Une expérience très positive avec cette nouvelle commande chez TILLORKA . Deux orchidées reçues en parfaite condition, de taille à fleurir, emballées et conditionnées avec soins. Autres points posi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé une orchidée Bolgheri sur le site Tillorka. La livraison a été très rapide et la plante en pleine floraison, très bien emballée, de telle sorte qu'aucune tige ou fleur n'était abimée ou... Näytä lisää
Réactif àux demandes Emballage très soigné Délai expédition court. Plantes saines vigoureuses et avec une étiquette pour chaque espèce 👍 Du Top
J'ai récemment réalisé mes achats chez Tillorka et je suis absolument ravie de mon expérience ! Le site était extrêmement facile d'accès, le colis a été réalisé avec compétence, on ressent le professi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Pépinière a orchidées et tillandsia à Saint-Jean-Cap-Ferrat
Yhteystiedot
31 avenue Claude vignon, 06230, Saint Jean cap ferrat, Ranska
- 0611846157
- Julienbrizzi@hotmail.fr
- tillorka.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très belle plante j'ai reçu emballé…
Très belle plante j'ai reçu emballé avec soins
Emballage parfait
Commande reçu rapidement et surtout très bien emballé. Les orchidées ne craignaient rien!
Nice plants well packed!
Au top
Cela fait plusieurs fois que je commande chez lui, service au top, toujours des plantes en pleine forme, même eu une en cadeau la dernière commande.
En plus, imbattable niveau prix
Belles plantes(sauf une )
Belles plantes(sauf une )
Communication excéllente(réponse rapide)
Prix corrects
Excellent vendeur
Réactif àux demandes
Emballage très soigné
Délai expédition court.
Plantes saines vigoureuses et avec une étiquette pour chaque espèce 👍
Du Top
Plante bien emballée en parfaite santé…
Plante bien emballée en parfaite santé et sur le point de fleurir !
Un peu déçu de la taille des fleurs
Un peu déçu de la taille des fleurs . livraison rapide
Orchidée très bien emballée
Orchidée très bien emballée, prête à fleurir, et arrivée rapidement, parfait !
Tres satisfaite
Les plantes sont petites mais de qualitée tres bien emballees pour le transport, avec en supplement une vanille en cadeau.
Merci!
Super plantes toujours d'excellente…
Super plantes toujours d'excellente qualité saines grandes qq fois même elle sont envoyées fleuries.
Excellent vendeur professionnel et à…
Excellent vendeur professionnel et à l'écoute du client
Prestataire médiocre !
J'ai commandé une jolie orchidée miniature et je me suis retrouvée avec une orchidée qui ne ressemble à rien.... Je suis extrêmement déçue !

Vastaus yritykseltä Tillorka
Qualité irréprochable
Comme d'habitude, toujours plantes de qualité et livraison irréprochable.
Pascal
Amazing service!!!
Amazing service - really well packed, extremely quick delivery and perfect plant!
Very happy client - thank you - will come back!
Aleksandra
Très satisfaite
Livraison rapide. Plante très bien protégée. Plante de qualité. Très jolie orchidée, avec 3 tiges en cours de floraison.
Commane orchidee cymbidiumCommande hyper facile et le produit…
Commande hyper facile et le produit correspond tres exactement a la definition..
Informations regulieres sur les modalites de livraison..
Livraison rapide..
Merci beaucoup..
Je repasserai une commande
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.