Envíos muy rápidos.Buenos productos y muy contento en general ,después de 4 pedidos realizados sin ningún problema.(La única pega que pondría ,que incluyeran algún detalle de vez en cuando😝).Bastante... Näytä lisää
Me gasto un dineral en esta tienda de pesca, el material que incluye en ella es de buenisima calidad espero que nunca cambien las marcas que tienen, son formales te ayudan en lo que pueden y con devo... Näytä lisää
Muy buena atención al cliente. Tuve un problema con mi nueva caña y buscaron una solución rápidamente. Volveré a comprar seguro.
Tarda mucho en llegar , llega luego eso si. Y muy difícil encontrar a alguien que te asesore en ciertos productos.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda especializada en la modalidad de pesca black bass y depredadores con las mejores marcas al mejor precio. Envío gratis en 24 horas.
Calle Isaac Peral 73, 14730, Posadas, Espanja
- 621010399
- info@tiendabass.es
- tiendabass.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Envío rápido y muy buen precio.
rapidos y buenos precios
Personal de primera y muy buen trato
me gustaria que hubiera packs de combos…
me gustaria que hubiera packs de combos de caña y carretes
El pedido llega rapidísimo y los…
El pedido llega rapidísimo y los artículos de súper buena calidad y dan buen resultado
Puntual oso se agrádese
Todo ha sido muy rápido
Muy recomendado
Error en descripción de producto.
Descripción de productos errónea. En concreto miró traje de agua, veo descripción, parece todo correcto pero resulta que lo pido online y me llega sólo la chaqueta, mando varios correos y, me responden que me hacen devolución y ya está. Total que me hicieron perder tiempo y dinero.
Recomendable 100%
Asesoramiento, amabilidad, disponibilidad del producto, muy buena calidad del material recibido, entrega inmediata. Un 10 , volveré a comprar, lo recomiendo 100%.
Por qué es una página de pesca que…
Por qué es una página de pesca que tiene mucho material, te lo mandan muy rápido y es segura
Buena calidad en los productos y muy…
Buena calidad en los productos y muy rápida la entrega....lo recomiendo sin pensarlo!!
Rapidez na entrega e produtos sempre…
Rapidez na entrega e produtos sempre bem acondicionados.