tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien Arvostelua 29

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Der Kauf von Fregola tostata hat sich gelohnt. Diese Nudeln sind etwas besonderes, allerdings nicht für den Alltag. Bestellung kaufen. Abwicklung haben problemlos funktioniert.

Saanut 3/5 tähteä

Man kann zuerst ist der wein nicht lieferbar, und dann nach der erste Lieferung der Preis pro Flasche 2 € erhöhen, und wo anders ist der Preis gleich geblieben

Saanut 5/5 tähteä

Vor 2Tagen Weine & Liquöre bestellt - heute geliefert!!! Toller Service, tolle Ware & super guter Bezahldienst über Ratepay!! Immer wieder! Michael Stehr Wyk auf Föhr

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä
  2. Juomanvalmistaja
  3. Deli
  4. Ruokakauppa
  5. Italialainen elintarvikemyymälä

Yrityksen kirjoittama

tiposarda, typisch, sardisch. Sardinien Feinkost, Weine & Spezialitäten - Besuchen Sie tiposarda in 31303 Otze, Burgdorfer Str. 49, Öffnungszeiten Montag bis Freitag 8:00-15:00, Samstag 10:00-13:00. Wir bieten Ihnen außergewöhnliche Geschenke, persönliche Beratung, Tipps Rund um Sardinien. Bei uns können Sie einen ausgezeichneten Espresso oder Cappucchino in der Sonne genießen. Otze (Ortsteil von Burgdorf) ist ein wunderschöner Ort mit vielen Fachwerkhäusern in Niedersachen zwischen Hannover und Celle. Hier können Sie frei Parken und in einem der Hofläden, in der Metzgerei regionale Spezialitäten einkaufen und bei tiposarda ausgezeichnete sardische und italienische Spezialitäten z.B. Espresso oder Cappuccino genießen. Entspannt, gemütlich und stressfrei. Zahlung ist mit EC und Kreditkarte möglich. Am 15ten Januar 2009 ging www.tiposarda.de online, seitdem läuft der Verkauf sardischer Spezialitäten auf Veranstaltungen und über www.tiposarda.de im Ladengeschäft in Burgdorf OT Otze und über den Onlineshop. Neben vielen Sardinienfans gibt auch eine immer weiter steigende Zahl an sardischen Kunden sowie Genießer aus der ganzen Welt, die die hohen Qualität der Weine und Lebensmittel aus Sardinien zu schätzen wissen und mir dies auch immer wieder begeistert bestätigen. Was mich persönlich als leidenschaftlicher Verfechter der sardischen Küche sehr, sehr freut. Genießen Sie handwerklich hergestellte, hochwertige Spezialitäten aus Sardinien und Italien. Wie ich mein Herz an Sardinien verlor: Ich bereise Italien seit 44 Jahren. Mit 15 wohnte ich auf einem Campingplatz in Riccione in der Nähe von Rimini – und von da an war ich verliebt in dieses Land und allem, was dazugehört: Vespas, Pizza, Belle Donne ... 1999 entdeckte ich Sardinien. Ich war in Capo Testa und genoss für zwei Wochen das einfache, aber unglaublich geschmackvolle Essen, das Klima und das warme, glasklare Meer. Seit diesem Erlebnis fahre ich fast jedes Jahr mindestens einmal auf meine Lieblingsinsel - Sardinien. Meine Urlaube sind schon fast Rituale. Nach zwei Flugstunden führt mich mein erster Weg an die Bar, um einen echten Caffé (Espresso) zu trinken, am liebsten La Tazza d'oro. In Italien heißt unser Espresso Caffé und das, was wir als Kaffee kennen, Caffé americano. Danach wird ein Wagen gemietet, und es geht in den Süden, denn dieser Landesteil der Trauminsel im Mittelmeer hat es mir besonders angetan.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Der Kauf von Fregola tostata hat sich…

15. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Herzlichsten Dank für Ihre fünf Sterne🌟🌟🌟🌟🌟 Bewertung zu unserem sardischen Spezialitäten Shop. Bis Bald und eine genußreiche Zeit mit Ihren Fregola Sarda. Diese können Sie wie Pasta oder Risotto zubereiten. Auf unserer Webseite finden Sie neben sardischen Produkten eine große Auswahl an passenden Rezepten. Ciaociao Ossip Bachmann tiposarda.de

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und extrem freundliche Kommunikation.
Ware war wie beschrieben und erwartet.

9. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Herzlichsten Dank für Ihre fünf Sterne🌟🌟🌟🌟🌟 Bewertung zu unserem sardischen Spezialitäten Shop. Immer wieder sehr gerne. Bis bald und eine genußreiche Zeit. Ciaociao Ossip Bachmann tiposarda.de

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Ware und alles von meiner…

Tolle Ware und alles von meiner Lieblingsinsel, vielen Dank. Sehr schneller Versand, gerne bald wieder👍👍👍

5. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

😎😎 Tausend Dank für Ihre fünf Sterne🌟🌟🌟🌟🌟 Empfehlung zu unserem sardischen Spezialitäten Shop. Immer wieder sehr gerne. Bis bald und eine genußreiche Weihnachtszeit mit Ihrer bunten Auswahl an sardischen Spezialitäten. Ciaociao Ossip Bachmann tiposarda.de

Saanut 5/5 tähteä

Ratz Fatz wurde die Ware nach dem…

Ratz Fatz wurde die Ware nach dem Kaufvorgang versendet.

12. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne🌟🌟🌟🌟🌟 Empfehlung zu unserem sardischen Spezialitäten Shop. Immer wieder sehr gerne. Bis bald und eine genußreiche Weihnachtszeit mit dem Buch Glücksorte auf Sardinien und Ichnusa Biergläsern. Ciaociao Ossip Bachmann tiposarda.de

Sardinien ganz nah!

Tolles Angebot sardischer Produkte zu fairen Preisen. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und entsprechende Lieferung. So geht Urlaub zuhause! :-)

23. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Tausend Dank für Ihre fünf Sterne🌟🌟🌟🌟🌟Weiterempfehlung zu unserem sardischen Spezialitäten Shop. Immer wieder sehr gerne. Bis bald und eine genußreiche Zeit mit Ihrer bunten Mischung sardischer Spezialitäten. Ciaociao Ossip Bachmann tiposarda.de

Cannonau

In Sardinien fanden wir einen megaleckeren Cannonau (Rotwein), der aber mit dem Flieger kein gutes Mitbringsel ist. Bei Tiposarda fand ich ihn und das Paket war schneller da, als wir aus dem Urlaub zurück waren. Top 👍🏻

16. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Tausend Dank für Ihre fünf Sterne🌟🌟🌟🌟🌟Bewertung zu unserem sardischen Spezialitäten Shop. Immer wieder gerne. Bis bald und genußvolle Momente mit Mamuthone Cannonau & Co . Cincin Ossip Bachmann www.tiposarda.de

Frische Ware

Frische Ware, odori della mia Sardegna, Zuversichtlich, schnelle Lieferung ...complimenti tutto in perfetto ordine come sempre.

23. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle. Sono molto felice apprezzi la selezione di prodotti su tiposarda.de. Per noi la consegna rapida e il servizio perfetto sono una cosa scontata. Ciaociao Osssip Bachmann tiposarda.de

Zuverlässig

Gutes Angebot. Gute Ware.

3. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne🌟🌟🌟🌟🌟Bewertung zu unserem sardischen Spezialitäten Shop. Immer wieder gerne. Bis bald und viel Vergnügen mit Ihrer bunten Auswahl an sardischen Spezialitäten und sardischem Wein. Cincin Ossip Bachmann tiposarda.de

Sehr gute Weine

Sehr gute Weine, sehr gute Beschreibung, alles bestens wie immer

10. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Grazie für Ihre fünf Sterne🌟🌟🌟🌟🌟Bewertung zu unserem sardischen Spezialitäten Shop. Immer wieder gerne. Bis bald und viel Vergnügen. Cincin Ossip Bachmann tiposarda.de

So macht Onlineshopping freude

Habe nach langer Zeit mal wieder was bei tiposarda bestellt (12 Flaschen Ichnusa Limone, besser bekannt als Radler) Wenige Minuten nach der Bestellung (24.04.2024) und Zahlung per PayPal kam die Rechnung per E-Mail. Am nächsten Tag dann die Versandankündigung für den Versand per DHL, soweit so gut. Die Lieferung erfolgte dann am 26.04.24. Die Ware war sehr gut und transportsicher verpackt.
Alles so wie es sein soll.
Fazit: auch diese Bestellung wurde professionell und vorbildlich bearbeitet. Definitiv nicht meine letzte Bestellung bei Tiposarda

24. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Grazie mille für Ihre fünf Sterne🌟🌟🌟🌟🌟Bewertung zu unserem sardischen Spezialitäten Shop. Immer wieder gerne. Bis bald und genußvolle Momente mit Birra Ichnusa Radler. Cincin Ossip Bachmann www.tiposarda.de

Saanut 3/5 tähteä

Man kann zuerst ist der wein nicht…

4. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Danke für Ihre 🌟🌟🌟Bewertung zu unserem sardischen Spezialitäten Shop. Leider ist für uns nicht ganz nachvollziehbar was Sie mit Ihre Bewertung ausdrücken möchten?? Ciaociao Ossip Bachmann www.tiposarda.de

Saanut 5/5 tähteä

Freundlicher Online-Shop mit Top-Produkten!

Schneller Versand, schöne Produkte in Top-Qualität, freundlicher Service. Wenn auch mal mit längerer Pause - ich bestelle gerne immer wieder.

26. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Tausend Dank für Ihre fünf Sterne🌟🌟🌟🌟🌟Bewertung zu unserem sardischen Spezialitäten Shop. Immer, immer wieder gerne. Bis bald und bis zum nächsten Besuch. Ciaociao Ossip Bachmann www.tiposarda.de

Urlaub für zu Hause

Die Bestellung kam schnell und alles schmeckt so lecker - Urlaub für zu Hause.

2. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Grazie mille für Ihre wunderbare 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Bewertung. Immer, immer wieder sehr gerne. Bis zum nächsten Urlaub zu Hause. Ciaociao Ossip Bachmann www.tiposarda.de

ausgezeichnete Ware

ausgezeichnete Ware, bestens verpackt und schnell geliefert. Besonders gefällt mir das umfangreiche Sortiment und der freundliche Service. Rückfragen werden sofort beantwortet.

31. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Tausend Dank für Ihre hervorragende 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Bewertung. Immer, immer wieder sehr gerne. Bis bald. Ciaociao Ossip Bachmann www.tiposarda.de

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung, besondere Produktqualität, aber ein wenig teuer

8. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Tausend Dank für Ihre gute 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Bewertung. Immer, immer wieder sehr gerne. Bis bald. Ihnen ist sicherlich bewußt, daß soll in Deutschland wie auch Sardinien alle Einkaufspreise gestiegen sind. Leider muss ich Preissteigerungen, zumindest teilweise, weitergeben. Des Weiteren gibt es jedes Jahr neue kostentreibende Auflagen und Verpflichtungen die ebenfalls in die Preise einfließen. Ciaociao Ossip Bachmann www.tiposarda.de

Super Service!

Gute Produkte, schnelle Lieferung, unkomplizierte, sofortige Rückerstattung

4. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Herzlichsten Dank für Ihre tolle fünf Sterne🌟🌟🌟🌟🌟Bewertung. Immer, immer wieder gerne. Bis bald. Ciaociao Ossip Bachmann www.tiposarda.de

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, super Verpackung.

9. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Tausend Dank für Ihre hervorragende 😁😁😁😁😁Bewertung. Immer, immer wieder sehr gerne. Bis bald. Ciaociao Ossip Bachmann www.tiposarda.de

Saanut 5/5 tähteä

Sardinien zu sich nach Hause holen

Wir bestellen immer wieder gerne bei tiposarda. Die angebotenen Produkte, bei uns gerne Wein, Mirto, Pasta, usw. sind immer von bester Qualität. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Top Händler!

1. helmikuuta 2023

Transparenter und schneller Versand

8. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 Herzlichen Dank für Ihre die tolle fünf Sterne🌟🌟🌟🌟🌟Bewertung. Immer, immer wieder gerne. Bis bald und eine genußreiche Weihnachtszeit Ciaociao Ossip Bachmann www.tiposarda.de🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer top Service und Lieferzeiten.

Wie immer top Service und Lieferzeiten.
Immer wieder gerne..

5. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien

Grazie mille für Ihre fünf 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟Bewertung. Immer wieder sehr gerne und bis bald. Ciaociao Ossip Bachmann

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin