Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Habe eine wunderschöne Pochette gekauft. Zustand wie beschrieben neuwertig. Eine kleine Überraschung lag auch im Paket, habe mich sehr gefreut darüber. Vielen lieben Dank

Saanut 5/5 tähteä

Habe schon unzählige Taschen dort gekauft und es sind unschlagbare Preise für Taschen in einem top Zustand! Es ist immer alles genau beschrieben und auch der Kontakt mit Tito ist sehr nett! Er kümmert... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tito legt wirklich Wert auf seine Kunden und man kann einen super Kundenservice erwarten sowie ein wirklich tolles Preis-Leistungs Verhältnis! Ich neben einem Kauf über whatnot sogar ein Gewinnspiel b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Verkäufer hat schöne Vintage Taschen und Accessoires bekannter Luxusmarken wie Gucci, Prada. Ich habe eine Aktentasche von Louis Vuitton gekauft. Guter Preis bei gutem Zustand. Er betreibt sein Ge... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

I ordered a bag during a livestream and…

I ordered a bag during a livestream and I am absolutely thrilled! The bag is in beautiful condition, exactly as described. I couldn’t be happier. The communication with Tito was excellent – he is very friendly, reliable, and attentive. I can highly recommend him and his service. Thank you for this wonderful experience! 🌟🌟🌟🌟🌟

1. lokakuuta 2025

Super Service

Super Service, zuverlässig und schneller Versand. Ware wie beschrieben, top Reseller von Luxus Brands. Kaufe immer wieder gerne ⭐️🤩

18. syyskuuta 2025

Mehrmals gekauft, immer happy

Ich habe schon mehrmals bei Toto gekauft und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Die Ware ist genau in dem Zustand wie beschrieben und die Preise sind echt fair. Die Packung Gummibären/Tierchen im Paket versüß mir den Kauf immer nochmal extra :) Versendet wird auch zügig. Wenn es mal was zu besprechen gibt, ist Tito auch schnell und unkompliziert erreichbar und um eine Lösung bemüht.

8. syyskuuta 2025

Alles super

Alles super! Schnelle Antwort auf Fragen. Ware wie beschrieben und original !
Top Preis-Leistung !

27. elokuuta 2025

Love my vintage LV Wallets ❤️

I’ve purchased two vintage Louis Vuitton wallets as a bargain from Titosarchivee and I’m so happy with them! ❤️ thanks for your service - I’ll sure buy again 🤭

30. elokuuta 2025

Vertrauenswürdiger Verkäufer

Super Kontakt, super Ware und keine versteckten Mängel oder sonstiges. Alles wird genau beschrieben.
Der Versand erfolgt schnell.
Super Verkäufer mit fairen Preisen sehr zu empfehlen.

25. syyskuuta 2025

Zuverlässigkeit in Person

Super schnelle Kommunikation. Sehr schneller und zuverlässiger Versand. Auf Anfrage, habe ich nochmal ein Video zu der Ware erhalten und die Lieferung entspricht genau wie in dem Video gezeigt.
Ich würde hier auch wieder kaufen!

25. syyskuuta 2025

Luxus für jeden 🫶🏻

Ich bin mit all den Taschen und Geldbeuteln, die ich hier gekauft habe, immer super zufrieden. Der Verkäufer ist für mich definitiv einer der Besten – zuverlässig, freundlich und mit toller Qualität. Sehr empfehlenswert! 🫶🏻

30. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin