Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Nie Wieder !!!!!!!!!!

!!Ich habe etwas bestellt was eine Lieferzeit von 2-3 Werktage hatte, nach 3 tagen bekomm ich eine email das die Bestellung erst in 3 Wochen kommt!!!
Sofort storniert. Das wurde zwar akzeptiert die Kommunikation mit Klarna ist aber anscheinend so schlecht das Klarna trotzdem verlangt die Rechnung zu bezahlen. 10 emails und 2 Monate später gibt es noch immer keine Lösung.

Finger weck von tink !

2. huhtikuuta 2026

Bestellung storniert

Ich habe am 24.12.25 bestellt (angegeben waren 2-5Werktage Versand,) die erste Mail habe ich am 8 Jänner2026 an den Kundenservice gesendet- vom Kundenservice wurde angegeben, dass das Paket erst am 3.2.26 versendet wird. Heute 30.1.26 habe ich die Mail erhalten, dass die Bestellung storniert wird, da sie keinen Liefertermin haben!

30. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Seit über einem Monat keine Rückerstattung. Die Bestellung wurde an eine falsche Adresse versendet, der Support ignoriert meine Anfragen.

18. Dezember 2025 habe ich auf der Website tink.at eine Bestellung aufgegeben und vollständig bezahlt.

Bestellnummer: #4500379
Bestelldatum: 18.12.2025
Status im System: Verschickt
Betrag: 179,94 €

Innerhalb von fünf Minuten nach Abschluss der Bestellung habe ich die Bestelldaten überprüft und festgestellt, dass das System von tink.at automatisch eine falsche Lieferadresse hinterlegt hat, obwohl ich bei der Bestellung die korrekte Adresse angegeben habe.

Unmittelbar danach, ebenfalls innerhalb dieser fünf Minuten, habe ich den Support von tink.at kontaktiert und um eine umgehende Korrektur der Lieferadresse gebeten. Der Support hat jedoch mehrere Tage nicht reagiert, sodass die Bestellung an eine falsche Adresse versendet wurde.

Inzwischen ist mehr als ein Monat seit meinem ersten Antrag auf Rückerstattung vergangen.
Ich habe die bestellte Ware nicht erhalten, die als Geschenk vorgesehen war, und bis heute keine Rückerstattung des bezahlten Betrags erhalten.

Seitens des Supports wurde mir mitgeteilt, dass eine Rückerstattung erst erfolgen könne, nachdem die Ware an den Verkäufer zurückgesendet wurde. Diese Position halte ich für inakzeptabel, da:

der Fehler bei der Lieferadresse durch das System von tink.at verursacht wurde;

ich die Ware nicht erhalten habe und daher keine Verantwortung für deren Rücksendung tragen kann;

sämtliche Fragen zur Rückholung der Ware ausschließlich in die interne logistische Verantwortung des Verkäufers fallen.

Auf Grundlage dessen fordere ich:

die sofortige Stornierung der Bestellung #4500379;

die Rückerstattung des vollständigen Betrags in Höhe von 179,94 €, ohne diese an eine Rücksendung der Ware zu knüpfen;

die Rückzahlung über dasselbe Zahlungsmittel, das bei der Bestellung verwendet wurde.

Sollte die Rückerstattung nicht innerhalb von 7 Kalendertagen nach Eingang dieses Schreibens erfolgen, werde ich den Vorgang zur rechtlichen Durchsetzung an einen Rechtsanwalt übergeben.
Sämtliche daraus entstehenden juristischen und administrativen Kosten, einschließlich Anwaltskosten, werden Ihrer Firma zusätzlich in Rechnung gestellt.

29. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Lieferstatus? Kommunikation?

2 x TRMNL am 09.12.25 bestellt. Die Dinger werden angeblich erst zusammengebaut. Lieferung erfolgte am 16.12.2025, also 6 Werktage später - das ist auch okay. Aber: Auf meine Mailanfrage vom 15.12. bezüglich Lieferzeit, wurde bis heute nicht geantwortet. Der Bot hat mir am 15.12. geschrieben, dass die Lieferung voraussichtlich am 12.12. ankommen wird. Also 3 Tage in der Vergangenheit. Eine Sendungsverfolgung ist auch online nicht möglich, da sich der Status auf tink.at niemals ändert. Das sollte besser gehen!

16. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

50 Tage Lieferzeit, BRAVO!!!

50 Tage Lieferzeit, BRAVO Tink at!!!
Hier möchte ich nur einen Auszug von einer E Mail Nachricht von
Tink at einfügen.:
du hast nach dem Versandstatus deiner Bestellung gefragt. Aktuell wurde deine Bestellung (Bestellnummer: 5064009) am 24.11.2025 bearbeitet, aber sie befindet sich noch nicht im Versand und ist aktuell noch in der Vorbereitung. Es gibt noch keine Sendungsnummer, weil das Paket noch nicht an den Versanddienstleister übergeben wurde.
Der aktuell geplante Liefertermin ist der 12. Januar 2026. Bis dahin bleibt die Bestellung im Status "Bestellung bearbeitet" und sobald sie versendet wird, erhältst du automatisch eine Versandbestätigung per E-Mail mit Sendungsverfolgung.
! Weiteres möchte ich festhalten, daß ich diese Bestellung schriftlich Storniert habe. Leider gab es von Tink at dazu noch immer keine befriedigende Antwort. Tink at spielt auf Zeit!
50 Tage Lieferzeit, BRAVO Tink at!!!

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Auszug aus einem Chat (unverändert)

Auszug aus einem Chat (unverändert), somit kann sich jeder ein eigenes Bild machen:

Wir verbinden dich mit dem nächsten freien Mitarbeiter, bitte habe einen Moment Geduld. 🕛
Warten auf den Beitritt eines Agenten

Vivian ist dem Gespräch beigetreten

Hi

Guten Tag. Ich möchte bzgl. meiner letzten Bestellung (Bestellnummer zensiert) nachfragen. Ich habe noch keine Info über den Versand bekommen und daher schon letzte Woche Mittwoch nachgefragt. Da habe ich die Info bekommen, dass ich bis zum Ende der Woche kontaktiert werde, dies ist aber leider nicht geschehen.
gleichzeitig finde ich es sehr unverständlich, dass in Ihrem Sortiment bei den bestellten Artikeln weiterhin: "Lieferzeit: 1-3 Werktage" angegeben ist. Ich habe mich zum Zeitpunkt des Kaufs zwischen einer Bestellung bei Ihnen und auf Amazon, da dort damals eine Aktion zum selben Preis lief für Sie entschieden, vor allem daher dass ebenfalls eine sehr kurze Lieferzeit "Lieferzeit: 1-3 Werktage" angegeben war.
Nun ist die Bestellung nahezu zwei Wochen her und ich bitte Sie um die Info eines genauen Lieferdatums.

Dein Anliegen ist bereits in Prüfung. Wir haben da leider noch keine Informationen dazu, aber sobald wir mit der Prüfung durch sind, melden wir uns bei dir schnellstmöglich per Mail zurück

Ja diese Info habe ich bereits am Mittwoch erhalten, mit der Zusatzinfo dass dies voraussichtlich bis zum Ende der Woche geschehen wird. Überhaupt wurde der Prozess nur in Gang gebracht, da ich mich proaktiv bei Ihnen gemeldet habe. Ihrerseits habe ich keine Informationen bekommen. Bitte erklären Sie mir, warum Sie nachdem Sie offenbar nach den angegebenen 1-3 Werktagen nicht versenden konnten, es nun über 5 Werktage dauert weitere Informationen einzuholen, das ist für mich einfach nicht nachvollziehbar.

Das ist noch in Prüfung. Der Kollege hat das bereits letzte Woche an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das kann leider manchmal etwas dauern

Bitte geben Sie mir demnach einen direkten Kontakt an die zuständige Abteilung, gerne per Telefonnummer oder Mail. Es ist für mich weder wenn diese Abteilung innerhalb Ihrer Firma ist noch in einer anderen Firma nachvollziehbar warum dies bei einer Lieferzeit die Sie mit 1-3 Werktagen angeben dann zwei Wochen dauert diese Information einzuholen.

Wir haben leider keinen telefonischen Kundenservice. Kann dir da leider keine Nummer geben
Dann bitte ich Sie mir die Mailadresse zu geben an die sich Ihr Kollege gewandt hat um meinen Fall zu überprüfen. Oder ich bitte Sie darum dort heute noch nachzuurgieren. Offenbar ist diese Anfrage untergegangen.

Als Vebraucher habe ich ein Recht von Ihnen eine neue Lieferzeit zu erfahren wenn Sie die erste Lieferzeit nicht einhalten konnten. Diese Information hatten Sie spätestens am 11.10., da Sie mir dort die Information zukommen haben lassen, dass sich die Lieferung verzögert.

