Yellow Circle

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinointitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Als Beratungsagentur im Sektor Social Media unterstützen wir Sie beim nachhaltigen Aufbau Ihrer Marke und der Gewinnung passgenauer Mitarbeiter & Neukunden.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Bewertung Yellow Circle

Ich arbeite derzeit mit Yellow Circle zusammen und bin von ihrer professionellen Herangehensweise und ihrem Engagement beeindruckt. Ihr Team übertrifft meine Erwartungen, indem es innovative und effektive Online-Marketing-Strategien entwickelt, die unsere Reichweite und unser Geschäftswachstum signifikant verbessern. Ihre Fachkenntnisse, ihre Bereitschaft, zuzuhören, und ihr Fokus auf individuelle Bedürfnisse machen die Zusammenarbeit äußerst angenehm. Ich empfehle Yellow Circle uneingeschränkt für alle Unternehmen, die nach einer herausragenden Online-Marketing-Agentur suchen.

1. joulukuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Am Puls der Zeit....spritzig & frisch

Super engagiertes und tolles Team, sehr unkomplizierte Kommunikation!
Kurzfristige Aufträge werden schnell umgesetzt.
Wir bekommen deutlich mehr Kandidaten die im ersten Kontakt bereits gefiltert werden. Teilweise könnte im Erstgespräch noch mehr auf das Anforderungsprofil eingegangen werden.
Eine erste erfolgreiche Einstellung ist erfolgt. Haben uns daher für eine weitere Zusammenarbeit entschieden!

26. syyskuuta 2023

Ein super Team!

Ein super Team!
Wir haben mit einigen vergleichbaren Firmen Erfahrung gemacht und dort gab es zwar immer viele Bewerber die qualitative aber leider sehr schlecht waren. Das folgte dazu, dass wir 30 bis 40 Bewerber mehrmals anrufen, mailen oder schreieben mussten und letztendlich kam dort nichts raus.
Die Jungs filtern nur die potentiell guten Bewerber raus und somit bleiben zwar von 40 Bewerber nur 3 übrig die aber gut sind, schon professionell ein Gespräch mit geführt wurde und das spart eine menge Arbeit und Frust.
Dabei sind die Kampagnen der schön und übersichtlich gestaltet und ist die Kommunikation einfach super!
Also wirklich 5 Sterne wert!

28. kesäkuuta 2023

Top Team

Schnelle professionelle Unterstützung und stetige Betreuung. Nach der ersten gemeinsamen erfolgreichen Zusammenarbeit haben wir uns sehr gerne entschieden mit euch weiter zu machen. Wir bedanken uns recht herzlich bei euch für euren Einsatz.

12. kesäkuuta 2023

Weiterzuempfehlen!

Die Zusammenarbeit mit den Jungs von Yellow Circle hat mich sehr überzeugt, darüber hinaus weiter mit denen zu arbeiten. Kann ich nur jedem Empfehlen!

15. maaliskuuta 2023
Yellow Circle-logo

Vastaus yritykseltä Yellow Circle

Servus Andreas, vielen Dank für deine positive und überaus nette Bewertung! Wir freuen uns auch auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Grüße von den Jungs

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin