Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ha sido una experiencia muy positiva. El envío rápido y Las alfombras muy chulas, justo lo que estaba buscando , ya que no era fácil encontrar ahora alfombras de Bambu Puedes hacer un conjunto po... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compré unas sillas de aluminio para el patio. La entrega fue rapidísima… un par de días y cuando abrí las cajas me sorprendió lo protegidas y envueltas q venían… imposible q se arañaran por el camino.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Recomiendo sin dudar esta tienda, alta calidad acorde a los buenos precios, atención al cliente maravillosa. Productos muy bien protegidos y embalados. Se agradece encontrar páginas así con diseño y c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
The Secret Home es una tienda de artículos para el hogar online que ofrece productos modernos y asequibles para transformar cualquier espacio sin necesidad de reformas. Nuestro objetivo es que crear un hogar con estilo y que esté al alcance de todos, combinando diseño y buen precio.
Yhteystiedot
c/ Llauners 5, 46780, Valencia, Espanja
- +34 673 85 36 28
- informacion@thesecrethome.es
- thesecrethome.es
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Servicio excelente
Servicio excelente, rapidez en la entrega. Adquirí 2 productos uno de los cuales llegó dañado debido al transporte. Contacté y en pocos días tenía la reposición en casa sin coste. Servicio excelente y comunicación de 10. Segunda vez que compro sus productos y no será la última.
Excelente!
Excelente! Artículos de calidad y envío rápido.

Vastaus yritykseltä The Secret Home
Ha sido una experiencia muy positiva.
Ha sido una experiencia muy positiva.
Puedes hacer un conjunto porque tienen varias medidas
El envío bastante rápido .
Tuvimos un pequeño contratiempo en el pedido, Pero al final me dieron una solucionó y todo quedó resuelto

Vastaus yritykseltä The Secret Home
Envío rápido y trato excelente. Los vasos llegaron perfectos.

Servicio y entrega excelente
Servicio y entrega excelente! Mobiliario de diseño bonito y a un precio muy correcto.

Bueno, bonito y barato
Compré unos taburetes para tener en casa cuando viniera gente. Son perfectos, materiales buenos y precio super barato! exactamente lo que estaba buscando.
El envio fue rapidísimo, llegaron en 2 días!

Vastaus yritykseltä The Secret Home
Compra rápida y buen producto
Envío rápido y buen producto por el reducido precio que tiene.
Muy contenta con The Secret Home en general.

Recomiendo la página
Compré unos vasos monísimos y me han encantado!!
Además, el paquete llegó súper rápido y la atención es de 10

Mi experiencia fue buena
Mi experiencia fue muy buena. Excepto uno de los accesorios que pedí, un tendedero, ya que no cumplía excatamente su función, no era lo suficientemente robusto.
La entrega fue rápida y llegó todo en perfecto estado.
Con el resto estoy encantada.

Vastaus yritykseltä The Secret Home
Compre y todo fue perfecto
Compre y todo fue perfecto, hasta se han preocupado semanas despues si todo eataba correcto.....volvere a comprar!

Vastaus yritykseltä The Secret Home
Mi experiencia con Secret Home ha sido…
Mi experiencia con Secret Home ha sido muy agradable.
Pedí dos zapateros y me llegaron rápido sin ningún problema.
Es el producto de calidad.
No dudaré repetir con Secret Home el siguiente pedido.
Muy profesional!!!

Todo bien
El pedido llegó rápido y bien. Bien empaquetado y el mueble era tal y como esperaba

Relacion calidad precio excelente
Relacion calidad precio excelente, rapidez en el envio y adecuado a las necesidades que yo esperaba, en mi caso fueron stores de bambu para una terraza y han quedado genial...

Buena relación calidad-precio
Buena relación calidad-precio. Los productos eran tal como se esperaba. El envío se recibió en el plazo esperado.

Muy bien
Muy bien, llegó el pedido a tiempo y la calidad del producto es buena.

Todo correcto
Todo correcto, llegada a tiempo y artículo tal como describen

Vastaus yritykseltä The Secret Home
Buena compra. Recomendable 100%.
Compré unos taburetes de barra y me han sorprendido gratamente. La relación calidad-precio es excelente, la entrega fue rapidísima y llegaron perfectamente embalados y protegidos. ¡Recomendadísimos!

Vastaus yritykseltä The Secret Home
Súper contenta con la compra
Súper contenta con la compra. Envío rapidísimo, precio súper bueno y atención muy buena también.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.