Be honest about requiring payments BEFORE you pay the first amount. Credit card details not stored on the site. 2 amounts went of first on the 5th second one on the 7th of July. Must leave a review o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Alero reached out to confirm my request and was open to take further queries. Best customer service attitude. Loved it!
Alero got in touch with me and helped me solve my problem, by initiating a full refund! I am very pleased with this and thankyou so very much!! Lponton
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Me ha sido de gran ayuda la resolución…
Me ha sido de gran ayuda la resolución de mi problema. Gracias
Je ne suis pas à ́l’origine de cette…
Je ne suis pas à ́l’origine de cette adhésion et je m'en suis expliqué. Je vois que mon cas a été pris en compte de manière très professionnelle et je suis satisfait des suites que vous souhaitez donner à mon dossier. Merci à vous tous.
Engaño
No utilizando anuncios engañoso (personas probadoras de productos) como lo hicieron conmigo para sacar mi información personal y suscribirme a una plataforma sin mi consentimiento, lo cual es malo y fraudulento.
Valoración de Proceso
Ante, una consulta sobre un artículo, y una membresía, que no adquirí, la empresa responsablemente me ha devuelto el importe que he pagado quedo muy satisfecho con la solución y espero el pronto el reintegro
Pq me dieron de alta sin ser yo y me…
Pq me dieron de alta sin ser yo y me hicieron un cobro. Me lo devolvieron y me dieron de baja. Espero no volver a tener este problema
Merci de prendre note de ma demande et…
Merci de prendre note de ma demande et je vous remercie pour bien vouloir me rembourser . Bonne journée. .Mme Tonin
Listens to customer grievances
Son muy atentos y rápida respuesta a…
Son muy atentos y rápida respuesta a las peticiones
Respuesta rápida y buena atención
Respuesta rápida y buena atención
Fraude depuis copie du site URSSAF !!
Je suis allée sur le site URSSAF - CESU pour payer les dames de compagnie de ma vieille maman. Je n'ai pas fait attention que le lien n'était pas celui de l'urssaf et le site était parfaitement copié. J'avais un avertissement comme quoi j'avais 39,99€ de retard de paiement de cotisations. Je deteste tellement être en retard de paiement que j'ai tout de suite cliqué (la fatigue aidant) et effectué le virement. dès que j'ai vu l'adresse à laquelle j'ai viré l'argent j'ai compris, "TheTinyFashion" n'a évidemment rien à voir avec l'URSSAF. J'ai immédiatement fait opposition, mais vu que j'ai confirmé le paiement via l'appli je ne serai jamais remboursée des 39,99€, et surtout j'ai IMMÉDIATEMENT commencé à recevoir des sms frauduleux, s'adressant à ma mère mais à mon numéro de tel que j'ai renseigné sur l'urssaf. AU moins 10 fois par jour je reçois des sms pour "Jacqueline", le nom de ma mère, m'informant que mon colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, que je n'ai pas payé un PV, etc etc
Bref, AU SECOURS !!!!
On n'est vraiment pas aidés, pas soutenus, j'ai tout signalé avec captures d'écran à la clé, je continue de recevoir des mails et sms frauduleux, c'est insupportable.
👍👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Muy buena atención
Muy buena atención al cliente y sus respuestas son rápidas
Never heard of this company took 6…
Never heard of this company took 6 payments out of my bank want money back. From may then June and September
Nela resolvió satisfactoriamente mi…
Nela resolvió satisfactoriamente mi problema,
Good Material
Good Material, quickly delivery and Great Client Support. Good experience.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.