Die Lernvideos und Inhalte sind chronologisch sehr gut aufgebaut, top lehrreiche Inhalte und wahnsinnig tolle, verständlich erklärte workshops :-). Die Betreuung und der Support sind einfach klasse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es wird alles sehr professionell und verständlich beschrieben und was natürlich sehr wichtig ist, auch ständig aktualisiert entsprechenden der Marktlage. Und die Betreuung ist besonders gut. Es gibt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit des Teams sind hervorzuheben. Ich schätze insbesondere den Support, die Antworten kamen super schnell und kompetent. Wenn mal was nicht so ganz glatt läuft wurde m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles was versprochen wurde, wurde genauso eingehalten bzw. übertroffen. Die Community und das ganze Mindest der allermeisten [Ausnahmen gibt es offenbar immer] ist absolut konstruktiv, freundschaft... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ich stehe noch am Anfang der Ausbildung und bereite mich gerade für das Demo-Trading vor.
Die bisherigen Informationen sind für Anfänger wie mich, die sich in dem Bereich Krypto überhaupt nicht auskennen, genau richtig dosiert:
Kurze und prägnante Videos, mit klaren Ansagen und Anleitungen zur Umsetzung.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Immer wieder 5 Sterne , leider gibt es nur 5 , meiner Meinung haben Torsten und das Team wenigstens 10 Sterne verdient
Ute Schäfer

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Was ich bisher erkennen kann ist, dass das Seminar professionell aufgebaut ist.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Extrem gut umsetzbare, gut strukturierter Kurs, einfach umzusetzen und gewinnbringend.Top

Sehr kompetente community mit super Mindset und Wertschätzung für Menschen

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Als absoluter Anfänger auf diesem Gebiet habe ich diesen für mich großen Schritt gewagt. Groß, weil es für mich völliges Neuland war und ich erst einmal die Sprache lernen musste, um die Lektionen des Kurses überhaupt verstehen zu können. Das hat mich doch einiges an Zeit gekostet. Mehr als ich erwartet hatte.
Der Kurs ist sehr strukturiert und wird ständig verbessert. Zudem ist da das Supportteam, das alle Fragen beantwortet. Dann gibt es regelmäßige Livecalls, in denen Fragen gestellt werden können. Und natürlich noch den Discord Kanal, der auch gut strukturiert ist. Wissen satt... Man merkt sehr deutlich: das gesamte Team ist hochmotiviert, sehr kompetent und gibt gerne das Wissen weiter.
Sie zeigen dir, wie es geht. Umsetzen muss man es allerdings eigenverantwortlich selbst. So bleibt alles in meinen Händen. Großartig!
Würde ich den Kurs weiterempfehlen?
Unbedingt

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich bin seit einigen Wochen dabei und arbeite fleißig die Videos durch und setze natürlich auch sofort das Gelernte um. Der Kurs ist gut strukturiert, abwechslungsreich und mit Sicherheit komme ich an den Punkt, Geld damit zu machen. Die Leute sind alle sehr sympathisch und man lernt gerne mit Ihnen, da mir das Thema liegt.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Die Kurse sind zwar teuer, aber zeigen dir wirklich, wie du dein Geld sicher vermehren kannst ohne sie in andere fremde Hände zu legen

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Habe in den letzten 2 Jahren viel in Krypto und KI BOT Trading probiert, bin seit ca. 6 Monaten bei Thorsten in der DEFI Power Akademie, für mich und meine Familie ist es ein super Sache um in Zukunft Finanziell frei zu werden und dabei immer was neues zu lernen. Freue mich noch auf viele, viele gemeinsamen Jahre mit der Community! Sehr EMPFEHLENSWERT !!!!

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
behutsames heranführen, hilfreiche praxis-videos, support und community

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Die KI Kurse sind sehr Lehrreich aufgebaut und der Service ist Super.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Das Team gibt sich sehr viel Mühe. Ich habe noch zu wenige Videos angeschaut um eine abschließende Meinung zu geben. Noch habe ich nichts investiert.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Liveevents sind supergut und authentisch. Man merkt der Erfolg der Teilnehmer liegt Euch am Herzen

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Strukturiert, freundlich, mit sympathischen Trainern, die Comunity ist sehr wichtig und hilfreich. Es werden zu guten Börsen und andere Tools geraten. Gute Sicherheitsvorkehrungen und sehr aktueller Kurs, nichts Altes dabei. Man merkt, es wird ständig daran gearbeitet. Es ist alles sehr menschlich, keine KI in den Videos. Super!

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Super durchdachter und strukturierter Kurs, der ständig auch aktualisiert wird!
Das Erscheinungsbild ist insgesamt sehr professionell, was ich bei anderen Onlinekursen auch schon anders erlebt habe.
Sehr netter Support und auch Community mit schneller Reaktion bei Fragen.
Auch als kompletter Neuling wird man gut an die Hand genommen.
Kann ich wärmstens empfehlen!

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Der Kurs ist thematisch gut und logisch aufgebaut. Die notwendigen Programme sind alle im Pack. Die Videos stehen für die Evegkeit zur Verfügung. Die Kollegen im Support sind sehr hilfsbereit und nett. Ich habe noch ein Punkt zum Vorschlag: ich würde gerne noch wissen, wie können unsere Transaktionen auf die Blockchain angesehen und verfolgt werden? Danke für so einen tollen Kurs!

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Das ganze Team ist hilfsbereit. Der Support und die Community sind wirklich gut. Die Kurse sind gut verständlich und transparent gegliedert
Ich kann das Team um Thorsten Koch jedem empfehlen.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich bin jetzt erst seit 3 Wochen dabei und arbeite mich durch den super strukturierten Kurs. Die Schritt für Schritt Anleitung hilft mir, alles gut zu verstehen. Diese steht für immer zur Verfügung und wird ständig aktualisiert, so das man immer sein Geld am Besten anlegen kann. Auch der Support steht bei Fragen zur Verfügung. Ich freue mich schon auf die nächsten Schritte.

Vastaus yritykseltä Thorsten Koch | DeFi Academy
Ich muss wirklich sagen dass ich am Anfang skeptisch war, aber Skepsis allein bringt einen nicht weiter.
Ich kann sagen Rückblickend war es sinnvoll, die Skepsis zu überwinden und den Kurs auszuprobieren.
In diesem Seminar wird man strukturiert und organisiert an neue Inhalte herangeführt.
Wichtig ist dabei, es geschieht nicht überstürzt sonden mit kleinen, nachvollziehbaren Schritten.
Man beginnt mit den Grundlagen, und steigert sich darauf aufbauend.
Das Kurssystem ist klar strukturiert und prüft dich regelmäßig. Durch den Demo-modus lassen sich Inhalte direkt Praktisch anwenden und festigen.
Ergänzt wird das durch Wöchentliche Live-Calls die fachlich fundiert sind und für alle Verständlich Fragen beantworten.
Besonders zu hervorheben sind dabei Realistische Einschätzungen der Marktlage.
Diese Art der nüchternen Markteinschätzung ist nicht selbstverständlich aber meiner Meinung nach sehr erfrischend.
Auch das Support-Team hinter den Kulissen ist sehr bemüht um einem.