Amazing masterpiece..A must visit... Just 1 hour by non stop train from Florence and suggest to take a full experience tickets around 27 euros which includes cathedral and museum nearby... Kindly book... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima esperienza nell'acquisto dei biglietti cumulativi per Piazza dei Miracoli, con la Torre di Pisa. Il sito è semplice da usare, prenotazione veloce ed ho ricevuto i biglietti per email pochi ist... Näytä lisää
Yritys on vastannut
What a trap! They charge 12 euro for the Pantheon ticket whilst the real price is 5 euro, more than twice and they don’t offer you any additional services. What a fraud, it’s ridiculous! Gotta say the... Näytä lisää
SCAM COMPANY!!! Avoid Ticket GO. We purchased tickets for the Uffizi Gallery in Florence through Ticket GO, but when we arrived at the venue, staff informed us that the tickets we had been sold wer... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
At TicketGo, we focus on providing a unique experience for our customers when planning their trips. We offer a wide variety of activity options so that our clients can customize their journey according to their preferences and needs. We strive to deliver exceptional service and high-quality customer support. Our team of tourism experts is always available to help customers plan their travels efficiently and with peace of mind. We take pride in being a reliable company, fully committed to customer satisfaction.
Yhteystiedot
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
I bought tickets for the Pantheon…
I bought tickets for the Pantheon online. Turns out the sell them more than twice the official price in the Italian website. Basically, this company is just a scam to make money out of a legitimate and most valuable cultural institution.

Vastaus yritykseltä Ticket GO Tourism
Ottimo la collocazione temporale delle…
Ottimo la collocazione temporale delle opere. Non sarebbe male che fossero di più quelle commentato in audioguida.
opere fantastiche
museo obbligatorio da vedere se si va a firenze, bellissimo nonostante l’intera prima parte era in ristrutturazione e molti corridoi erano vuoi o con quadri momentanei, scambiati dai più belli
Beautiful experience!!!!
Bellissimo museo
Bellissimo museo. Accessibile anche a persone con difficoltà motorie. Ben organizzate anche le sale più affollate, si riesce a visitare in modo agevole.
Great experience
Great experience, very simple sistem to book tickets
It’s fantastic
Audioguida scadente
Audioguida scadente, sovrapprezzo sul biglietto ingiustificato. Sito truffaldino.

Vastaus yritykseltä Ticket GO Tourism
semplice ma un po’ lento
é stato molto semplice acquistare ma non entrare nel sito; i biglietti ci hanno messo un po’ per arrivare e a un certo punto pensavano che non arrivassero più; ma alla fine tutto é andato per il meglio e oggi ci siamo goduti un bellissimo giro agli uffizi
Efficenza
La precisione e la semplicità con cui si può organizzare la propria visita
Everyone can draw their own conclusions.
A few days before the International Women’s Day, I pre-booked tickets for the entry in the Uffizi Museum in Florence. When I was at the museum, I discovered that women were admitted free of charge, in that specific day. The initiative had been promoted by the Ministry of Culture months in advance. I disputed the payment for tickets that, on that day, should have been free for women, but I didn’t received an explanation nor a refund. In my case, customer care did not provide adequate assistance. Everyone can draw their own conclusions

Galleria Uffizi Firenze
Ho visitato la Galleria degli Uffizi a Firenze con grandi aspettative, ma purtroppo l’esperienza complessiva è stata deludente.
A parte alcune opere più celebri, il resto della collezione non mi ha particolarmente colpito. L’organizzazione delle sale risulta confusa e poco lineare: manca un percorso chiaro e coerente, il che rende la visita dispersiva e poco coinvolgente.
Avevo acquistato i biglietti in anticipo, pagandoli sensibilmente di più rispetto al prezzo in loco, e anche l’audioguida. Tuttavia, all’ingresso mi è stato detto che quella acquistata non era valida e che avrei dovuto scaricarne una autonomamente, senza ricevere indicazioni precise. Il personale si è dimostrato sbrigativo e poco disponibile, il che ha reso la situazione ancora più frustrante.
Alla fine ho deciso di acquistare comunque la loro audioguida ufficiale, pagando ulteriori 6€, ma si è rivelata inutile: le informazioni fornite non aggiungono nulla rispetto alle descrizioni già presenti accanto alle opere.
Abbiamo buttato soldi.
Nel complesso, ho trovato il servizio di accoglienza decisamente scarso e l’esperienza non all’altezza del costo sostenuto. Personalmente, non ritengo che valga i soldi spesi.

Vastaus yritykseltä Ticket GO Tourism
Les peintures sont magnifiques.
Les peintures sont magnifiques mais le personnel à l'entrée n'est ni accueillant ni sympathique...
Alors que je marchais avec des béquilles, on m'a loué un audio-guide sans écouteurs...entre autres...et vu le prix payé à l'entrée, on pourrait au moins avoir un plan...
Ho comprato dei biglietti per visitare…
Ho comprato dei biglietti per visitare gli Uffizi a Firenze ma mi sono arrivati con nominativi e giorno e orario errati.
Da quasi un mese sto attendendo il rimborso ma sono spariti, UNA TRUFFA

Vastaus yritykseltä Ticket GO Tourism
It was easy to get the tickets.
Hermoso museo
Hermoso museo, con una colección amplia desde Giotto hasta Botticelli y el renacimiento.
Esperienza di prenotazione e acquisto molto semplice
Abbiamo acquistato i biglietti online, prenotando la visita. Non abbiamo incontrato alcun problema e tutta l'operazione è risultata semplice e rapida.
Good experience
Il metodo di prenotazione è facile ed intuitivo, vengono fornite tutte le informazioni necessarie affinché l'esperienza si svolga nel modo più semplice e si possa godere a pieno dei capolavori esposti
esperienza bellissima
esperienza bellissima , una splendida occasione per ammirare la magnifica arte pittorica italiana
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.