Habe die Schmetterlingsraupen bestellt. Erste Packung, leider nur 1 Schmetterling geschlüpft. Nach Meldung bei der Firma Time Tex, sofort Ersatz erhalten. Jetzt sind alle Schmetterlinge geschlüpft... Näytä lisää
Paket wurde in den Briefkasten geschoben, obwohl zu wenig Platz war und man das Paket auch oben auf den Briefkasten hätte legen können. Dadurch war mein bestellter Schulplaner vorne beschädigt, was se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lieferungen kommen immer zügig, korrekt und gut verpackt an. Die Produkte sind von guter Qualität und sehr durchdacht. Ich habe dieses Jahr eine schon ältere Tasche reparieren lassen (ich habe sie ein... Näytä lisää
Ich hätte 5 Punkte gegeben, weil ich zu 100 Prozent angetan bin vom Service. Jede Nachfrage wurde beantwortet oder entgegen kommend gelöst. Der Lernball ist eine super Idee. Hie habe ich nur leicht... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
TimeTEX hat sich auf Lehrerbedarf und Lehrmittel für Schulen und Kindergärten spezialisiert. Hierfür entwickeln wir spezielle Produkte, die den Lehrer- und Schulalltag erleichtern und den EU-Sicherheitsnormen entsprechen.
Yhteystiedot
Ländenstraße 10, 93339, Riedenburg, Saksa
- +49-9442-92209-0
- info@timetex.de
- timetex.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Der Trendschulplaner war total…
Der Trendschulplaner war total verkratzt und das "Geschenk" kam kaputt an....auch wirds jede Jahr teurer :(
Schnellen Lieferung und top Qualität.👍
Schnellen Lieferung und top Qualität.👍
Faires Preis/Leistungsverhältnis
Faires Preis/Leistungsverhältnis, schnell, gute Qualität, guter Service bei Fragen, was will man mehr?
Alles ok.
Bestellung, zügige Lieferung und Bezahlung waren problemlos.
Qualität wie gewohnt gut
Wurde schnell Versand. Gewohnt gute Qualität
klassisch gut!!!
Ich beziehe seit Jahren meinen Lehrerkalender und andere Sachen bei TimeTex. Immer eine pünktliche Lieferung und sehr freundliche Unterstützung bei Anfragen.
Die Sendung erreicht mich schon kurz…
Die Sendung erreicht mich schon kurz nach der Aufgabe der Bestellung. Alle Artikel entsprachen der Beschreibung. Ich bin begeistert von der Qualität.
Schnelle Lieferung; der Artikel war unbeschadet; alles war perfekt
Ich finde den TimeTEX Planer super
Ich finde den TimeTEX Planer super, bin sehr zufrieden
Ware beschädigt
Paket wurde in den Briefkasten geschoben, obwohl zu wenig Platz war und man das Paket auch oben auf den Briefkasten hätte legen können. Dadurch war mein bestellter Schulplaner vorne beschädigt, was sehr schade ist.

Vastaus yritykseltä TimeTEX
Das Material ist hochwertig und wurde…
Das Material ist hochwertig und wurde prompt geliefert.
Schnelle Lieferung; Kalender ist top im Schulalltag.
Der Planer ist die perfekte Lösung für…
Der Planer ist die perfekte Lösung für mich.
Alles wurde sehr schnell geliefert und…
Alles wurde sehr schnell geliefert und alles ist qualitativ sehr hochwertig.
Toller Kundenservice
unkomplizierte Kontaktaufnahme möglich - sowohl per Telefon als auch per email - schnelle Lösungen für mein Problem (digitalen Kalender ausversehen zweimal bestellt). Toller Kundenservice.
Ware Topp
Ware Topp, Versand in Ordnung. Deutlich schneller als früher