Der Kauf von Fregola tostata hat sich gelohnt. Diese Nudeln sind etwas besonderes, allerdings nicht für den Alltag. Bestellung kaufen. Abwicklung haben problemlos funktioniert.
Yritys on vastannut
Man kann zuerst ist der wein nicht lieferbar, und dann nach der erste Lieferung der Preis pro Flasche 2 € erhöhen, und wo anders ist der Preis gleich geblieben
Yritys on vastannut
Vor 2Tagen Weine & Liquöre bestellt - heute geliefert!!! Toller Service, tolle Ware & super guter Bezahldienst über Ratepay!! Immer wieder! Michael Stehr Wyk auf Föhr
Yritys on vastannut
tiposarda, typisch, sardisch. Sardinien Feinkost, Weine & Spezialitäten - Besuchen Sie tiposarda in 31303 Otze, Burgdorfer Str. 49, Öffnungszeiten Montag bis Freitag 8:00-15:00, Samstag 10:00-13:00. Wir bieten Ihnen außergewöhnliche Geschenke, persönliche Beratung, Tipps Rund um Sardinien. Bei uns können Sie einen ausgezeichneten Espresso oder Cappucchino in der Sonne genießen. Otze (Ortsteil von Burgdorf) ist ein wunderschöner Ort mit vielen Fachwerkhäusern in Niedersachen zwischen Hannover und Celle. Hier können Sie frei Parken und in einem der Hofläden, in der Metzgerei regionale Spezialitäten einkaufen und bei tiposarda ausgezeichnete sardische und italienische Spezialitäten z.B. Espresso oder Cappuccino genießen. Entspannt, gemütlich und stressfrei. Zahlung ist mit EC und Kreditkarte möglich. Am 15ten Januar 2009 ging www.tiposarda.de online, seitdem läuft der Verkauf sardischer Spezialitäten auf Veranstaltungen und über www.tiposarda.de im Ladengeschäft in Burgdorf OT Otze und über den Onlineshop. Neben vielen Sardinienfans gibt auch eine immer weiter steigende Zahl an sardischen Kunden sowie Genießer aus der ganzen Welt, die die hohen Qualität der Weine und Lebensmittel aus Sardinien zu schätzen wissen und mir dies auch immer wieder begeistert bestätigen. Was mich persönlich als leidenschaftlicher Verfechter der sardischen Küche sehr, sehr freut. Genießen Sie handwerklich hergestellte, hochwertige Spezialitäten aus Sardinien und Italien. Wie ich mein Herz an Sardinien verlor: Ich bereise Italien seit 44 Jahren. Mit 15 wohnte ich auf einem Campingplatz in Riccione in der Nähe von Rimini – und von da an war ich verliebt in dieses Land und allem, was dazugehört: Vespas, Pizza, Belle Donne ... 1999 entdeckte ich Sardinien. Ich war in Capo Testa und genoss für zwei Wochen das einfache, aber unglaublich geschmackvolle Essen, das Klima und das warme, glasklare Meer. Seit diesem Erlebnis fahre ich fast jedes Jahr mindestens einmal auf meine Lieblingsinsel - Sardinien. Meine Urlaube sind schon fast Rituale. Nach zwei Flugstunden führt mich mein erster Weg an die Bar, um einen echten Caffé (Espresso) zu trinken, am liebsten La Tazza d'oro. In Italien heißt unser Espresso Caffé und das, was wir als Kaffee kennen, Caffé americano. Danach wird ein Wagen gemietet, und es geht in den Süden, denn dieser Landesteil der Trauminsel im Mittelmeer hat es mir besonders angetan.
Burgdorfer Straße 49, 31303, Burgdorf, Saksa

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und extrem freundliche Kommunikation.
Ware war wie beschrieben und erwartet.

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Tolle Ware und alles von meiner Lieblingsinsel, vielen Dank. Sehr schneller Versand, gerne bald wieder👍👍👍

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Ratz Fatz wurde die Ware nach dem Kaufvorgang versendet.

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Tolles Angebot sardischer Produkte zu fairen Preisen. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und entsprechende Lieferung. So geht Urlaub zuhause! :-)

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
In Sardinien fanden wir einen megaleckeren Cannonau (Rotwein), der aber mit dem Flieger kein gutes Mitbringsel ist. Bei Tiposarda fand ich ihn und das Paket war schneller da, als wir aus dem Urlaub zurück waren. Top 👍🏻

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Frische Ware, odori della mia Sardegna, Zuversichtlich, schnelle Lieferung ...complimenti tutto in perfetto ordine come sempre.

Sehr gute Weine, sehr gute Beschreibung, alles bestens wie immer

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Habe nach langer Zeit mal wieder was bei tiposarda bestellt (12 Flaschen Ichnusa Limone, besser bekannt als Radler) Wenige Minuten nach der Bestellung (24.04.2024) und Zahlung per PayPal kam die Rechnung per E-Mail. Am nächsten Tag dann die Versandankündigung für den Versand per DHL, soweit so gut. Die Lieferung erfolgte dann am 26.04.24. Die Ware war sehr gut und transportsicher verpackt.
Alles so wie es sein soll.
Fazit: auch diese Bestellung wurde professionell und vorbildlich bearbeitet. Definitiv nicht meine letzte Bestellung bei Tiposarda

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Schneller Versand, schöne Produkte in Top-Qualität, freundlicher Service. Wenn auch mal mit längerer Pause - ich bestelle gerne immer wieder.

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Die Bestellung kam schnell und alles schmeckt so lecker - Urlaub für zu Hause.

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
ausgezeichnete Ware, bestens verpackt und schnell geliefert. Besonders gefällt mir das umfangreiche Sortiment und der freundliche Service. Rückfragen werden sofort beantwortet.

Schnelle Lieferung, besondere Produktqualität, aber ein wenig teuer

Gute Produkte, schnelle Lieferung, unkomplizierte, sofortige Rückerstattung

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Wir bestellen immer wieder gerne bei tiposarda. Die angebotenen Produkte, bei uns gerne Wein, Mirto, Pasta, usw. sind immer von bester Qualität. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Top Händler!

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Wie immer top Service und Lieferzeiten.
Immer wieder gerne..

Vastaus yritykseltä tiposarda - Weine & Feinkost aus Sardinien
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.