Zudem erachte ich es ebenfalls als Konsumententäuschung wenn Sie aktuell die Artikel weiterhin mit 1-3 Werktagen Lieferzeit auf Ihrer Homepage ausgeschildert haben. Wenn dies der Wahrheit entsprechen würde, könnten Sie meine Bestellung neu abwickeln und mir die Artikel bis Ende der Woche zusenden.

Ich habe das weitergegeben. Wir versuchen uns da so schnell wie möglich zurückzumelden.

Diese Information haben Sie mir bereits letzten Mittwoch gegeben.

Wenn du keine weiteren Frage hast, wünsche ich dir erstmal einen schönen Tag!

Meine weiteren Fragen beziehen sich ebenfalls auf diese Sendung und wann ich konkret von Ihnen neue Informationen erhalte.

Danach wurde der Chat einfach beendet und die Verbindung wurde getrennt. Kundenservice per Telefon gibt es nicht

20. lokakuuta 2025

unfassbar schlechtes Service

Zu "Black Friday" (17.11.2023!!!) getätigte Bestellung wurde bis Weihnachten 2023 nicht ausgeliefert, ok - kann passieren, aber: keine Rückmeldung auf Mails, Chatbot beantwortet WhatsApp Nachrichten, keinerlei Lieferauskunft, NULL Kommunikation mit (zu Recht) verärgerten Kunden, keine Service-Hotline, bis dato (03.01.2024) kein Liefertermin seitens des Unternehmes bekannt gegeben.

17. marraskuuta 2023

Unterirdisch !!!!!!KEINE KAUFEMPFEHLUNG!!!!!

Unterirdisch! Absolut keine Kaufempfehlung. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Seit Mitte November etwas bestellt bisher her keine Ware erhalten. Kundenservice nicht wirklich erreichbar, nur Standard e-Mails, dass man sich darum kümmert. Deswegen Artikel storniert und um ein retouren Label angesucht um die zwei Echos zurück zu senden die in dem Bundel waren. Seit zwei Wochen keine Rückmeldung! Scheint auch kein Einzelfall hier zu sein.!!!!!NICHT BESTELLEN!!!!!!

19. marraskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Nach mehrmaliger Reklamation der…

Nach mehrmaliger Reklamation der fehlenden Lieferung und Fristsetzung einer Lieferfrist wurde die Restlieferung am 11.12.2023 zugestellt. (Bestellung erfolgte am 17.11.2023 mit Lieferfrist 1-3 Werktage). Kundendienst so gut wie nicht erreichbar. Ich hab es über WhatsApp, Kontaktformular, verschiedenen E-Mail Adressen und Facebook-Messenger versucht. Bei Facebook hatte ich sehr schnell eine Antwort und danach ging auch etwas weiter.

17. marraskuuta 2023

Restlieferung fehlt

Bisher eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht aber bei der letzten Bestellung nicht mehr.
Eine Teillieferung fehlt noch immer und es ist nicht möglich eine qualifizierte Aussage vom Kundenservice zu bekommen. Habe einen Trackinglink von irgendeiner anderen Bestellung erhalten, die nichts mit meiner zu tun hat.

10. joulukuuta 2023

Finger weg

Ich versuche seit seit 10.11.2023 meine Bestellung vom 09.11.2023 mittels Kontaktformular, E-Mail oder FB Messenger zu widerrufen. Es ist einfach nicht möglich… bekomme Immer die selbe Antwort: Ich bitte um dein Verständnis, dass ich die Stornierung zunächst bei unserem Logistikpartner anfragen muss, um sicherzustellen, dass sich die Lieferung nicht schon in der Bearbeitung befindet. Rechtliche Schritte wurden meinerseits eingeleitet.

14. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Delivery times is a scam to get customers…

I do not see how you can advertise products with 3 day delivery times if by only the 5th day you send an automated email saying the goods are late due to the manufacture. If there’s any possibility of delay due to a manufacturing issue then it should not list 3-day delivery times. I’m willing to compromise on the price for shorter/accurate delivery times. Last time shopping here. My account will be deleted/cancelled upon receipt of goods!

20. heinäkuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Verbesserungswürdig

Der Bestellvorgang war schnell und unkompliziert und auch der Versand des Rasenmähroboters war durchaus flott. Leider war das Gerät von Anfang an defekt und von serviceorientierter Gewährleistung keine Spur. Stattdessen wurde ich mehrmals auf den Support des Herstellers verwiesen, mit dem ich mich jetzt selber um eine Reparatur oder einen Austausch einigen muss. Das hat bei anderen namenhaften Onlinehändlern schon wesentlich besser funktioniert...

8. huhtikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin