottimi pasticciotti e persone gentilissime
Ottima iniziativa
Ottima iniziativa, un modo diverso per poter assaporare i pasticciotti!
Le ragazze sono bravissime e fanno…
Le ragazze sono bravissime e fanno ottimi pasticciotti
Le ragazze sono bravissime e i…
Le ragazze sono bravissime e i pasticciotti sono ottimi.
Pasticciato ottimo
Pasticciato ottimo. Esperienza da sogno.
Il gusto del Salento prende forma!!
Il gusto del Salento prende forma!!! Spettacolo!!
Una garanzia di qualità e…
Una garanzia di qualità e professionalità su pasticciotti e rustici
Recensioni comprate
Pasticciotto discreto, però recensioni comprate in cambio di assaggi. Comportamento profondamente scorretto
Il miglior pasticciotto del pianeta
Esperienza fantastica!Pasticciotti…
Esperienza fantastica!Pasticciotti super buoni
Pasticciotto ottimo
Pasticciotto ottimo. Appuntamento al bar ogni giovedì
Gentilezza e cortesia..ma anche qualità.
Prodotti buonissimi e personale…
Prodotti buonissimi e personale disponibile
Gentilezza e qualitá
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.