Yrityksen tiedot

1. Japanin kielen opettaja
  2. Kielikoulu

Yrityksen kirjoittama

TI VA DI GIAPPARE? è il progetto di e-learning che ha reinventato l’apprendimento della lingua giapponese in Italia. Definito da molti come "l'unico sistema che rende davvero semplice il giapponese", Davide Moscato insieme ai suoi collaboratori ha fondato nel 2016 questo progetto ambizioso che conta ad oggi +100 mila follower tra Instagram, YouTube e TikTok e una community di migliaia di studenti. La mission di *TI VA DI GIAPPARE?* è permettere a sempre più persone di imparare la lingua giapponese in modo semplice e divertente e offrire tutto ciò che non ti offrono gli altri corsi di giapponese: un ambiente familiare ed accogliente. Con la sua innovativa metodologia, TI VA DI GIAPPARE? ha rivoluzionato l'apprendimento tradizionale della lingua giapponese per trasformarla in un'esperienza davvero sugoi: colori, frasi d'esempio accattivanti e utili, azzeramento dei termini tecnici e noiosi, video brevi e facili da seguire in ogni momento, contenuti adatti a tutti i livelli, flessibilità nel poter decidere il proprio ritmo di studio e una ricca dose di divertimento sono il nostro ingrediente segreto. Ad oggi TI VA DI GIAPPARE? offre: una piattaforma ad abbonamento: JLPT READY, con centinaia di lezioni, video, audio e migliaia di audio e quiz. Manuali: kit completo di grammatica, ideogrammi ed esercizi. Lezioni private con i nostri Coach di giapponese.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Simpatia ed efficacia

Davide è un insegnante molto simpatico ed efficace, il sui libro è molto utile per capire alcune sfumature del giapponese non facili da comprendere all'inizio dello studio

17. syyskuuta 2025

Il corso perfetto

Ho conosciuto “Ti va di giappare” per puro caso ed è stato subito amore! Un corso online fatto benissimo, che rende semplice l’apprendimento di una lingua apparentemente impossibile. Ho preso anche uno dei libri e le lezioni one to one. E niente, super consigliato!

26. huhtikuuta 2025

SEMPLICE ED EFFICIENTE

Sono riuscito ad imparare a parlare leggere e capire il giapponese in tempi brevissimi grazie a questo corso ed ai loro insegnanti, nonché creatori di questo rivoluzionario metodo di studio! Per chi è interessato alla lingua consiglio di iniziare subito con loro se vogliono studiare in modo efficiente! E poi è anche molto divertente🤗 Consigliatissimo!

17. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

TVDG e le lezioni con Fabrizio

Ho scoperto per caso TVDG JLPT N5 READY da un podcast su spotify. Mi ha convinto, ho fatto la prova gratuitamente e poi ho acquistato il corso nel febbraio 2022. Ho studiato da sola, poi ho assistito ad una lezione gratuita di gruppo ad ottobre in preparazione all'esame: fantastico! Tutta un'altra cosa! Allora mi sono buttata, e ho chiesto per lezioni individuali per principianti e ho iniziato con Fabrizio. Un'ora alla settimana e ho imparato tantissimo, ho chiarito tanti dubbi che da sola non avrei chiarito. Fabrizio è bravissimo, chiarissimo nelle sue spiegazioni e la lezione è sempre molto piacevole, passa troppo in fretta, purtroppo! Non rinuncerei mai alla mia ora di giapponese! In occasione degli esami JLPT ho incontrato tutto il gruppo di TVDG...sono veramente carini, simpatici, mi hanno fatto sentire subito parte del loro gruppo. Posso parlare solo bene di questi ragazzi, veramente! Se vi piace il giapponese, sono nati per voi!!!

14. tammikuuta 2024

Ottimo corso

Mi approccio alla lingua giapponese per la prima volta e all'inizio ero molto scettica ma dopo aver seguito le vostre lezioni ho capito che sarei riuscita ad imparare divertendomi!

10. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Da più di un anno con TVDG

Studio con Davide ormai da più di un anno, prima con lezioni di gruppo, poi da diversi mesi con lezioni individuali. Fin dall’inizio ho apprezzato moltissimo il metodo di insegnamento “vivace” e “giovane” di Davide, che è in grado di far capire in modo semplice e diretto concetti complessi della lingua giapponese. Le lezioni non sono mai noiose e riescono sempre a tenere alto l’ entusiasmo nello studio della lingua.

18. heinäkuuta 2023

E' un insegnante fantastico

E' un insegnante fantastico, con delle semplici lezioni di un ora ti fa imparare un argomento sulla grammatica ( o altro ) immediatamente senza mai farti sentire quella sensazione di non essere in grado di potercela fare!!!

6. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Stavo perdendo tutto l’interesse per la…

Stavo perdendo tutto l’interesse per la lingua giapponese, ero demotivata e frustrata. Poi è arrivato Ti va di giappare? e ho rivisto la luce! Sono riusciti a farmi ri appassionare al giapponese come non mai, con il loro corso online JLPT Ready che è davvero meraviglioso! Non smetterò mai di ringraziarli per avermi fatto ritrovare l’amore per una delle mie passioni più grandi, il giapponese!

4. heinäkuuta 2023

Sono un loro studente da più di 3 anni ormai

Ormai sono più di tre anni che vengo seguito da loro nell'apprendimento della lingua giapponese. Ho sostenuto due esami JLPT (N4 e N3) e non posso che ritenermi soddisfatto. La conoscenza del giapponese di Davide Sensei è davvero eccellente e le sue spiegazioni sono sempre molto chiare, facili da ricordare. Con loro siete davvero in buone mani.
Grazie al livello ottenuto sono anche riuscito ad avere delle opportunità lavorative, sono davvero molto contento della strada percorsa insieme.

30. kesäkuuta 2023

Eccellente!

Grazie a materiale ottimo, realizzato con cura e insegnanti che rendono divertente e stimolante l'apprendimento di questa lingua, il servizio è eccellente e consigliatissimo!

2. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Studio con "ti va di giappare?"da poco…

Studio con "ti va di giappare?"da poco più di due anni e mi sono trovato bene fin da subito con i libri, poi con lezioni private. Credo che tvdg sia una delle poche scuole che si aggiorna come contenuti e materiale vario in modo da "mantenere accesa la voglia di imparare".Mi sta piacendo studiare giapponese qui.

1. heinäkuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin