ticketzurfreiheit Arvostelua

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Tolle Unterstützung und praxisnahes Coaching

Ich habe zunächst etwas gezögert, mich dann aber doch für das „Ticket zur Freiheit“ entschieden – und bin im Nachhinein sehr froh darüber.

Man fühlt sich wirklich an die Hand genommen und bekommt nicht einfach nur theoretische Inhalte, sondern klare Leitfäden, konkrete nächste Schritte und einen tollen Coach an die Seite gestellt. Christian hat immer ein offenes Ohr für Fragen und unterstützt sehr praxisnah bei der Umsetzung.

Gerade für mich ist diese Struktur enorm hilfreich, weil ich dadurch deutlich sicherer und systematischer an Kundengewinnung und Verkaufsgespräche herangehe.

Besonders wertvoll finde ich, dass man nicht das Gefühl hat, nach dem Kauf allein gelassen zu werden. Die persönliche Begleitung, das Coaching und der klare Fokus auf Umsetzung und Erfolg machen für mich den Unterschied.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die motivierende Begleitung!

1. lokakuuta 2026

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Seit der ersten Sekunde in guten Händen. Für jede Frage gibt es direkte Möglichkeiten Kontakt aufzunehmen um die Fragen zu beantworten um eine Lösung zu finden. Es wird alles sehr gut erklärt und erläutert. Sodass keine Missverständnisse aufkommen oder entstehen. Die Betreuung vom Coach ist einfach sehr zu empfehlen, hilfsbereit und freundlich

21. syyskuuta 2026

Weiter zu Empfehlen

Ich kann nur sagen das man sich mit Christian sicher an seiner fühlt .
Wenn Fragen sind oder etwas unklar ist ,dann ist er stets bemüht so schnell wie möglich zu antworten .
Es gibt bestimmt einige Leute die etwas schneller verstehen wie einer selber .
Wenn man also bereit ist ,etwas zu verändern und gerade Zeit dazu hat ,dann sollte man diese Chance auf jeden Fall nutzen .

16. syyskuuta 2026

Liebe Nadine,
vielen Dank für deine lieben Worte und dein Vertrauen. Es freut mich besonders, dass du dich bei mir gut aufgehoben fühlst, genau das ist mir in der Zusammenarbeit wichtig.

Jeder startet mit einem anderen Wissensstand und in seinem eigenen Tempo. Entscheidend ist am Ende, dranzubleiben und Fragen zu stellen, wenn etwas unklar ist.

Ich freue mich, dich weiterhin auf deinem Weg weiter zu begleiten.

Liebe Grüße
Christian

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kurs…

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kurs .
Gut erklärt , man kann alles direkt umsetzen oder sich erneut abschauen.
Was ich besonders gut finde, das ich auch persöhnlich nachfragen kann und ein ehrliches Feedback erhalte.
Danke schön

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä ticketzurfreiheit

Danke für dein tolles Feedback Ivonne :)

Saanut 5/5 tähteä

Ticket zur Freiheit hilft mir neben…

Ticket zur Freiheit hilft mir neben meinem Hauptjob ein solides und seriöses Fundament in die Selbstständigkeit aufzubauen. Die Inhalte sind super verständlich aufbereitet und Christian ist immer zur Hilfe wenn man ihn mal braucht.
Die ersten beiden Kunden hatte ich bereits nach vier Wochen geclosed. Absolute Empfehlung meinerseits 🙂

28. toukokuuta 2026

Danke dir, Dominik! 🙏

Besonders freut uns, dass du die ersten Kunden so schnell gewinnen konntest. Genau dafür haben wir ticketzurfreiheit entwickelt.

Weiterhin viel Erfolg!
Wir freuen uns, deinen Weg begleiten zu dürfen! 🚀

Saanut 2/5 tähteä

Ich möchte meine persönliche Erfahrung…

Ich möchte meine persönliche Erfahrung mit diesem Kurs teilen, damit andere sich vor dem Kauf wirklich bewusst Gedanken machen können, ob dieses Modell langfristig zu ihnen passt.

Der Videokurs an sich ist nicht schlecht aufgebaut. Was mir jedoch vor dem Kauf nicht ausreichend bewusst war, ist, wie stark das gesamte Modell tatsächlich auf aktive Kundengewinnung und vertriebliche Tätigkeiten ausgelegt ist. Dieser Aspekt wurde aus meiner Sicht im Verkaufsgespräch nicht deutlich genug hervorgehoben.

Gerade Menschen, die keine Akquise oder vertriebsorientierte Arbeit machen möchten, sollten sich deshalb sehr genau überlegen, ob dieses Konzept wirklich zur eigenen Persönlichkeit und Situation passt.

Ich habe mehrfach versucht, eine faire und pragmatische Lösung zu finden, nachdem mir klar wurde, dass das Modell nicht zu mir passt und ich mich zusätzlich in einer finanziell schwierigen Situation befinde. Trotz Lösungsvorschläge wurde jedoch konsequent an der bestehenden Vertragsposition festgehalten.

Deshalb würde ich jedem empfehlen, sich vor Abschluss wirklich intensiv mit den tatsächlichen Anforderungen und der langfristigen Umsetzung dieses Modells auseinanderzusetzen.

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä ticketzurfreiheit

Vielen Dank für dein Feedback.

Der Fokus auf Kundengewinnung und den langfristigen Aufbau eines eigenen Online-Businesses wird im Kurs sowie im gesamten Prozess mehrfach thematisiert, da Kundengewinnung letztendlich Bestandteil jedes Geschäftsmodells ist, unabhängig davon, ob es sich um ein Restaurant, ein lokales Unternehmen oder ein Online-Business handelt.

Genau darin liegen langfristig die Vorteile wie Unabhängigkeit, wiederkehrende Einnahmen und ein planbarer Kundenaufbau.

Umso mehr freut es mich, dass der Kursaufbau selbst positiv wahrgenommen wurde.

Ich wünsche dir weiterhin alles Gute.

Die Struktur des Kurses, die Erreichbarkeit und die Hilfsbereitschaft

Ich finde der Kurs ist sehr gut aufgestellt und in kurze und Informative Abschnitte bereitgestellt.

Christian ist sehr hilfsbereit und immer zu erreichen wenn es Angelegenheiten gibt die Aufmerksamkeit benoetigen.

Ich bin sehr froh dass ich den Schritt gewagt habe mit der Forever-Flow Methode anzufangen.

10. lokakuuta 2025

Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und dein Feedback 😊

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin