30/07/2026 TURNO 20:30 CHÓFER LÍNEA 416 ABANDONA A MI MADRE
30/07/2026.- a las 20:28h en la Estación de Granadilla de Abona. Chófer LÍNEA 416 ABANDONA EN LA ESTACIÓN, A MI MADRE, siendo el horario de salida a las 20:30h.
Aparco el coche junto a la garita, para dejar a mi madre, que se dirigía a la guagua 416 que AÚN PERMANECÍA DENTRO DE LA ESTACIÓN. Mientras la guagua daba marcha atrás desde su aparcamiento, mi madre abanaba al chófer, y yo desde el coche le tocaba la pita hasta que él me vio y me hizo unas señas con sus brazos indicando que recogía a las personas pasajeras en la zona para ello. REPITO; ESTÁBAMOS DENTRO DE LA ESTACIÓN.
Mi madre regresó al coche, y fuimos en dirección Arona, detrás de la guagua. Hubiera sido perfecto habernos parado en cualquiera de las paradas que hizo, para expresarle nuestro malestar, pero más perfecto es hacer buenas acciones, primando el respeto y los cuidados hacia las personas que lo merecen. Por encima de todo. Es por ello, que hago constar de esta reclamación, para que nunca más se repita. Es muy desagradable.
Siempre hemos tenido una Estación de guaguas en Granadilla, y nunca habíamos visto semejante acto de INSENSIBILIDAD y de TAN POCA PROFESIONALIDAD.
¿DE VERDAD ESTO ESTÁ PERMITIDO? Porque si es así, mi siguiente paso será poner una denuncia.