The Spanish Alchemist, un genial descubrimiento
Los productos de The Spanish Alchemist me encantan!. Se nota la calidad de los ingredientes y los resultados son visibles en pocos días. 100% recomendable!
Elaborado diariamente en pequeños lotes por The Spanish Alchemist, cada fórmula garantiza máxima frescura, potencia y eficacia. Combinamos ciencia avanzada e ingredientes de alta calidad para ofrecer resultados visibles, cuidando tu piel con precisión y excelencia en cada aplicación.
Barcelona, Espanja
Nunca había probado cosmética a medida, me sorprendió mucho el resultado tan inmediato, a partir de ahora no compraré en otro lugar Muchas gracias por los productos.
Me ha encantado, sin duda repetiría los productos, son un 10/10
Productos increíbles! Eficaces, con olor y textura muy agradable. Sin duda esenciales para la rutina!
La verdad es que me animé a probar esta marca por curiosidad y he quedado encantada. Se nota muchísimo la calidad de los productos y en cómo responde la piel. Sin duda repetiré y seguiré probando más productos. ¡Un 10/10! 💖✨
Me ha encantado la frescura de todos los productos que he podido probar. Tienen distintas líneas que se adaptan perfectamente a cada tipo de piel, ideales para todos los públicos. Un 10/10 en todos los aspectos, me encanta!
me encanta esta nueva marca y el hecho de que sea "fresh" marca la diferencia con respecto a las demás. la textura, olor y eficacia son perfectos. un gran descubrimiento.
Vi la página de “Why Fresh” de esta marca y la verdad me cuadró todo, así que dije: va, lo pruebo. Llevaba tiempo con manchas (hiperpigmentación), así que pedí su sérum hace unas semanas. Y de verdad, estoy súper contenta porque por fin encontré algo que me funciona. Sinceramente, no creo que pueda volver a mis productos de antes que no eran “fresh”.
These are excellent products. Not only are they effective and do they feel great on the skin, but they are FRESH!! I didn’t know until discovering The Spanish Alchemist that the other products I’d been using had been sitting in warehouses for months (or even years!!) before I ever opened them…and they got less and less effective the older they were! The Spanish Alchemist products are MADE TO ORDER so I have gotten the freshest products possible! They are a must try for excellent skin care!

Vastaus yritykseltä Thespanishalchemist
Really liking the Ageless Lift Serum from The Spanish Alchemist. It feels super lightweight on the skin but still gives a nice level of hydration! no stickiness, and it sinks in quickly which I love.
It’s also very gentle, which is important for me, and leaves my skin feeling calm and smooth. There’s a subtle glow after applying it and overall my skin just looks fresher and more even.

Vastaus yritykseltä Thespanishalchemist
Llevaba tiempo buscando algo para empezar a cuidar la piel antes de que aparezcan las primeras arrugas. Me llamó mucho la atención que lo fabrican el mismo día que lo pides. Cuando llegó el paquete venía con la fecha de elaboración en el envase, lo cual me pareció muy diferente a todo lo que había probado. Llevo tres semanas usándolo y la piel se ve más luminosa. Todavía es pronto para hablar de resultados definitivos pero la textura es increíble, se absorbe muy bien. Repetiré
This is true science. Simple chemistry. True efficacy.

Vastaus yritykseltä Thespanishalchemist
Mi hija ha tenido la posibilidad de probar la línea de acné , le está funcionando muy bien y está encantada.

Vastaus yritykseltä Thespanishalchemist
Creo que esto es un verdadero bombazo!!!. Increíble necesitar serum y crema y que lo hagan para ti exclusivamente. Directamente de la fábrica a tu cara en 48 horas....
Además el packagin me encanta, cómodo y monisimo

Vastaus yritykseltä Thespanishalchemist
Me llamó mucho la atención cuando unas amigas me contaron que lo que comprábamos para el cuidado de la piel podría no ser eficaz si ya llevaba mucho tiempo hecho!!
He probado esta marca y efectivamente… más de una persona me ha dicho que qué bien tengo la piel!!
Por cierto, yo he probado la línea antiedad.

Vastaus yritykseltä Thespanishalchemist
Llevo varias días utilizándolas y se han convertido en imprescindibles. Se aplican fenomenal tanto el sérum como la crema hidratante, son ligeros y a la vez dejan la piel muy hidrata y bonita.
Me gusta saber que están recién hechas.

Vastaus yritykseltä Thespanishalchemist
Después de mucho tiempo buscando una rutina realmente eficaz contra la hiperpigmentacion, por fin he dado con ella. El skincare de esta marca es alucinante y cumple con sus objetivos. Sin duda mi rutina favorita! 😍

Vastaus yritykseltä Thespanishalchemist
Estoy súper contenta con los productos de esta marca! He podido probarlos y me noto la piel mucho más suave e hidratada. He notado los efectos muchísimo antes que con otros productos, se nota que está hecho hace nada! The Spanish Alchemist se va a convertir en mi skincare de confianza ❤️

Vastaus yritykseltä Thespanishalchemist
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.