Tigernicks | Mandos personalizados Arvostelua 14

Yrityksen tiedot

1. Videopelikauppa
  2. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Tigernicks es un taller especializado en personalización y reparación de mandos para consolas PlayStation (PS4, PS5) y Xbox. Nuestro servicio incluye modificaciones competitivas y estéticas como instalación de palancas traseras, recorte de gatillos, cambio de carcasas, grips, mejoras de recorrido, reducción de peso, entre otras. También realizamos reparaciones técnicas: drift en joystick, botones que no responden, gatillos rotos, cambios de batería o placa interna. Utilizamos piezas originales o de calidad premium y ofrecemos garantía. Contamos con un local físico en Alcobendas (Madrid) donde puedes ver y probar nuestros trabajos. También ofrecemos servicio por envío, con recogida y entrega a domicilio. Cada mando se trabaja de forma individual según lo que el cliente necesita. El trato es cercano, con explicaciones claras sobre las modificaciones o reparaciones. Además, damos presupuesto sin compromiso. Nos diferenciamos por: Atención personalizada y directa. Experiencia técnica en hardware de mandos. Calidad en materiales y acabados. Tiempos de entrega rápidos (muchas veces en 24-48 h). Precios competitivos. Trabajamos tanto con jugadores casuales como con gamers competitivos que buscan optimizar su experiencia. Si has comprado o reparado un mando con nosotros, te invitamos a dejar tu opinión. Las reseñas ayudan a otros clientes a confiar en nuestro trabajo y a seguir mejorando nuestros servicios.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Muy amable ,el tío muy profesional,un…

Muy amable ,el tío muy profesional,un sitio muy chulo y te dan buenos resultados

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tigernicks | Mandos personalizados

¡Muchísimas gracias! Qué alegría leer que te ha gustado el sitio y el trato recibido. Para nosotros lo más importante es que te vayas con buenos resultados. ¡Un abrazo y hasta la próxima!

Saanut 5/5 tähteä

Me parece un gran sitio para cualquier…

Me parece un gran sitio para cualquier necesidad que tengas,encima es bastante rápido y es barato . Tampoco te aburre porque el chico te saca algo de charla así que recomendado segurisimo

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tigernicks | Mandos personalizados

¡Muchísimas gracias por recomendarnos tan al 100%! Qué alegría saber que nuestro local te ha parecido una gran opción y que has disfrutado del trato y la rapidez. ¡Esperamos verte muy pronto de vuelta por aquí!

El trato insuperable

El trato insuperable. Y demasiada profesionalidad.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tigernicks | Mandos personalizados

Qué gran comentario, muchísimas gracias! Mensajes como el tuyo nos animan a seguir dando el 200% cada día. ¡Esperamos verte de nuevo por aquí

Todo genial

Todo genial, muy profesional y amable

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tigernicks | Mandos personalizados

Nos alegra un montón saber que tu experiencia de principio a fin ha sido de 10. Intentamos que el trato sea siempre tan profesional como cercano, así que es genial leer esto. ¡Hasta la próxima

10/10

La reducción de peso brutal, los gatillos recortados son rapidísimos y el click que notas es de calidad , las palancas robustas y sin holgura, la textura trasera te da un feeling con el mando que nunca había tenido, y bueno la atención al cliente como nunca antes .

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tigernicks | Mandos personalizados

¡Qué pasada de reseña, muchísimas gracias! Nos encanta leer cómo analizas cada detalle del mando. Buscamos exactamente eso: que los gatillos vuelen, que las palancas se sientan sólidas y que el grip trasero te dé esa ventaja extra y ese 'feeling' único. Saber que además nuestro trato ha estado a la altura de tus expectativas nos hace súper felices. ¡Ahora toca reventar las partidas y darle mucha caña!

Reparación y personalización de mando ps5

Fui ayer a reparar el mando de mi PlayStation 5 y la experiencia fue de 10. Me sorprendió muchísimo que trabajen con franjas horarias reservadas, lo que hace que la atención sea muy personalizada y sin esperas.

Nada más llegar me atendieron genial. Bajamos al taller y me enseñaron el local, que es una auténtica pasada. Me asesoraron súper bien porque tenía muchas dudas sobre qué hacerle al mando, y me fueron explicando todo con calma: tipos de gatillos, joysticks, palancas y diferentes opciones.

Lo que más me sorprendió fue la transparencia. Abrieron mi mando delante de mí para que viera todo el proceso y comprobar que no quitan nada ni hacen nada raro, todo totalmente original. Es la primera vez que veo un servicio así, haciendo el mantenimiento delante del cliente con total claridad.

La experiencia ha sido 100% recomendable. Atención cercana, profesionalidad y mucha confianza. Sin duda repetiré.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tigernicks | Mandos personalizados

"¡Gracias por la confianza y la recomendación! Es un orgullo para nosotros que valores tanto la transparencia de nuestro servicio y el sistema de citas. ¡Hasta la próxima!"

Saanut 5/5 tähteä

El mejor sitio donde puedes arreglar tu mando

Muy buena experiencia, agradable el lugar la persona que te atiende ves el trabajo que te hacen sin engaños ni precios elevados recomendable 100x100

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tigernicks | Mandos personalizados

"¡Agradecemos mucho tu confianza y recomendación del 100%! Trabajamos día a día para mantener esa calidad y honestidad. ¡Un saludo!"

Atención impecable

Atención impecable, precios razonables, reparaciones rápidas y de calidad. Recomendable 100%

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tigernicks | Mandos personalizados

"¡Nos alegra mucho leer esto! Nuestro objetivo es que te lleves tu mando perfecto en el menor tiempo posible. ¡Gracias por valorar nuestra atención!"

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena elección .Reparacion de…

Muy buena elección .Reparacion de mandos para Xbox y Ps5 ,amables baratos y rápidos ,he tenido dos reparaciones con ellos y simplemente ha sido una experiencia genial .son muy profesionales te asesoran. En todo momento ,Willian es una gran persona y excelente en su trabajo se nota que saben lo que hacen ,volveré a repetir con ellos sin ligar a dudas en 30 minutos tienes tu mando como nuevo o mejor aún si le pones los jostick magnéticos

2. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin