Hola buenos días, no soy de escribir mucho pero en pocas palabras les cuesta que Emily me ayudó a resolver problemas cuando lo necesite, la empresa busca resolver cualquier tipo de dudas al respec... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Absolute scam. Was conned into signing up. By the time we stopped the debit card they had taken 4 in one month, totalling GBP71. It looks as if most of the others writing reviews were in the same b... Näytä lisää
The support answered my question in a few days even though i wrote the messagge in my language (italian and not english). Not just that, they Also solved the problem that I had reguarding a “not inten... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Seriedad y respeto
Hola buenos días, no soy de escribir mucho pero en pocas palabras les cuesta que Emily me ayudó a resolver problemas cuando lo necesite, la empresa busca resolver cualquier tipo de dudas al respecto.
Por eso quiero dejar una reseña positiva de las personas de este equipo.
Muchas gracias...
Esmerald resolvió mo problema
Esmerald resolvió mo problema, Gracias
Emerald ayuda
Prometen que me será devuelto el cobro que hicieron indebidamente. Espero que Emerald cumpla.
Muy contenta con la resolución del…
Muy contenta con la resolución del problema. No me pusieron ninguna objeción. Gracias
Hola buenas tardes e recibido el …
Hola buenas tardes e recibido el mensaje de Diamond y espero que mi resolución de dinero sea efectiva dentro de un plazo de una semana ya que estoy esperando desde hace un mes una respuesta concreta.
Gracias por dar solución a mi problema
Gracias por dar solución a mi problema, agradezco tu amable atención
Saludos
Derek me ayudo a resolver mi problema
désabonnement
Ma demande de résiliation de l'abonnement a bien été prise en compte et la réponse de l'assistance efficace. Je n'ai rien acheté sur ce site. C'était un achat caché.
Fui objeto de una estafa
Fui objeto de una estafa, ya que hice un pago por una compra en una página que automáticamente me envió a theshoesfab, la cual nada tenía que ver con mí compra. Al ponerlo en conocimiento a dicha fábrica de zapatos, me dijeron que nada tenían que ver con la página que me estafó. Ya dándolo por perdido, recibo un mensaje de que me van a devolver el dinero que me habían cobrado los estafadores, por lo que le estoy muy agradecido y por eso el motivo de calificarlo con cinco estrellas. Gracias Diamond Y puedo demostrar que el día 4/01/26 me reembolsaron el importe total. Podría mandar captura de pantalla del aviso de mí banco, informandome de dicha devolución. En mí caso así ha sido, y desafortunadamente otras veces pues no a sido así. Gracias, un saludo
Merci à l’équipe de gestion des…
Merci à l’équipe de gestion des réclamations
Claire esta Gestionando el problema
Claire esta Gestionando el problema
Eric me ayudó mucho con un tema.
Eric me ayudó mucho con un tema.
Merci à l'équipe de gestion de réclamation. Emily m'à aidé et résolu mon problème.
Fue muy agradable y muy servicial
Complacida con el servicio brindado .
Je suis satisfait de l'entretien que…
Je suis satisfait de l'entretien que j'ai eu avec vous
Emerald ha risolto il mio problema.
Emerald ha risolto il mio problema.. Tutto ok!
Le service client est bien
Le service client est bien, les explications données sont claires
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.