The Trading Floor - Jonathan Bouchard Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Depuis le mois d’août que je suis dans la formation Elave FX, Alexandre s’adapte à tout le monde et il s’assure que nous avons bien compris en plus, nous pouvons avoir de l’aide un à un, j’ai très app... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je dois avouer que la première fois j'ai vu l'annonce, me suis dit esti un autre qui veut juste faire du cash sur le dos du monde...mais un matin me suis dit criss...je l'essaie, bin je dois dire qu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

je suis très débutant , alex prend le temps d expliquer , répond aux question, et offre des suivis , il nous enseigne bcp de chose , a suivre pour la suite de ma formation

Saanut 5/5 tähteä

L’équipe du trading Floor est vraiment impliqué dans le projet, ils sont toujours à la recherche de nouvelles façons pour améliorer l’apprentissage des élèves et sont complètement dévoués. une Gang, s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Service d'éducation et de carrière pour aider les gens à maîtriser les marchés boursiers et le plus grand trading floor physique au Canada. Plus de 1 000 personnes accompagnées. Fondé par Jonathan Bouchard.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

194 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Progression rapide en seulement 1 mois

Progression rapide en seulement 1 mois. Les coachs aident énormément, la progression est rapide et efficace. Avec les nombreux lives, théorie, pratiques et présences avec les questions, on avance et on le sens! 100% que le coaching est un game changer!

31. toukokuuta 2026

Accompagnements

J'adore le cours premier approche on m'a dit que vous preniez pas les perdants Jo est comme nous il sacre les coach Hugo et Odryk sont dévoués j'ai pas l'impression de me faire abandonner y a la communauté on trouve des titres ensemble on les analyse ensemble c'est vraiment bien et les cours théoriques en vidéo c'est bien pour ma part car je peux reculer et réécouter le nombre de fois que je veux. Pour le moment j'ai pas investi dans rien encore il m'en manque un peu je travail à être patient c'est ce que j'ai appris aussi avec vous faire des actions intelligentes comme si c'était mon seul trade je suis un TTT en plus ce qui veux dire "tout toutsuite Tabarnak ". Voilà j'ai rien à dire de négatif et j'aimerais allez chercher ma plaque du 10000 $ de gain en 2026 et vous serrer la main en personne .

28. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

j ai commencer au TTF il y as quelque…

j ai commencer au TTF il y as quelque mois, et depuis la quantité de choses que j ai appris est monstrueuse, si vous ne finissez pas rentable un jours avec tout les programme, les coachs ainsi que les connaissances qu ils vous apporte c est que c est vous le probleme!

27. helmikuuta 2026

Une équipe pro-actif

Une équipe pro-actif, des coachs qui enseigne au rythme des étudiants. Ils ont pas peur de de répéter de différentes façons s'ils a des personne qui ne comprennent pas tout a fait bien. Je le recommande a tous

26. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Voilà pour avoir suivi un certain autre…

Voilà pour avoir suivi un certain autre programme je peux sincèrement dire que le Programme du Trading Floor se distingue de loin par rapport à mon exp passé. Les lives,nos coach présent à tout les jours, le plan de trading ,la communauté tout ça et plus encore fait du Trading Floor le choix par excellence.
Merci à vous tous l'équipe du TTF

25. toukokuuta 2026

Notre coach Francis

Notre coach, Francis est toujours disponible et accessible pour répondre à tous nos questions. C’est un passionné qui ne compte pas ces heures pour nous partager ses connaissances.

18. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Encore du crypto mur a mur interessant

Encore un autre live de Jérémy et Francis remplis de trop d'informations pertinente qu'ils arrivent pas a toute donner dans le lives mais ils en donne plus que pas assez. Un mist les mercredi live pour tous avec c'est 2 gars la !

6. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait du service chez The…

Très satisfait du service chez The Trading Floor avec Thomas. C’est un excellent coach. Grâce à son accompagnement, j’ai vraiment compris comment fonctionne le marché du forex. Il est très professionnel et toujours disponible pour répondre aux questions. Je suis vraiment content du service et je le recommande à tout le monde.

6. toukokuuta 2026

De vrais TI

Outre la formation sur la lecture des graphiques et les fondamentaux, les coach sont d'un support inestimable pour la gestion informatique des differentes plateforme

28. huhtikuuta 2026

Cours Elave d'Alex Ready

Moi personnellement, j'ai découvert le Trading Floor il y a environ 3 ans et je n'avais pas vraiment trouvé ma place, même s'il y a des options pour tous les types de traders. Dernièrement, j'ai recommencé avec le Forex, et spécifiquement avec le cours d'Alex. Je n'ai que de bons commentaires à faire. Je trouve qu'il a une façon simple d'expliquer, sans oublier les détails, ce qui m'a beaucoup aidé. J'espère qu'il continuera à travailler et à s'améliorer, et j'espère être là pour le voir. Merci pour votre temps et que Dieu vous bénisse

26. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

fausse publicité

fausse publicité. fausse vente de stratégie de tranding. Si vous signé le contrat impossible à se faire rembourser si vous paye pas ils vous envoie le recouvrement pour payé obligatoire j’ai des preuves sur papier et des emails.
ps. J’ai porté plainte contre office de la protection du consommateur et je suis pas le seule a porté plainte avant de continuer avec eux renseigné vous avec eux et aller sur le site ils ont beaucoup de plaintes et des poursuites judiciaires

24. huhtikuuta 2026
The Trading Floor - Jonathan Bouchard-logo

Vastaus yritykseltä The Trading Floor - Jonathan Bouchard

Fausse avis, Miolan n'est pas un client

Je le recommande

Je n'ai pas encore terminé la formation, mais jusqu'à maintenant tout est parfait. Des coach à l'écoute, disponible et super professionnel. Sans oublier une communauté aidante, gentille et sympathique. Je le recommande !

23. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Les coachs sont super gentils et…

Les coachs sont super gentils et prennent toujours le temps de nous expliquer les éléments des cours.
Le nouveau terminal va sûrement améliorer notre expérience une fois finalisé et que les bugs sont fixés

23. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin